• DVD: издатели
  • Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) (p.325)
2009/06/10 11:04:17
John Constantine
Эх как же блевать тянет от таких самодельных обложек.

?!, если не секрет, откуда дровишки (информация)?
2009/06/10 11:11:41
Sergio san
ORIGINAL: John Constantine

+1 Если уж у фуксов даже обложки нормальные сделать с фантазией и без ошибок проблема, то больше тут говорить, по-моему, вообще нечего. Только пожелать скорейшего банкротства. И пусть мне делают предупреждения, но давить нужно таких КАЛОпроизводителей, а не поощрять рублём[:@]
2009/06/10 12:36:38
Red Horse

Все обложки, за исключением надписей, являются аналогами западных изданий. Получается, что идиосинкразию у вас вызывает русский язык?
2009/06/10 13:07:45
Sergio san
Хотя бы так. Ибо, например, АлЪберт - это 5 баллов, однозначно.

Вывод: учите русский, фуксы и авторьте в России!!! Ну или хотя бы удосужьтесь проверить написанное, прежде чем пустить в печать. Никто ведь и не чешется! Отсюда и "Храброго Сердца" в меню, и АлЪберты, и Коуэны, и прочее.

PS. Да, и бонусов, судя по всему, естественно не будет. Ну а если так, то в топку релиз Лично я торжественно клянусь, что больше КАЛ от фуксов брать не буду, ибо задолбало.
2009/06/10 18:16:24
dumbfolk

Обложки, честно говоря, меня волнуют в последнюю очередь. С удовольствием приобрел бы большинство этих тайтлов, но из-за кустарного наполнения не возьму ни одного. Вот так смотришь на этот список и только чувство досады возникает, опять все это сделано для казуалов.
2009/06/10 19:34:33
John Constantine
Не надо прикрываться умными речами про казуалов и идиосинкразию, господа. А наполнение известно наперед - дутый DTS при малейшей возможности.
А обложки обсуждаются уже не первый день. Такая мерзопакость творится и с Blu-Ray (сам не покупаю, но читаю обсуждение, и вспоминаю хотя бы "Заложницу"). Цвета, выбранные теми, у кого больной глаз, наляпанное в простом редакторе название на более-менее пустое место...Я уж не говорю как злит повальный выпуск диджипаков, о их качестве отдельный разговор.

Как было сказано в подписи у одного из форумчан: "как дерьмо маслом не намазывай, от вкуса, цвета и запаха оно не избавится". Dixi.
2009/06/10 19:35:18
24 часа
Уважаемый Двадцатый Век Фокс СНГ может вы выпустите начиная со второго сезона и прямо до седьмого сезона сериала 24 часа на DVD .
Надоело ждать Первый канал он его возможно вообще не будет продолжать показывать.
А сериал самый лучший в мире за всю историю телевидение на телеканале FOX!
Хотя конечно есть торренты и там дальше можно скачать но там ужасный одноголосый авторский перевод Визгунова , правда появился двух голосый да и то на одну серию . Хотелось бы отличный дубляж как в первом сезоне или хотябы нормальный многоголосый закадровый перевод . Заберите права у Первого канала и все он всеравно врятли будет второй сезон показывать  выпустите уже сезоны на DVD а потом сделают DVDRip .
А то блин уже совсем надоело этот Первый канал ждать я уже давно наше Российское телевидение перестал смотреть, Американское телевидение намного круче и сериалы там круче чем у нас .
2009/06/10 19:47:42
dumbfolk
ORIGINAL: 24 часа
выпустите уже сезоны на DVD а потом сделают DVDRip .

Во дают! :) Скоро рипы у мейджора заказывать будут.
2009/06/10 19:59:28
24 часа
ORIGINAL: dumbfolk

ORIGINAL: 24 часа
выпустите уже сезоны на DVD а потом сделают DVDRip .

Во дают! :) Скоро рипы у мейджора заказывать будут.

Ну DVD купить я не против.
А DVDRip можно скачать бесплатно на торрентах и хорошо кстати.
А правообладатели которые лезут послать их во общим и все.
2009/06/10 22:27:43
24 часа
Выпускайте 24 часа и все на DVD а то так и буду все качать с торрентов .
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account