• DVD: издатели
  • Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) (p.340)
2009/07/27 12:08:14
John Constantine

ORIGINAL: Крик

"Ронин" в продаже? Его выпустили??

Ронин
2009/07/27 13:20:17
VLN

Конечно, радует, что этот замечательный фильм наконец вышел в Р5 (впору было писать "Юбилейное 10-летнее издание").
Жаль только, что, как и весь каталог МГМ/Фокса, оно "голое".
И это при наличии великолепного 2-дискового Дефинитива у головного Фокса. 
ПС. С другой стороны, все это давно уже выходило и в Р7 (например, первый релиз одной небезызвестной "правильной" конторы)
2009/07/29 17:06:09
Oriloux
ORIGINAL: MasterZ

Невиданная щедрость от Ашана ( Белая Дача ) , В воскресенье купил Побег 2 сезон всего за 150р. Очень удивила цена , я даже переспросил у продавца.
Вопрос: это Ашан сплавляет диски или опять изменилась ценовая политика у Фокса ?

Auchan sam ustroil rasprodazu.
2009/07/29 19:13:19
Дмитрий111

Конечно, радует, что этот замечательный фильм наконец вышел в Р5 (впору было писать "Юбилейное 10-летнее издание").

Причем вышел с закадровым переводом, несмотря на то, что фильм дважды дублировался на русский язык - в Голливуде с привлечением русскоговорящих французских актеров летом 1998 года и осенью того же года в Санкт-Петербурге (c Александром Демьяненко за Роберта де Ниро). Фильмокопия с этой озвучкой есть в Госфильмофонде и с нее даже фрагменты снимали для теледокументалок.
2009/07/29 22:53:26
VLN
ORIGINAL: Дмитрий111
фильм дважды дублировался на русский язык - в Голливуде с привлечением русскоговорящих французских актеров летом 1998 года и осенью того же года в Санкт-Петербурге (c Александром Демьяненко за Роберта де Ниро). Фильмокопия с этой озвучкой есть в Госфильмофонде и с нее даже фрагменты снимали для теледокументалок.

С этого момента поподробнее!
Дай (может в личку) где нарыть дубляж "Шурика"
Госфильмфонд от меня невообразимо далёко :))
Очень лублу этот фильм!
2009/07/30 13:26:27
George Bush
Спасибо за Ронина и Человека дождя Осталось теперь наконец выпусть Схватку!
Отсутствие этого фильма в Р5 - просто позор.
Р7 брать не хочу.
2009/07/30 13:32:19
Крик
Дык "Схватка" же выходила у Фокса, вы что?! У меня вот такая в слипе: "Схватка".
2009/07/30 13:35:25
Sergio san
Только больно ли нужны тут такие голые издания? Только уж слишком фанатичным поклонникам этого [sensored] R5, которым другие издания нафик не нужны.

ORIGINAL: George Bush

Р7 брать не хочу.

С торрентов качай Всё равно если у нас и выйдет, то ровно в таком же виде
2009/07/30 14:02:01
George Bush

Дык "Схватка" же выходила у Фокса, вы что?! У меня вот такая в слипе: "Схватка".

Так она уже давно, и наглухо везде пропала из продажи.

ORIGINAL: Sergio san

Только больно ли нужны тут такие голые издания? Только уж слишком фанатичным поклонникам этого [sensored] R5, которым другие издания нафик не нужны.

Лично мне такие издания нужны только потому что они с русским. И Схватка и Дождливый чел есть уже давно в нескольких спешл изданиях. Беру такие Р5 для отца, друзей...
2009/07/30 17:51:11
GarfieldZK
По ДТВ собираются показывать "24 часа". Правда неизвестно сколько сезонов, и скажется ли это как-нибудь на политике Фоксов: На DVD только после показа на ТВ.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account