2007/10/30 00:54:42
VLN
ORIGINAL: deller
Не форум, а сплошное расстройство

Не путайте: расстройство не от форума, а от реалий.
Форум только их подчеркивает.
2007/10/30 01:55:46
Великий Вождь
Интересно слышать про то, что мол давайте дадим Парамаунту шанс...Но почему прямо сейчас не учитываете, что контора одна - УПыРи. Косяков валом было у них.... Переиздание Звонка с мифическими бонусами или "Пароль Рыба-меч" без таковых.
2007/10/30 02:39:33
Ash
ORIGINAL: MUMMY
Приношу свои извенения. Обидеть я вас не хотел.

Да всё нормально
2007/10/30 10:40:59
Aslanov
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: Aslanov
Если честно,мне немного не понятны писимистические отзывы,на мой взгляд нужно радоваться этому событию...)))Ураааааааааа
Наверное в последний раз так радовался,когда узнал о прибытии Фокса на наш рынок...)))

Мы радовались событию как факту, но пЕСсимистические отзывы касаются пока исключительно абсолютно поганой подборки релизов. По крайней мере тех что они решили выпустить в первые 2 месяца своего существования. Фтопку сами фильмы, не контору... пока.
А что толку от Фокса, ну пришли, ну перепечатывают Джеминай релизы да делают свои какашки. Фтопку их.

Ваше очередное пЕСсимистическое письмо,в очередной раз подтверждает ваш пЕСсимистический настрой...)))Может все таки проще надо быть и подождать немного?...)))А вось обрадуют...Просто обидно за Парамаунт - релизы которые уже вышли и правда классные...!!
2007/10/30 10:47:51
Henri
Релизы может и классные, но выпущенные фильмы фуфло.

2007/10/30 10:53:52
Aslanov
ORIGINAL: bdv_

Релизы может и классные, но выпущенные фильмы фуфло.

Я вот тоже так думал и покупал их так - как очень давно ждал и соскучился по заставкам этих студий у себя на большом экране)).И знаешь,я конечно шедеврами обзывать их не буду...))),но и сказать что фильмы полный отстой,я тоже не могу...)))
2007/10/30 11:26:41
Henri
На Шарлоте и посмотрю
2007/10/30 12:23:08
Wondrous
ORIGINAL: Блинк
ORIGINAL: Dr. Faust
"Трансформеров" собираются "кастрировать" или "Звездную пыль"?! [sm=ai.gif]

Насколько мне известно, первых собираются оставить без второго диска.

А откуда такая информация?
2007/10/30 12:42:14
Ksintaris
"Трансформеры" и "Башни-Близнецы" есть и одно и двух дисковых изданиях, так что какое выпускать выпускать решать издателям. Конечно лучше было получить и то и другое в двухдисковых изданиях, но сейчас либо одно либо другое останется без второго диска.    
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account