• DVD: издатели
  • Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) (p.338)
2009/07/07 23:31:52
Oprah Noodlemantra
Получил сегодня от знакомого поставщика полноценный релиз фильма "Пекло". Прозрачный амарей, англ дорожка и куча допов присутствуют. Русские сабы не вкодированы в картинку) В ближайщее время должен появиться в розничной продаже, если уже не появился.
Немного о фильме: роскошный скай-фай. Губашлеп Мерфи лапочка.
2009/07/07 23:36:48
Optimus Prime
Несколько страниц назад уже отписывали, что полноценное "Пекло" уже вовсю продаётся. Причём прошло добрая пара месяцев как я его брал в подарок, т.к. сам имею прибалтику.
Главное же, что пока никому внутри старый убогий кастрат не попался. 
2009/07/07 23:44:44
Oprah Noodlemantra
Пара месяцев? Здорово, а я так рад был, когда получил его. Хороший релиз отличного фильма. Думаю, с кастратами проблем быть не должно больше. Вроде бы и полноценные "Короли улиц" скоро должны появиться.
2009/07/08 10:05:23
GarfieldZK
ORIGINAL: Oprah Noodlemantra

Пара месяцев? Здорово, а я так рад был, когда получил его. Хороший релиз отличного фильма. Думаю, с кастратами проблем быть не должно больше. Вроде бы и полноценные "Короли улиц" скоро должны появиться.

Если по "Королям" сможешь оперативно отписаться по допам и их переводу, будет здорово.
2009/07/08 10:25:33
Optimus Prime
ORIGINAL: GarfieldZK

ORIGINAL: Oprah Noodlemantra

Если по "Королям" сможешь оперативно отписаться по ждопам и их переводу, будет здорово.

А ситуация проста. Выходящий скоро релиз "Короли улиц" полностью соответсвует изданию из прибалтики, вышедшему ещё в прошлом году, так что допы там переведены субтитрами, ну и конечно, сам фильм имеет оригинальный звук и русские субтитры.
2009/07/08 13:41:30
Wano_87
Забрал наконец-то третий сезон Побега. Ну тут Фоксы - молодцы! Могут же, когда захотят... И картинка хорошая, и звук на выбор, и сабы, и даже более 70 минут переведённых сабами допов! Спасибо за такой релиз! Побольше бы таких! :) Надеюсь, что 4-й сезон выйдет в таком же качестве.
2009/07/09 20:23:16
GarfieldZK
ORIGINAL: Optimus Prime

А ситуация проста. Выходящий скоро релиз "Короли улиц" полностью соответсвует изданию из прибалтики, вышедшему ещё в прошлом году, так что допы там переведены субтитрами, ну и конечно, сам фильм имеет оригинальный звук и русские субтитры.

КАКИЕ допы на прибалте?

Отредактировано: п. 4.3.12 Правил (Блинк)

4.3. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
4.3.12. полное и иное неоправданное цитирование (в том числе сообщений других пользователей более пяти строк и сообщений с изображениями)
2009/07/22 02:35:20
Oprah Noodlemantra
Вышли переиздания "Явления" и "Телепорта".
2009/07/22 11:00:24
Крик
Переиздания "Хортона" и "Элвина и бурундуков" тоже вышли.
2009/07/22 15:43:46
TripleH_Fan
Вопрос к счастливым обладателям полноценного переиздания Пекла: на нем присутствуют оба комментария (и режиссера, и какого-то профессора физики)?

У себя в провинции нигде не могу найти это издание, на ОЗОН оно так и не поступало (хотя там есть остальные вышеуказанные переиздания). Неужели это Пекло уже ООР?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account