• DVD: издатели
  • Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) (p.358)
2009/10/31 18:26:30
VLN
ORIGINAL: Oriloux
Подход у меня абсолютно адекватен той ситуации, что сейчас есть на рынке.

Если учесть, что именно вы (в том числе) формируете эту самую ситуацию на рынке, то абсолютно неадекватен - он только ведет к дальнейшему "оболваниванию" этого рынка.
Сравнение ДВД и сивухой, абсолютно не правильно, это разные категории товарив, всё равно, что сравнить хлеб и пакетики для заморозки льда.

"Хлеба и зрелищ" - еще с древних веков 2 самых насущных потребности человечества.
(Ну, а в нашей стране хлеб = водка[sm=1.gif]).
Так что, сравнение абсолютно приемлемое!
Прежде, чем строить доброе имя, нужно приучить людей вообще к хорошему, дав им возможность за небольшие деньги получить лицензионные ДВД. Это вам наше имя не нравится, а большинству людей начхать на имя. нужен фильм, на вечер в ближайшей палатке. И мы хотим, чтобы в этой палатке была лицензия.

Неужели вы думаете, что выпуская гавнорелизы, вы можете приучить людей к чему либо хорошему?
К хорошему можно приучить, только выпуская хорошие релизы.
И я совершенно не согласен, что "лицензионное" значит "хорошее". К сожалению, наоборот в большинстве случаев.
И мне не нравится не ваше имя, а ваши методы работы и качество выпускаемых ДВД. На имя мне тоже "начхать", как и большинству людей.
По-поводу торренов и скачиваний - это очень маленькая чать, и, пока, несущественная. Вы уровень проникновения интернета в нашей стране знаете? Люди на модемах ещё сидят в 80% страны.

Божежьмой!
Ну, конечно, я допускаю, что где-то в глухой тайге нет АДСЛ итд. Но там и телефона нет, чтоб пресловутый модем подключить. Да и ДВД там не нужен.
Это ж где столько модемов взять, чтоб 80% населения страны обеспечить?
Вы хоть думаете, какие цифры пишете? Видимо, так и все ваши маркетинговые расчеты делаются?
И вообще странно - для производства штампованных двд сечас основной конкурент - трекеры, а вы все по старинке размахиваете, как чучелом, пираткой...
Качественная пиратка касается только основных городов страны. А наши киноверсии и дешёвый каталог через сети проникают во все регионы.

А что, почта есть только в "основных городах страны", чтоб заказать качественные издания? Было бы желание.
Ну и, уонечно, ни у кого нет никаких идей, как сделать так, чтобы люди в нашей стране ждали полноценных релизов. Пока вы себе на этот вопрос не ответите, все дальнейшие рассуждения - бесполезны.

Ну, а с какой стати кто-то должен вам выдвигать идеи?
Себе я давно на этот вопрос ответил - покупаю только качественные издания, независимо от того кто их произвел (и кто условно кому-то за что-то заплатил - а я не вижу другого отличия между вашей конторой и любым пиратом; а "условно" потому что откуда я знаю, кому и что заплатили вы, а кому и что контора Х)
И всех друзей и знакомых убеждаю, что покупать надо только полноценные релизы.
Но люди же не виноваты, что от вас они могут их и не дождаться...

ПС. Все сказанное относится к компании, представляемой Ильей, а не к нему лично. И к другим Р5-калопроизводителям.
ППС. Сказанное не является пропагандой пиратской продукции, а лишь обсуждением качества продукции Р5.
2009/10/31 18:39:33
AstronaFFt

Прежде, чем строить доброе имя, нужно приучить людей вообще к хорошему, дав им возможность за небольшие деньги получить лицензионные ДВД.

Ага - самое время для этого... Для указанных Вами 80% страны стоимость лицензионных DVD - это совсем не "небольшие деньги".
И пока сохраняется абсолютно неадекватное соотношение "цена-качество" - совершенно не заметно, как дистрибьюторы их "приучают к хорошему".
Кстати - несколько забавно выглядит, что Вы написали "получить лицензионные DVD", а не "получить качественные DVD".
Еще раз повторюсь - люди не в один прекрасный час побежали пользоваться Гуглом и не с первого же дня налетели на одежку от D&G. Если угодно примеров "из обсуждаемой области" - сколько фильмов понадобилось снять Спилбергу чтобы стать СПИЛБЕРГОМ?

