2007/11/10 11:33:17
GP
Господин Aslanov, объясните, пожалуйста, почему замена амарея для Вас является такой охренительной проблемой, а засер*ние форума полными цитатами таковой проблемой не является?
2007/11/10 11:39:00
Aslanov
ORIGINAL: MUMMY

Причина покупки- сам фильм. А чувствуешь разницу между чёрным боксом и действительно неудачным релизом любимого фильма (позже фильм был куплен в R1)

Издание должно быть не только красивым внутри, но и внешне, это не пустяк поверь мне, тем более учитывая любовь местной аудитории к иностранным коллекционным изданиям я смею так рассуждать...Я на иностранных языках смотреть фильмы не могу, соответственно мне бы для своей коллекции хотелось бы прилично оформленного диска. Не думаю что эта тема должна иметь продолжение, как же любят тут цепляться за слова!!!
2007/11/10 11:41:34
Doctor Potter
А ты бери белые боксы с быстрых релизов (Ультиматум Борна, Орден Феникса) и заменяй на этот чёрный амарей с хорошего издания (Стрелок).
2007/11/10 11:41:49
Aslanov
ORIGINAL: GP

Господин Aslanov, объясните, пожалуйста, почему замена амарея для Вас является такой охренительной проблемой, а засер*ние форума полными цитатами таковой проблемой не является?

Засоряют форум те, кто цепляются к сказанному и продолжают как демагоги занудно заваривать очередную кашу...Для меня не проблема покупать белые амореи и заменять их, это проблема компании, которая должна это учитывать...
2007/11/10 12:01:14
AVIS
...ть!!! Посмотрел сейчас упаковку Стрелка. Да там вполне нормальный амарей. С фиксаторами диска, прозрачным покрытием, без заусенцев. И отличная обложка, подобная первозоннику. А если кому нравятся желтые или зеленые, это тоже проблема (!) компании?
2007/11/10 12:02:56
Allen
Черные амареи, белые амареи... Какая хрен разница? [sm=sm128.gif]
2007/11/10 12:08:36
Aslanov
ORIGINAL: AVIS

...ть!!! Посмотрел сейчас упаковку Стрелка. Да там вполне нормальный амарей. С фиксаторами диска, прозрачным покрытием, без заусенцев. И отличная обложка, подобная первозоннику. А если кому нравятся желтые или зеленые, это тоже проблема (!) компании?

Просто здесь все время жалуются на то, что российскому потребителю все время достаются объедки с барского стола!!! В западных странах не существуют издания в черных амареях уже очень давно, не знаю насколько это точно, по крайней мере мне говорил об этом человек, который постоянно разъежает по странам и обязательно посещает местные магазины. У нас в России последние годы амареи выходят белыми, по этому мне было просто интересно что повлияло на перемену? Как я уже говорил, не стоит заострять внимание на высказывания, тем более что вы, по этой теме уже говорили и я отлично вас понял...
2007/11/10 12:21:37
niMANd
В западных странах не существуют издания в черных амареях уже очень давно

[стыдливо убирает со стола стопку свежеполученных ворнеровских дисков первого региона]
2007/11/10 12:24:22
Великий Вождь
ORIGINAL: Aslanov

Просто здесь все время жалуются на то, что российскому потребителю все время достаются объедки с барского стола!!! В западных странах не существуют издания в черных амареях уже очень давно, не знаю насколько это точно, по крайней мере мне говорил об этом человек, который постоянно разъежает по странам и обязательно посещает местные магазины.

Диктаторский мозг отказывается рационально понимать последние сообщения. Откуда такая статистика? Черные амареи как были так и будут. Товарищ, не занимайтесь дезинформацией.
2007/11/10 12:29:42
Kimdr
жесть. Амарей, шмарей... То же самое, как, например, в теме "Проблемы СПИДа", сетовать, что шприцы прозрачные, а не синенькие. Утрирую, но в масштабе.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account