2007/10/30 14:19:13
Блинк
А вы сотрудник UPR? Почему "но сейчас либо одно либо другое останется без второго диска"?
2007/10/30 15:12:26
Ksintaris
Нет, я не сотрудник UPR.  Вы меня не поняли, речь шла о том что есть однодисковое и двухдисковое издание обоих фильмов.  Сейчас легче выпустить фильм "Башни-Близнецы" в однодисковом варианте, а "Трансформеры" в двухдисковом. Я исхожу из того, что "Трансформеры" задерживается на 2 месяца, то есть выходит в Декабре, а не в ноябре.
2007/10/30 15:31:41
Блинк
То, что Башни-близнецы будут двухдисковыми, уже неточно. Буду молчать
2007/10/30 15:34:06
cir
После update спешу скорбно сообщить, что теперь даже Башни-близнецы запланированные как двухдисковые (хотя идея выпуска двухдискового релиза этого фильма изначально была сомнительной), выйдут однодисковыми. Разговор насчёт их и Трансформеров велся, но как видно UPR посчитали это не обязательным. Более того, скорее всего двухдисковых изданий от Paramount в ближайшее время не будет (если только за редким исключением), а уж вал копий зарубежных коллекционных изданий на более чем одном диске можно точно не ждать. Одно радует, что у Paramount не так много каталожных двухдисковых изданий, поэтому остается надееться только на полноценную копию новых переизданий, и не волноваться за потерю вторых дисков.
2007/10/30 15:43:44
Wondrous
cir, так это что, UPR вредничает и указывает Парамаунт, что и как издавать в России?
2007/10/30 16:21:13
cir
ORIGINAL: Wondrous

cir, так это что, UPR вредничает и указывает Парамаунт, что и как издавать в России?

Что значит вредничает и как это указывает Парамаунту? Работа с таким мейджером проходит в режиме - у нас есть то-то или мы можем сделать то-то за столько-то (мейджер), выбирайте и платите (дистрибьютор). Ведь предположительно почему Fox пихают во всех 4х чужих один и тот-же диск допов? Да потому что это дешевле и проще, при этом они сохраняют видимость коллекционности издания, что для обычного потребителя вполне достаточно. UPR совсем не славиться своей щедростью, издают только то, что будет продаваться хорошими тиражами. И если что-то, что продаваться будет не очень можно удешевить, они это конечно сделают. Поэтому они и приняли решение выпускать однодисковые издания - потому что так проще и дешевле. Это вопрос чистой экономии - меньше затрат и сил, а эффект тот-же или не значительно меньший. А Paramount как видим никаких требований по двухдисковым изданиям не выдвигает. Если бы выдвигали, то UPR даже и не думал что им выгодно, а что нет - указание правообладателя знаете ли, с ним не поспоришь.
2007/10/30 17:11:30
DOC_Misha
Блин, а я как дурак не заказал Трансформеров из R1 еще 16-го числа, решил подождать наш релиз. И вот - нате!

Пойду в амазон...
2007/10/30 17:33:40
John Constantine
Это значит, что мы получим театральную, а не полную версию "Трансформеров?
2007/10/30 17:44:21
Wondrous
Как интересно, с начала начали говорить, что "Трансформеры" будут в Р5 на одном диске, сейчас уже речь зашла про театральную версию. Какие ещё мысли-догадки будут?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account