• DVD: издатели
  • Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) (p.339)
2009/07/22 17:35:15
Aurelio
ORIGINAL: TripleH_Fan

Вопрос к счастливым обладателям полноценного переиздания Пекла: на нем присутствуют оба комментария (и режиссера, и какого-то профессора физики)?

Да, есть оба комментария, оба переведены субтитрами.
2009/07/22 23:59:52
John Constantine

ORIGINAL: TripleH_Fan

У себя в провинции нигде не могу найти это издание, на ОЗОН оно так и не поступало (хотя там есть остальные вышеуказанные переиздания). Неужели это Пекло уже ООР?

Есть мнение.
Оно не OOP конечно же. А просто в качестве примера. Искал я полный "Фонтан", до этого все не фонтан было. А тут знакомый в "Союз" забрел и отзвонился (я просил его по этому поводу) и сказал, что по акции "Росомахи" продается "Фонтан". Я зашел - ничего нет, ну спросил у консультантов чего и как. И только минут через 5 мне в условиях большой конспирации вынесли его из чулана.

Просто акция закончилась. А "Пекло" я в том же "Союзе" видел в акции "ДКЗО". Но не обратил внимания. А потом акция закончилась, стенд убрали. Выводы делайте сами.

А отдельно продавать...Ну ,просто я думаю этого дерьма с вклеенными субтитрами у сетей и продавцов итак хватает на прилавках.
2009/07/23 00:03:05
Oprah Noodlemantra
Хмммм, интересно. С "Фонтаном" согласен, было такое.. после акции его тяжело найти, правда остатки ещё можно найти и в "Настроениях", да и в "Хит Зоне" на Киевской. А "Пекло" в рознице я лично не встречал, хотя здесь писали, что в "ХЗ" на Киевской он продавался за 150 рублей. 
2009/07/23 00:50:37
Вита
Последствия приобретения "Никогда не говори никогда" - сильно удивилась, увидев в небольшой роли Роуэна Аткинсона, необычный он здесь.
2009/07/23 00:54:18
Optimus Prime
ORIGINAL: Oprah Noodlemantra

Хмммм, интересно. С "Фонтаном" согласен, было такое.. после акции его тяжело найти, правда остатки ещё можно найти и в "Настроениях", да и в "Хит Зоне" на Киевской. А "Пекло" в рознице я лично не встречал, хотя здесь писали, что в "ХЗ" на Киевской он продавался за 150 рублей. 

В "Медиа Марктах" (точно могу говорить за те что на Домодедовской, Строгино и Речном Вокзале) есть и все эти фильмы. Точнее были ещё в течение недели. Ради любопытства зайду завтра в тот что на Речном, точнее в Химках даже, и гляну что там и как, и в каком кол-ве!
2009/07/23 02:20:39
Roger Tornhill

ORIGINAL: Oprah Noodlemantra

Ещё можно смотреть диски по прошедшим акциям 20 века в союзах.
На распродажных стендах по 49 рублей они появляются где-то спустя 1-2 месяца после того как акция закончилась.
Например видел сегодня полноценный Хороший год за 49!!!
2009/07/23 10:09:03
pit_rs
Вчера в РЕАЛе увидел в продаже "Ронин" и "Человек дождя в диджипаках. На обложке указан Русcкий DTS, DD 5.1, Английский DD 5.1, Анаморф. У кого нибудь есть более точная инфа по релизам. Какой перевод, качество картинки. Про бонусы не спрашиваю, т.к. их там похоже нету.
2009/07/27 09:01:26
MasterZ
Невиданная щедрость от Ашана ( Белая Дача ) , В воскресенье купил Побег 2 сезон всего за 150р. Очень удивила цена , я даже переспросил у продавца.
Вопрос: это Ашан сплавляет диски или опять изменилась ценовая политика у Фокса ?
2009/07/27 09:57:22
tch
У Ашана частенько так можно че то за очень дешево взять.  
2009/07/27 11:36:59
Крик
ORIGINAL: pit_rs
Вчера в РЕАЛе увидел в продаже "Ронин" и "Человек дождя в диджипаках. На обложке указан Русcкий DTS, DD 5.1, Английский DD 5.1, Анаморф. У кого нибудь есть более точная инфа по релизам. Какой перевод, качество картинки. Про бонусы не спрашиваю, т.к. их там похоже нету.

"Ронин" в продаже? Его выпустили??
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account