2007/10/29 18:59:26
Foox
ORIGINAL: MUMMY

PS: Тем более, не очень то я склонен доверять той инфе, о "Чудаках". Вспомните, как долго выясняли, unrated ди "Роковое число 23"

А выяснили-то..?
2007/10/29 19:32:01
Ash
PS: Тем более, не очень то я склонен доверять той инфе, о "Чудаках".

Вы публично ставите мою инфу под сомнение, даже не имея на руках данного релиза. Некрасиво как-то.
2007/10/29 20:53:53
Блинк
ORIGINAL: Dr. Faust

"Трансформеров" собираются "кастрировать" или "Звездную пыль"?! [sm=ai.gif]

Насколько мне известно, первых собираются оставить без второго диска. А на первом только одинокий коммент Бэя... При этом World Trade Centre выйдут на двух дисках.
2007/10/29 21:13:20
Doctor Potter
Собираются, но окончательно ещё не решили?
2007/10/29 21:17:22
Michael Heat
ORIGINAL: Foox

PS: Тем более, не очень то я склонен доверять той инфе, о "Чудаках". Вспомните, как долго выясняли, unrated ди "Роковое число 23"

А выяснили-то..?

сколько раз на этом форуме мне нужно написать, чтобы все наконец поняли, что у нас вышла ТЕАТРАЛКА!!!
2007/10/29 23:11:33
Lenny Nero
ORIGINAL: Aslanov
Если честно,мне немного не понятны писимистические отзывы,на мой взгляд нужно радоваться этому событию...)))Ураааааааааа
  Наверное в последний раз так радовался,когда узнал о прибытии Фокса на наш рынок...)))

Мы радовались событию как факту, но пЕСсимистические отзывы касаются пока исключительно абсолютно поганой подборки релизов. По крайней мере тех что они решили выпустить в первые 2 месяца своего существования. Фтопку сами фильмы, не контору... пока.
А что толку от Фокса, ну пришли, ну перепечатывают Джеминай релизы да делают свои какашки. Фтопку их.
2007/10/29 23:15:35
Doctor Potter
ORIGINAL: Ash

PS: Тем более, не очень то я склонен доверять той инфе, о "Чудаках".

Вы публично ставите мою инфу под сомнение, даже не имея на руках данного релиза. Некрасиво как-то.

Приношу свои извенения. Обидеть я вас не хотел. Просто после ваших слов, начался наезд на Парамаунт, хотя только вы один изложили суть проблемы. То же самое, был и с "Роковым числом". Вот когда ещё кто-то подтвердит проблему "Чудаков", тогда уже и можно ругать Парамаунт за первый (и надеюсь последний) косяк
В конце-концов, все мы люди и имеем право на ошибку
2007/10/30 00:14:44
deller
Если сделают, так как предполагает Блинк, значит и Парамаунт можно слать лесом.
2007/10/30 00:32:32
deller
В общем Р5 это одно большое отхожее место (сральник в простонародье). Все "серють" кому не лень: юниверсал, 20 век, коламбия, другие вон подтягиваются. Скоро от дерьморелизов деваться будет некуда, а они все "гадють" и "гадють" - этак через край все эти кинонечистоты скоро потекут. А эти с Парамаунта, только пришли, и тоже уже к седалищу зад примеривают. Извините не сдержался.
2007/10/30 00:37:36
deller
Не форум, а сплошное расстройство
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account