2007/11/10 10:12:15
Ksintaris
Мне тоже нравятся накатка дисков Парамаунт, хотя накатка дисков ДримВоркс  выглядит немного лучше
2007/11/10 10:55:38
Aslanov
Очень огорчило то, что "Стрелок" и "Башни - Близнецы", вышли в черном амарее!!! Я надеюсь что это простая и поправимая ошибка, потому что если посмотреть, то практически все компании отказались от столь дешевого оформления, остается гадать на кофейной гуще причину, сподвигшую UNIVERSAL, выпустить не последние картины от PARAMOUNT в столь убогом виде!!! Один мой знакомый ответил так - у них наверное закончились белые амареи, так - как беднягам из UNIVERSAL приходится кроме своих кровных релизов, выпускать еще релизы четырех студий, вот и закончились пресловутые белые амареи...))))! Но, это, в принципе, одна из версий, любопытно узнать настоящую!!! Или никакой это не дифицит "белых саркофагов", а очередное недаразумение? А что если они выпустят в таком виде "Трансформеров", страшно подумать!!!
2007/11/10 10:58:38
Hooker
ORIGINAL: Aslanov

Очень огорчило то, что "Стрелок" и "Башни - Близнецы", вышли в черном амарее!!! Я надеюсь что это простая и поправимая ошибка, потому что если посмотреть, то практически все компании отказались от столь дешевого оформления, остается гадать на кофейной гуще причину, сподвигшую UNIVERSAL, выпустить не последние картины от PARAMOUNT в столь убогом виде!!! Один мой знакомый ответил так - у них наверное закончились белые амареи, так - как беднягам из UNIVERSAL приходится кроме своих кровных релизов, выпускать еще релизы четырех студий, вот и закончились пресловутые белые амареи...))))! Но, это, в принципе, одна из версий, любопытно узнать настоящую!!! Или никакой это не дифицит "белых саркофагов", а очередное недаразумение? А что если они выпустят в таком виде "Трансформеров", страшно подумать!!!

Белый амарей стоит 9 рублей, так что это не критично. Самое главное, чтобы диски были нормальные.
2007/11/10 11:04:31
niMANd
остается гадать на кофейной гуще причину/так - как/дифицит/недаразумение/...))))!

"Как приятно вернуться домой, мастер Робин!" (с)
2007/11/10 11:19:26
Aslanov
ORIGINAL: Hooker

Белый амарей стоит 9 рублей, так что это не критично. Самое главное, чтобы диски были нормальные.

Тем более критично если он стоит каких - то 9 рублей!!!
2007/11/10 11:20:10
AVIS
... выпустить не последние картины от PARAMOUNT в столь убогом виде!!! ...  А что если они выпустят в таком виде "Трансформеров", страшно подумать!!!

Страшно подумать? Да вы что, совсем охренели! Из-за копеечных коробочек кидаться такими фразами. Страшно подумать, жизнь окончена, релиз фтопку.
Нормальные издания и нечего чушь нести. Все бы такие были.
2007/11/10 11:23:43
Doctor Potter
Помню кто-то ругался на отличное издание "300" за то, что у него видите ли логотип не там установлен. А тут ешё одна проблема мирового масштаба: чёрные амареи!
2007/11/10 11:25:48
Aslanov
ORIGINAL: AVIS

... выпустить не последние картины от PARAMOUNT в столь убогом виде!!! ...  А что если они выпустят в таком виде "Трансформеров", страшно подумать!!!

Страшно подумать? Да вы что, совсем охренели! Из-за копеечных коробочек кидаться такими фразами. Страшно подумать, жизнь окончена, релиз фтопку.
Нормальные издания и нечего чушь нести. Все бы такие были.

Я против издания ничего не имею, мне просто не нравятся черные боксы и меня совсем не прельщает постоянно покупать им замену, пусть и стоит это 9 рублей!!! Вот такие мы охренительные...)))
2007/11/10 11:28:43
Aslanov
ORIGINAL: MUMMY

Помню кто-то ругался на отличное издание "300" за то, что у него видите ли логотип не там установлен. А тут ешё одна проблема мирового масштаба: чёрные амареи!

Помню кто - то покупал "Мумию", несмотря что она выпускалась в 2.0...Причина покупки, смею предполагать оформление, тогда что так удивляться моему недоумению по поводу черных боксов?
2007/11/10 11:31:34
Doctor Potter
Причина покупки- сам фильм. А чувствуешь разницу между чёрным боксом и действительно неудачным релизом любимого фильма (позже фильм был куплен в R1)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account