2007/12/21 12:46:39
Oriloux
ORIGINAL: Mefisto2002

ORIGINAL: Oriloux
Вы каждый раз считаете себя лохом, когда что-то покупаете в магазине? Или вы думаете .что жэто Вы такой умный, что купили какую либо вещь или какой-либо продукт?
Вероятно - нет. Хотя все свои покупки вы совершаете только потому, что работает реклама и маркетинг.  Вот и мы не считаем никого хуже или лучше.
Мы продаём ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ товар.  Если вы всех тех, кто (например) ездит на машине хуже Вашей считате лохами - это ваши проблемы.

Когда я покупаю машину, у меня есть выбор, очень богатый выбор (который я делаю у себя в РОДНОЙ стране) - а у вас выбора нет - диски то одни и те же - только фантики меняются!

Жизнь не метро - выбор есть всегда. Полноценный издания будут позже.
2007/12/21 12:48:38
Mefisto from Hell

Точно так же нас 75 лет кормили светлой идеей коммунизма! А он так и не наступил!
2007/12/21 12:50:57
Oriloux
ORIGINAL: Mefisto2002

Точно так же нас 75 лет кормили светлой идеей коммунизма! А он так и не наступил!

Судя по последним событиям - скоро наступит (сорри за офф-топ)
2007/12/21 13:23:53
Allen

Вы каждый раз считаете себя лохом, когда что-то покупаете в магазине?

Когда мне впаривают гнилые помидоры по цене спелых - безусловно.

Вероятно - нет. Хотя все свои покупки вы совершаете только потому, что работает реклама и маркетинг.

Я совершаю покупки (пытаюсь во всяком случае), основываясь на своем личном опыте и опыте других людей. Один раз купил, не понравилось - больше не куплю. Иными словами, если "Комет" как моющее средство дрянь - я его не куплю, хоть все уши мне рекламой прожужи.

Если вы всех тех, кто (например) ездит на машине хуже Вашей считате лохами - это ваши проблемы.

Нет, не считаю. Менее обеспеченными - да, но не лохами. А вот вы получается продаете вазовскую шестерку по цене шестерки BMW. Еще и считаете, что так все и должно быть.

Знаете в чем отличие в чем отличие вашего типа продукции от любого другого? В том, что другая продукция предоставляет возможность альтернативы. У того же разрекламироваенного "Комета" есть куча альтернативных, менее разрекламированных моющих средств. А у ДВД нету. Разве что пиратка. Но покупая альтернативу "Комету" я не рискую сесть за это в тюрьму, а покупая пиратскую альтернативу "Чужих" - с 1 января 2008 вполне даже. Где же справедливость?
2007/12/21 14:47:57
bib
На автомобилях у нас в стране все же ездят куда как подкованные в них люди, в отличае от DVD-дисков, которые покупают люди, не разбирающиеся в этой области. Вот и подсовывают... :)
Да и DVD, как машину, не получится выбрать... "На DVD с фильмом 'Крепкий орешек 4' отсутствует оригинальный звук, а на фильме 'Трансформеры' он присутствует, потму редакция советует брать 'Трансформеров'."
2007/12/21 15:19:39
GP

Партия сказала - надо. Комсомол сказал - готов.  Тут - такой принцип.

Я в Японии от Вас потребовали бы сделать себе харакири. [:@]
2007/12/21 16:11:53
Великий Вождь
Вождь долгое время не понимал значение черных полосок сверху и снизу экрана телевизора. Планируете ли Вы прекратить выпуск подобных изданий (с полосками) и выпускать нормальные издания, которые видно на экране целиком?
2007/12/21 16:16:08
niMANd
От Вождя требуется указать, какой именно у него экран, какой марки и модели. После чего компания 20-й центурии лис будет высылать ему диски отформатированные именно под его экран.
2007/12/21 16:31:21
Великий Вождь
ORIGINAL: niMANd

От Вождя требуется указать, какой именно у него экран, какой марки и модели. После чего компания 20-й центурии лис будет высылать ему диски отформатированные именно под его экран.

Экран квадратный. Марками не обклеен...во всяком случае не увидел, а модели иногда показывает. А если диски отформатированные, то как я их смотреть буду?
2007/12/21 16:32:35
Riser
Я полагаю, что компания лИсов додумается выслать отформатированный экран. Один раз.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account