2007/12/05 03:18:57
boris_monster
Прикупил тут "Симпсонов в кино". Оформление картонного бокса один-в-один как у одной одноглазой конторы (на "К" начинается). Даже частичная лакировка изображения. Странно все это...
2007/12/05 10:24:50
Vel
ORIGINAL: Aslan10
Кто в погоне за ценой:
Питер.сеть "Десятка"
Симпсоны в кино" 259 руб.

Питер. Мега. Медиамаркт. 229 рублей.
2007/12/05 15:49:57
Henri
ORIGINAL: Kokolaker

700 рублей Люди-Х стоят в обычных магазинах, в принципе, нормальная цена. Не дешево, но и не дорого

Издавались в виде КАЛлекционного издания: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2137976/
1500 за него - дорого.

Пардон, причем тут Шерлок Холмс?

Наверное такая редкая вещь, что только Шерлок и отыщет.
2007/12/07 16:22:11
Oriloux
ORIGINAL: boris_monster

Прикупил тут "Симпсонов в кино". Оформление картонного бокса один-в-один как у одной одноглазой конторы (на "К" начинается). Даже частичная лакировка изображения. Странно все это...

Потырили идею с Симпсонами у нас :)
Одноглаза контора когда выпустила такой вариент не подскажете?
Просто разработкой этого дизайна всех картинок их расположения и даже лакировкой занимался я, так же как и их заказом. В таком дизайне DVD выходят во всем мире - лакировка - только у нас. Если вы видели это давно, скажите у кого, так как я знаю, кто нам её разрабатывал. Я хоть спрошу у людей, за сколько они её слили в "К" :) 
2007/12/07 16:26:02
Oriloux
По-поводу Бойцовского Клуба - проверяю.
2007/12/07 16:58:22
Oriloux
Бойцовский Клуб подтвердился - да, в этом издании ошибка. Это косяк, но она временная. После окончания диски будут отозваны и в будущем печататься будут с правильной информацией.

Так что это действительно раритет :)

Спасибо, за подсказку.
2007/12/07 17:37:14
dumbfolk
ORIGINAL: Oriloux

Просто разработкой этого дизайна всех картинок их расположения и даже лакировкой занимался я, так же как и их заказом. В таком дизайне DVD выходят во всем мире - лакировка - только у нас. Если вы видели это давно, скажите у кого, так как я знаю, кто нам её разрабатывал. Я хоть спрошу у людей, за сколько они её слили в "К" :) 

Они выпускают так все фильмы а не только "Симсонов", которых они вроде еще не делали кстати, похож общий подход - картонный диджипак с частичной лакировкой, а выпускают они так диски уже несколько лет.
2007/12/07 17:44:45
Oriloux
ORIGINAL: dumbfolk

ORIGINAL: Oriloux

Они выпускают так все фильмы а не только "Симсонов", которых они вроде еще не делали кстати, похож общий подход - картонный диджипак с частичной лакировкой, а выпускают они так диски уже несколько лет.

Просто было написано, что "один в один" с нашим изданием. А это в случае с Симпсонами означает, что "стырили", прямо накануне.
2007/12/07 18:15:24
chontvari

Cимпсонов К* не выпускала,не надо грязи,разберитесь сначало с картонными фабриками,тем более не думаю что дарования на фабрике не могли сделать свой макет и  обязательно нужно было тырить
2007/12/07 18:21:02
TheHutt
Oriloux, молодцы, что Симпсонов выпустили на дижипаке! Мне прямо завидно стало, т.к. у нас в Германии они выходили на обычном (хоть и желтом) амарее. Хотя у нас есть буклет. :)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account