• DVD: издатели
  • Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) (p.336)
2009/07/03 16:40:27
Aurelio

ORIGINAL: Oriloux

Не мы не смогли количества обеспечить, а клиенты не берут такие фильмы. заказывают по 10 штучек на сеть из 80 магазинов.

Илья, а можете пояснить. В "Ашане" и "Медиа-Маркте" перестали появляться ваши каталожные новинки. Они решили, что слишком плохие продажи или это просто так получилось и скоро у них появятся ваши диски?
2009/07/03 17:13:00
GP

ORIGINAL: Jennalovesz

Все как обычно у каталожных изданий Фокса. Рус/анг. У "ПМ" англ в стерео. Допов нет

"Обычно" - это дутый DTS и убогое меню?
А какие есть субтитры?
На западных релизах Перекрёстка Миллера английский был в DD 4.0.
2009/07/03 17:43:55
Jennalovesz
ORIGINAL: GP

Все как обычно у каталожных изданий Фокса. Рус/анг. У "ПМ" англ в стерео. Допов нет

"Обычно" - это дутый DTS и убогое меню?
А какие есть субтитры?
На западных релизах Перекрёстка Миллера английский был в DD 4.0.

По поводу меню ничего сказать не могу, диски не щупал. Видел в продаже в магазине, по моему, "Мир кино". Субтитры на коробке заявлены англ/рус точно. Остальные не запомнил, так как не особо интересно было
2009/07/03 18:10:46
Oriloux

Вы лукавите. Я лично знаком с менеджером одной из сетей, которому ваш представитель сказал, что "Фарго" и "ПМ" нет на складе. Заказ был отправлен на эти фильмы, а такую информацию менеджер сети получил уже после того как весь остальной каталог пришел на склад.

Я не лукавлю, с разными клиентами по-разному.
2009/07/03 18:12:25
Oriloux
ORIGINAL: Aurelio

Илья, а можете пояснить. В "Ашане" и "Медиа-Маркте" перестали появляться ваши каталожные новинки. Они решили, что слишком плохие продажи или это просто так получилось и скоро у них появятся ваши диски?

По-поводу ММ ничего сказать не могу, а с "Ашаном" дела плохи.  Наш каталог слишком дорог. Они выводят нас и заводят других по цене на полке в 99 рублей. Тут только цена - единственный фактор.
2009/07/04 00:14:36
Genry13
Фарго
ДВД5 (4,01 Гб)
Меню анимированное, но да, достаточно убогое
Русский (многоголосый закадровый) ДД 5,1, английский ДД 5,1
Субтитры русские, английские, украинские
допов нет, есть вступительный антипиратский ролик (Боб (Джин) пригласил друзей посмотреть ДВД... :-) )

Перекресток Миллера
ДВД9 (4,98 Гб)
Меню анимированное
Русский (дубляж) ДД 5,1, английский ДД 4,0
Субтитры русские, английские, украинские
допов нет, есть такой же вступительный антипиратский ролик
2009/07/04 00:26:29
Gabb

ORIGINAL: Genry13

Перекресток Миллера
ДВД9 (4,98 Гб)
Меню анимированное
Русский (дубляж) ДД 5,1

Именно дубляж? Не закадровый? Любопытно.. Новодел, как у "Молчания ягнят" (соответствующего каКчества) или откуда надыбали старенький?
2009/07/04 13:13:37
madAlex
Нет ни DTS, и английский не в стерео. Это шаг вперед для Fox.
2009/07/04 14:32:15
LLK
ORIGINAL: Gabb

ORIGINAL: Genry13

Перекресток Миллера
ДВД9 (4,98 Гб)
Меню анимированное
Русский (дубляж) ДД 5,1

Именно дубляж? Не закадровый? Любопытно.. Новодел, как у "Молчания ягнят" (соответствующего каКчества) или откуда надыбали старенький?

именно дубляж, на слух неплохой, скорее всего новодел, к сожалению после фильма не было заставки с данными о том, какая студия делала, скорее всего СПИГ.. но это только предположение, голоса московские..
картинка мне очень понравилась (смотрю на Denon 1720, апскейл в 1080i) для относительно не нового фильма.
2009/07/04 14:34:25
LLK
также в каталоге вышла Воспитывая Аризону, синхрон двуголосый, в Фарго на закадре голосов больше
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account