ORIGINAL: Oriloux
Подход у меня абсолютно адекватен той ситуации, что сейчас есть на рынке.
Если учесть, что именно вы (в том числе) формируете эту самую ситуацию на рынке, то абсолютно неадекватен - он только ведет к дальнейшему "оболваниванию" этого рынка.
Сравнение ДВД и сивухой, абсолютно не правильно, это разные категории товарив, всё равно, что сравнить хлеб и пакетики для заморозки льда.
"Хлеба и зрелищ" - еще с древних веков 2 самых насущных потребности человечества.
(Ну, а в нашей стране хлеб = водка[sm=1.gif]).
Так что, сравнение абсолютно приемлемое!
Прежде, чем строить доброе имя, нужно приучить людей вообще к хорошему, дав им возможность за небольшие деньги получить лицензионные ДВД. Это вам наше имя не нравится, а большинству людей начхать на имя. нужен фильм, на вечер в ближайшей палатке. И мы хотим, чтобы в этой палатке была лицензия.
Неужели вы думаете, что выпуская гавнорелизы, вы можете приучить людей к чему либо хорошему?
К хорошему можно приучить, только выпуская хорошие релизы.
И я совершенно не согласен, что "лицензионное" значит "хорошее". К сожалению, наоборот в большинстве случаев.
И мне не нравится не ваше имя, а ваши методы работы и качество выпускаемых ДВД. На имя мне тоже "начхать", как и большинству людей.
По-поводу торренов и скачиваний - это очень маленькая чать, и, пока, несущественная. Вы уровень проникновения интернета в нашей стране знаете? Люди на модемах ещё сидят в 80% страны.
Божежьмой!
Ну, конечно, я допускаю, что где-то в глухой тайге нет АДСЛ итд. Но там и телефона нет, чтоб пресловутый модем подключить. Да и ДВД там не нужен.
Это ж где столько модемов взять, чтоб 80% населения страны обеспечить?
Вы хоть думаете, какие цифры пишете? Видимо, так и все ваши маркетинговые расчеты делаются?
И вообще странно - для производства штампованных двд сечас основной конкурент - трекеры, а вы все по старинке размахиваете, как чучелом, пираткой...
Качественная пиратка касается только основных городов страны. А наши киноверсии и дешёвый каталог через сети проникают во все регионы.
А что, почта есть только в "основных городах страны", чтоб заказать качественные издания? Было бы желание.
Ну и, уонечно, ни у кого нет никаких идей, как сделать так, чтобы люди в нашей стране ждали полноценных релизов. Пока вы себе на этот вопрос не ответите, все дальнейшие рассуждения - бесполезны.
Ну, а с какой стати кто-то должен вам выдвигать идеи?
Себе я давно на этот вопрос ответил - покупаю только качественные издания, независимо от того кто их произвел (и кто
условно кому-то за что-то заплатил - а я не вижу другого отличия между вашей конторой и любым пиратом; а "условно" потому что откуда я знаю, кому и что заплатили вы, а кому и что контора Х)
И всех друзей и знакомых убеждаю, что покупать надо только полноценные релизы.
Но люди же не виноваты, что от вас они могут их и не дождаться...
ПС. Все сказанное относится к компании, представляемой Ильей, а не к нему лично. И к другим Р5-калопроизводителям.
ППС. Сказанное не является пропагандой пиратской продукции, а лишь обсуждением качества продукции Р5.