• DVD: издатели
  • Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) (p.343)
2009/08/04 15:00:52
Oprah Noodlemantra
Смею предположить, что полноценные переиздания печатают очень маленькими тиражами, да и распространением занимаются слабо. Полноценное "Пекло" все ещё лежит в Хит-зоне европейского, штук 10-15 точно есть, стоит 159 рублей, находится в отделе распродажи. Больше нигде не видел! Думаю, что и с "Королями" будет схожая история. Фокс ведь переиздания выпускает для галочки (и на этом спасибо). Все, кто хотел просто посмотреть, давно уже купили кастраты по 300 и 99 рублей, а коллекционеры купили либо прибалтику, либо другой регион. Так что смысла особо Фокс не видит в больших тиражах полноценных переизданий. Хотя я лично их очень люблю.
2009/08/05 15:18:58
Oriloux
Вы правильно говорите. Так как рынок заполнен большим количеством более дешёвого товара. Те же самые издания, по другой цене (хотя это и международные версии и продукт - отличный от киноверсий), никто не хочет брать. Объёмы нашего производства напрямую зависят от заказов. Мы не производим товар .чтобы он лежал у нас на складе.
2009/08/05 15:38:51
GP
"рынок заполнен большим количеством более дешёвого товара"
"Мы не производим товар, чтобы он лежал у нас на складе"

Следует ли из этих двух фраз, что рынок заполнен не вашим товаром? Вопрос, конечно, риторический.

Получается какая-то странная ситуация - есть покупатели, которые хотели бы приобрести полноценные издания, которые вы выпустили хоть и с огромным опозданием, но без значительных усилий найти эти издания в продаже почти невозможно. Кто виноват в создании такой ситуации? Такое ощущение, что кому-то в Фоксе просто не выгодно (в материальном плане) заниматься полноценными изданиями.
2009/08/05 16:05:50
Oriloux
ORIGINAL: GP

"рынок заполнен большим количеством более дешёвого товара"
"Мы не производим товар, чтобы он лежал у нас на складе"

Следует ли из этих двух фраз, что рынок заполнен не вашим товаром? Вопрос, конечно, риторический.

Получается какая-то странная ситуация - есть покупатели, которые хотели бы приобрести полноценные издания, которые вы выпустили хоть и с огромным опозданием, но без значительных усилий найти эти издания в продаже почти невозможно. Кто виноват в создании такой ситуации? Такое ощущение, что кому-то в Фоксе просто не выгодно (в материальном плане) заниматься полноценными изданиями.

Нашим же товаром и заполнен.  Дело не в выгоде. После перехода фильма в каталог торговля киноверсиями - прекращается. И, пока они не распродадутся или, пока, клиенты не сочтут нужным сделать новый заказ, эти новые версии фильмов на полках не появятся. Объяснения, что это другой товар действуют не на всех.  Там, где оборачиваемость выше (Ашан, МедиМаркт, М.видео) найти наш полноценный каталог проще. 

Кстати, по-поводу урезанных изданий.  Я тут посмотрел, что в других странах творится.
Не знаю, как в интернет магазинах, а на полках спокойно стоят фильмы однодисковые только с фильмом. Всякие двойники - тройники, где на дисках только фильмы без доп. материалов.
2009/08/05 16:09:36
GP
ORIGINAL: Oriloux

на полках спокойно стоят фильмы однодисковые только с фильмом.

И попадались диски с фильмом без оригинального языка?
2009/08/05 16:31:46
DTS
Илья, вам уже много раз это говорят - на что вы расчитываете? Кому надо - уже купили у пиратов, в Прибалтике, а также кому русская дорожка не нужна - на западе. Если бы эти полноценные издания вышли одновременно со всем миром, то и ситуация с продажами была бы противоположная (конечно, если тираж кастратов был бы не в таких колличествах, как у вас).

Но вам этого не суждено понять.
2009/08/05 16:32:04
DTS
ORIGINAL: GP

на полках спокойно стоят фильмы однодисковые только с фильмом.

И помимо этих дисков только с фильмом нету изданий и с доп материалами?
2009/08/05 16:59:37
bad_denn

а также с качеством картинки как у "Россомахи" и встроенными насмерть субами как в "Пекло"?
2009/08/05 17:14:15
GarfieldZK

Кстати, по-поводу урезанных изданий.  Я тут посмотрел, что в других странах творится.
Не знаю, как в интернет магазинах, а на полках спокойно стоят фильмы однодисковые только с фильмом. Всякие двойники - тройники, где на дисках только фильмы без доп. материалов.

Да, но выпускаются также и полноценный издания этих же фильмов: 2ух и 3ёх дисковые. При чём где-нибудь через месяц-другой, а не через год-другой.
2009/08/05 19:46:57
Lenny Nero

Ой что творится-то! Во-первых такие издание выходят относительно редко. Во-вторых, когда выходят, то обязательно одновременно со специальным изданием, пускай тоже на одном диске (хотя называется двухдисковым, роль которого последнее время играет цифровая копия), но с дополнительными материалами. В-третьих, сборники 2х и 3х фильмов выходят через много, много лет, и являются своего рода дешевыми альтернативами, и не на одном диске, а на двух, или одном двухстороннем, с достойным качеством, а не 'рулонками', и за цену ниже ваших Р5 кастратов!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account