2007/12/21 06:53:16
eugeneman

ORIGINAL: Oriloux

Хитмэн перенесли по техническим причинам.

На какое время? Елки, а я так хотел его до НГ посмотреть, в кино не успел
2007/12/21 11:43:25
Oriloux
ORIGINAL: eugeneman

Хитмэн перенесли по техническим причинам.

На какое время? Елки, а я так хотел его до НГ посмотреть, в кино не успел

На 24 Января
2007/12/21 11:44:25
Oriloux
ORIGINAL: movie

Кстати, Восход Тьмы, который провалился в прокате во всём мире, продано уже 50.000 DVD
за неделю с выхода.

и что??? это заслуга вашей компании???

Вообще-то да, и непосредственно моего отдела и отдела продаж. 
2007/12/21 11:49:03
Oriloux
ORIGINAL: bib

А все разговоры о необходимости наличия того или этого - субъектив.

Оно, это конечно верно - объективного мнения, поданного человеком, вообще не существует (всё, что выражает человек - является субъективным).

Вот скажите, почему, например, в Гонг Конге вышел "Крепкий орешек 4.0" с оригинальным звуком (ссылка)? Почему не один тайский звук?
Не, плохое сравнение, все же Гонг Конг был английской колонией...
Вот японское издание (о да, Японию же бомбили атомными бомбами, тоже плохое сравнение). Там тоже есть оригинальный звук!
Ну накой он им! Чем их "субьективное" более объективно? Почему на нас экспериментируте, а не на них? :)

Не, может и есть в какой-нить Зимбабве или Папуа Новая Гвинея, что там без оригинальной... ну тогда да "Мы страна третьего мира!" - это мы давно уже подтвердили.

читайте подпись

Никто никого хуже не считает. Мы выпускаем быстрые релизы и полноценные. Да, есть обоснованные претензии к качеству предыдущих релизов с оригинальными дорожками, в будущем
будем работать над улучшением их качества.
непосредственно по-поводу Орешка 4.0. - быстрые релитзы у нас всегда только на русском. Английское издание будет, позже.
2007/12/21 11:49:38
Oriloux
ORIGINAL: Amina

Подлая засада с переизданием "Хорошего года" [:@] На обложке указана оригинальная дорожка, но ЕЕ ТАМ НЕТ!!!! Есть русский дубляж 2.0 и 5.1. Натуральный обман потребителя.

(Удалено Блинком)

Понесу сдавать

Сдавайте и правильно сделаете.
2007/12/21 11:53:27
Oriloux
ORIGINAL: aliens1500

Что значит заявленная в последнем номере Тотала 7-дисковая коллекция "Чужой против Хищника"?????????!!!

4 чужих 2 хищника ЧПХ и бонусный диск  

Всё именно так, как большинство из вас об этом и подумает, поэтому нет необходимости изливать поток мыслей сюда :)

Партия сказала - надо. Комсомол сказал - готов.  Тут - такой принцип.

Вообще весь январь-февраль будет в изданиях и переизданих этих фильмов. Вместе с выходом ЧПХ2   - это чистый маркетинг и увеличение продаж.

2007/12/21 12:26:01
Allen

Что значит заявленная в последнем номере Тотала 7-дисковая коллекция "Чужой против Хищника"?????????!!!

Секундочку! Т.е по вашему 4+2+1+1=7? У кого-то с арифметикой напряг, мне-то грешным делом видится 8. Хотя, раз партия сказала, что 4+2+1+1=7, значит семь так семь.  Ей, партии, виднее.
2007/12/21 12:40:10
Oriloux
ORIGINAL: Allen

Секундочку! Т.е по вашему 4+2+1+1=7? У кого-то с арифметикой напряг, мне-то грешным делом видится 8. Хотя, раз партия сказала, что 4+2+1+1=7, значит семь так семь.  Ей, партии, виднее.

Я и не писал, что будет 7 дисковое издание. Я как раз рассчитывал на тех, кто умеет считать.
Просто раньше у нас не было замечательного бонус диска к "Чужим".  А теперь - есть. Вот и стало издание 8 - дисковым.
2007/12/21 12:42:53
Oriloux
ORIGINAL: Allen

Вместе с выходом ЧПХ2   - это чистый маркетинг и увеличение продаж.

Интересно только, почему во всех своих маркетинговых решениях Фокс делает ставку на лохов? У нас в стране их большинство?
"Маркетинг для дураков" [:@]

Вы каждый раз считаете себя лохом, когда что-то покупаете в магазине? Или вы думаете .что жэто Вы такой умный, что купили какую либо вещь или какой-либо продукт?
Вероятно - нет. Хотя все свои покупки вы совершаете только потому, что работает реклама и маркетинг.  Вот и мы не считаем никого хуже или лучше.
Мы продаём ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ товар.  Если вы всех тех, кто (например) ездит на машине хуже Вашей считате лохами - это ваши проблемы.
2007/12/21 12:45:00
Mefisto from Hell
Вы каждый раз считаете себя лохом, когда что-то покупаете в магазине? Или вы думаете .что жэто Вы такой умный, что купили какую либо вещь или какой-либо продукт?
Вероятно - нет. Хотя все свои покупки вы совершаете только потому, что работает реклама и маркетинг.  Вот и мы не считаем никого хуже или лучше.
Мы продаём ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ товар.  Если вы всех тех, кто (например) ездит на машине хуже Вашей считате лохами - это ваши проблемы.

Когда я покупаю машину, у меня есть выбор, очень богатый выбор (который я делаю у себя в РОДНОЙ стране) - а у вас выбора нет - диски то одни и те же - только фантики меняются!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account