• DVD: издатели
  • Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) (p.332)
2009/07/01 21:05:00
Блинк
Я правильно понимаю, что содержимое двух дисков ЛП3 умещается на один диск и разнесено на 2 диска по, если очень мягко выразиться, "маркетинговым" причинам?
2009/07/01 21:34:48
Aurelio

ORIGINAL: smile49

Сегодня заходил в "Хит Зону", там щас период летних распродаж, на одном из стелажей нашел "Пекло" Бойла, сперва подумал, что это тот самый кастрат, с неотключаемыми сабами, но насторажился, ибо это издание было в белом амарее, а кастрат был в диджипаке, решил потрогать в руках, когда перевернул на заднюю сторону, очень удивился, когда увидел что на диске есть русская, английская, и еще какие-то, дорожки, и русские, и еще какие-то, сабы, мое удивление на этом не закончилось, посмотрел чуть выше и увидел что диск содержит допы:"Коментарий режиссера, 7 вырезанных сцен, альтернативный финал, туева хуча разных рассказов о съемках, трейлер", и еще очень много всякой всячины, так вот, хотелось бы узнать у кого-нибудь есть инфа/дома это издание? Если да то ответте, переведены ли допы, и если да, то голосом или сабами?
Вроде бы это не пиратка, ибо Хит Зону в пираточным бизнесе не уличал, и цена ну уж очень дешевая 150 рублей! Уже хотел купить но вдруг зассал, и решил сначала проконсультироваться!

Все правильно написано на коробке. Все допы переведены субтитрами, и комментарии тоже переведены.
Почему в таком виде нельзя было выпустить фильм сразу, вопрос риторический. Предпочли выпустить полноценное издание (а по меркам R5 даже излишне полноценное) через три года и продавать его по цене кастрата, когда фильм уже не интересует массового потребителя.
2009/07/02 00:23:15
smile49
Aurelio, спасибо, я уже прикупил се это издание! И вправду все переведено, но, небось это так и должно быть, на экране между кадрами иногда появляются рожи глав героев с окрававленными лицами! Если требуется могу предоставить скрин!
З.Ы. Блинк, если завтра получится, то прикуплю себе бонус-диск и отпишусь о его размерах!
2009/07/02 01:00:26
Doctor Potter
Что же такое страшное случилось,что Фокс выпустил хорошее издание 3 сезона "Побега"?
2009/07/02 09:48:36
GarfieldZK
Подскажите, где можно найти "Пеклу" полноценную в Москве?
2009/07/02 09:55:53
Wano_87
ORIGINAL: Блинк

Я правильно понимаю, что содержимое двух дисков ЛП3 умещается на один диск и разнесено на 2 диска по, если очень мягко выразиться, "маркетинговым" причинам?

Похоже, та же история, что и с "Ночь в музее 2". Второй диск без игры весит 727 мегабайт...
2009/07/02 10:29:43
DIESEL85

Может здесь повезет 1С Интерес
2009/07/02 11:04:44
Oriloux
ORIGINAL: Блинк

Нет, вы неправильно понимаете.  Это 2 разных диска.
2009/07/02 11:38:00
Aurelio

ORIGINAL: GarfieldZK

В "Хит-зоне" "Пекло" по 149 рублей. Брал в "Европейском" на "Киевской".
2009/07/02 11:42:34
Aurelio

ORIGINAL: smile49

И вправду все переведено, но, небось это так и должно быть, на экране между кадрами иногда появляются рожи глав героев с окрававленными лицами! Если требуется могу предоставить скрин!

Это лица не главных героев, а членов экипажа "Икар-1", и они не окровавлены, а с цветами на шее, это их общая фотография всего экипажа перед вылетом, ее несколько раз показывали целиком. И появляются эти кадрики, когда герои проникают на заброшенную станцию "Икар-1". Задумка режиссера, для придания драматизма. Я это заметил, еще когда в кинотеатре смотрел.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account