2007/10/30 18:19:52
Doctor Potter
Трансформеры с неотключаемыми субтитрами
2007/10/30 18:26:36
cir
Так, стоп! Перед тем как писать пост проверяйте вашу информацию на "вшивость", а утверждения пишите только с увазанием источника!

Это значит, что мы получим театральную, а не полную версию "Трансформеров?

О какой полной версии идет речь, откуда вы это взяли? Не надо ничего выдумывать и задавать, основываясь на этом, вопросы.

Трансформеры с неотключаемыми субтитрами

Источник! Прошу без указания источника воздержаться от написания таких утверждений.
2007/10/30 18:37:14
Orlando
ORIGINAL: cir
Источник! Прошу без указания источника воздержаться от написания таких утверждений.

А почему надо указывать источник? Теперь что, свои мысли по поводу изданий и "чего бы еще плохого ждать от издателей" писать нельзя? Я думаю, что это было не утверждение, а всего лишь предположение. Ибо то, как к нам относятся мэйджоры и издатели, даёт нам право на такие предположения.
2007/10/30 18:40:57
Doctor Potter
Вы не уловили нотку сарказма в моём сообщении? Тогда извините
2007/10/30 18:46:47
John Constantine
cir, да ради бога, я ничего не имел лживого или неправильного ввиду. Прошу прощения у всех, кого это покоробило. Это все сарафанное радио.

P. S. Исходил из той связи, что было заявлено на двухдисковом издании на первом диске только аудиокомментарий от Бэя (где-то страницу назад). Я подумал. что следовательно удаленные сцены останутся на 2-ом диске. Ну а то, что показывали в кино - точно порезанная версия.

P. P. S. Не видел состав ни грядущего R5-издания, ни R1. Не знаю, где смотреть.
2007/10/30 18:49:28
Orlando
Я-то уловил, а вот Cir, вроде, нет. :) А каким, исходя из самых мрачных мыслей, тогда будет издание Звездной пыли?
2007/10/30 18:53:17
Ckala
Насколько я понял, на втором диске R1 нет удаленных сцен (кроме одной скрытой).
Основываюсь на просмотре (не полном) этого самого диска.
Во всяком случае в меню я удаленных сцен не встретил.
2007/10/30 19:25:17
Aslanov
ORIGINAL: bdv_

На Шарлоте и посмотрю

А почему именно на "Шарлоте",если не секрет...)))?
2007/10/30 19:39:03
Papa Dolphin
А почему именно на "Шарлоте",если не секрет...)))?

Фильм харошый, патамушта.
2007/10/30 19:49:06
John Constantine
Ckala_spb, понял что заврался в конец. Заюзал поиск и понял, что ничего действительно и нет. Теперь меня гложут стыд и сомнения, где я мог узнать и увериться в том, что в кино была одна версия, а существует более полная версия.

P. S. Просто никак не выйдет из головы сцена на шоссе, где кроме Боункрашера, был еще и Бэррикейд, который до города не доехал и куда-то делся...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account