Да, на некоторых релизах у нас есть проблемы, на некоторых с видео, где-то со звуком. Это - не нормально. Но в целом, трансферы - отличные, цвета якрие и чёткие, звуковые дорожки качественные. Это именно то, что нужно.

Причем нередко возникает ощущение, что эти проблемы делаются сознательно (сканы с ожогами, невменяемый перевод текста и т.д.)
Хотите услышать "глас народа" по поводу качества наших отечественных релизов (причем не нашего народа - так что взгляд будет со стороны)???
Вот, можно весь топик читать с этим "взглядом со стороны".
Я не говорю уже о том, что на многих трекерах и файловых форумах эти релизы раздаются в разделах, которые так и называются R5/bootleg. Мировое сообщество потребителей DVD уже приравняло всю нашу лицензию к пиратке по умолчанию. Мне кажется, здесь нечем гордиться...............

Ну и, уонечно, ни у кого нет никаких идей, как сделать так, чтобы люди в нашей стране ждали полноценных релизов. Пока вы себе на этот вопрос не ответите, все дальнейшие рассуждения - бесполезны.

Кто мешает пролоббировать законодательно, что любой диск, содержащий более 2 фильмов автоматически считается пиратским? Кто мешает утвердить общие требования для выпускаемой лицензионной продукции (Оригинальная + локализованная дороги, оригинальные + отечественные сабы, переводимость допов и т.д.). Любой диск не отвечающий этим требованиям - пиратка. Так и народу легче разобраться, и соотв.органам легче отлавливать (при желании).
2009/10/31 18:47:43
Lenny Nero
Я понимаю Oriloux в плане его позиции. Он, как и его подразделение, по большинству не виновато в том, какой люд населяет эту страну, какое мышление у этого люда, и что этот люд с этой самой страной сделал (или не сделал). В той ситуации что сейчас, они действительно делают что могут, что-бы заработать.
Другое дело что они не делают достаточно, и гонятся за более легким заработком, сорвать побольше сейчас, плевать на потом и остальных. То есть, в общем, думают и делают также, как вышеупомянутый люд.
Не заботятся о каталожных релизах, не тратятся на полноценные версии, и т.п.

ORIGINAL: VLN

Ну, конечно, я допускаю, что где-то в глухой тайге нет АДСЛ итд. Но там и телефона нет, чтоб пресловутый модем подключить. Да и ДВД там не нужен.
Это ж где столько модемов взять, чтоб 80% населения страны обеспечить?
...
А что, почта есть только в "основных городах страны", чтоб заказать качественные издания? Было бы желание.

Думаю достаточных для скачивания 4-7 гигабайт скоростей действительно нет у близко к 80% населения.

Почта может есть везде, но не все знают где можно достать лучшие и русифицированные издания, не все знают что они вообще существуют, плюс ко всему большинству это (более качественное изображение, оригинальный язык, менюшки, бонусы) действительно не нужно, и уж точно не все могут заказывать диски без перевода. Так что 'overruled'.
2009/10/31 18:57:49
VLN
ORIGINAL: AstronaFFt
Кто мешает пролоббировать законодательно, что любой диск, содержащий более 2 фильмов автоматически считается пиратским? Кто мешает утвердить общие требования для выпускаемой лицензионной продукции (Оригинальная + локализованная дороги, оригинальные + отечественные сабы, переводимость допов и т.д.). Любой диск не отвечающий этим требованиям - пиратка. Так и народу легче разобраться, и соотв.органам легче отлавливать (при желании).

Ну, это ты загнул![sm=1.gif] Кто ж такое пролоббирует?
Такое распоряжение автоматически поставит вне закона бОльшую часть официальной Р5-продукции и узаконит бОльшую часть продукции "правильных" пиратских контор.
Хотя, именно это и способствовало бы формированию качественного рынка.
(В отличие от существующей тупой подмены понятий "качественное" на "лицензионное" и массового калопроизводства под "крышей" лицензионности ).
ORIGINAL: Lenny Nero
Я понимаю Oriloux в плане его позиции.

Я тоже понимаю позицию Ильи и его конторки. Понимаю, но не принимаю. Я абсолютно с ней не согласен. И не соглашусь, потому что такая позиция сиюминутна и ущербна с точки зрения долгосрочного развития рынка. Это позиция временщика и продавца пирожков.
Другое дело что они не делают достаточно, и гонятся за более легким заработком, сорвать побольше сейчас, плевать на потом и остальных. То есть, в общем, думают и делают также, как вышеупомянутый люд.
Не заботятся о каталожных релизах, не тратятся на полноценные версии, и т.п.

