ORIGINAL: Oriloux
ДВД с оригинальной дорожкой, допами, выпущенный релиз одновременно с остальным миром - это хорошо, я не спорю. Но это не прибыльно, объем продаж будет низким.
1) Фокс СНГ редко выпускает полноценные релизы одновременно с остальным миром;
2) В тех случаях, когда это происходит, нет никаких анонсов. Те, кому нужны полноценные релизы, вынуждены искать альтернативные пути их приобретения и ваши полноценные издания остаются невостребованными.
3) В тех случаях, когда полноценные релизы выходят пусть даже и с большой задержкой, чтобы найти их в продаже требуются значительные усилия (плюс приходится проверять содержимое диска поскольку случаи, когда под обложкой полноценных релизов лежали диски-кастраты, были не единичными).
Я считаю, что при наличии желания с вашей стороны эти вопросы можно решить. Но вам прибыльнее заниматься быстрорелизами. Вы уже приучили основную массу населения питаться видеокалом. Но кто знает - может наши чиновники наконец сообразят, что есть еще одна прибыльная для них область законотворчества? С моей точки зрения от запрета в России изданий-кастратов было бы больше толку, чем от ограничений, накладываемых на рекламу пива.
Как уже другие здесь говорили, обсуждать на форуме политику быстрорелизов бессмысленно. Это всё равно, что увещевать наркодилера заняться другим бизнесом. Всё что мы можем делать - это пропагандировать идею "Скажи нет быстрорелизам". Я понимаю, что быстрорелизы для многих удобны для ознакомления с фильмом и потому, что не все фильмы заслуживают приобретения в полноценном виде. Но я убежден, что пока существует практика таких быстрорелизов, с выходом полноценных изданий
всегда будут проблемы. Как на DVD, так и на BD.