Совершенно верно. В этом и кроется основная причина несогласия с доводами Ильи и политикой ФоксСНГ, ДиснейСНГ и прочих [self-censored]

но не все знают где можно достать лучшие и русифицированные издания, не все знают что они вообще существуют, плюс ко всему большинству это (более качественное изображение, оригинальный язык, менюшки, бонусы) действительно не нужно,

К сожалению, просвещение народа в данном направлении на нашем форуме подпадает под п.4.3.3
2009/10/31 19:14:07
AstronaFFt
ORIGINAL: VLN

Ну, это ты загнул![sm=1.gif] Кто ж такое пролоббирует?
Такое распоряжение автоматически поставит вне закона бОльшую часть официальной Р5-продукции и узаконит бОльшую часть продукции "правильных" пиратских контор.
Хотя, именно это и способствовало бы формированию качественного рынка.

Ну потому я и написал в скобках - при желании.

Он, как и его подразделение, по большинству не виновато в том, какой люд населяет эту страну, какое мышление у этого люда, и что этот люд с этой самой страной сделал (или не сделал). В той ситуации что сейчас, они действительно делают что могут, что-бы заработать.

Да не в этом дело. Народ везде одинаковый, со своими плюсами и минусами, проблемами и успехами.
Вот вам подборка фоток из одной северо-американской страны - главного поборника борьбы с пиратством. Ничего не напоминает никому??

2009/10/31 19:30:06
Oprah Noodlemantra
Эх, как в старые добрые времена на Горбушке в парк. Вот время то было.
2009/10/31 20:36:14
GP

большинству людей начхать на имя. нужен фильм, на вечер в ближайшей палатке. И мы хотим, чтобы в этой палатке была лицензия.

Это относится только к народам, населяющим России? Если люди (в общей массе) во всём мире так относятся к просмотру фильмов, то объясните разницу в качестве релизов, которые выходят "там" и "здесь". Раз Двадцатый Век Фокс постоянно выпускает "здесь" значительно хуже чем "там", то это именно и означает, что компания считает россиян быдлом (или чем-то вроде того). "Не по словам, а по делам судите их"...

Быстрорелизы приносят компаниям больше прибыли на единицу трудозатрат. Надеюсь, в этом мы согласны. Но при этом создается ситуация, способствующая расцвету пиратства. Здесь на форме собрались ценители качественных изданий, которые в нормальных странах защищали бы лицензию, но здесь в России в создаваемых вами условиях мы вынуждены поощрять нелегальных издателей.
2009/10/31 21:32:13
Crsd
Вот господин Oriloux говорит о том, что имя компании и тому подобное. Я когда подхожу к стенду с дисками и беру диск с заинтересовавшим меня фильмом первым делом смотрю на набор дорожек и сабов, как только я вижу фоксовскую фирменную рамку ставлю диск обратно, единственное что я купил это Футураму и то потому что знал что это полноценная R1. А как же Хищник, Чужой, Скорость, Терминатор, почему бы не делать полноценные издания для старых фильмов, что правообладатели запрещают, денег нет на оригинальное меню? Да и почему для таких убогих релизов такие высокие цены, не понятно. А мнение из-за рубежа про R5 кроме как ужасным назвать нельзя. Постыдитесь за Родину, сделайте хоть что-нибудь чтобы лицензия и качество стали синонимами!
2009/10/31 22:15:17
Aandreev
Опять пошло-поехало. На реальное развитие ситуации влияет исключительно статистика продаж. И развитие закономерно. Каталога продается мало, а быстрорелизы приносят быстрые деньги. Заокеанскому фоксу хочется чтобы в каждой палатке страны медведей продавался пирожок с их логотипом. И над достижением своих целей они действительно работают. И пока львиную долю покупателей качество продукта устраивает - вряд ли стоит ожидать чудес.
2009/10/31 22:23:36
AstronaFFt

ORIGINAL: Aandreev

И пока львиную долю покупателей качество продукта устраивает - вряд ли стоит ожидать чудес.

А эта львиная доля вообще альтернативу видит??? Кто ей должен вместо прокатчика объяснять, что наличие батареек в комплекте к DVD-диску и неадекватная цена - еще не показатель качества???
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account