• DVD: издатели
  • Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) (p.367)
2009/11/26 23:29:26
Oriloux
Договоритесь. Я сообщу, что общественность сильно недовольна таким решением. Они готовы отказаться от всего того, что будет во всём мире, лишь бы получить возможность купить этот фильм на ДВД раньше всех.
2009/11/26 23:42:11
Космичъ
 и флаг им. А кто-то готов и подождать. Может скоро перед сеансами начнёте уже и dvd продавать с одноимёнными фильмами, а лучше сразу в кассе[:@].
2009/11/27 00:01:24
GarfieldZK

ORIGINAL: Oriloux
Договоритесь.

А то вы этого итак не делаете.
Небось уже все уши прожужжали руководству в ЛА.
Причём это ж кладесь просто. И 2Д версия, и 3д версия. И специальный ыксклюзивный бонус-диск с рингтонами, трейлерами, и валлпаперами.
2009/12/02 17:24:15
Барбосса
Возможно этот вопрос здесь уже и звучал,поэтому за повтор прошу прощения.
Меня интересует сериал "24".Как скоро и в планах ли вообще выход второго сезона сериала и дальнейших его продолжений?
Спасибо.

2009/12/10 21:54:09
Космичъ
ORIGINAL: Степан Кузьмин
Может кто-нибудь подскажет об интересности бонусов R5  "Я-Робот" и "Чужой против хищника" (те, которые в стиллбуках выпущены)?
Сам и отвечу - может кому ещё и пригодится. Оба издания для нашего региона приличные, бонусов достаточно и переведены они субтитрами. Я  доволен.  До кучи:"Послезавтра" из той-же серии - бонусов на 3 с лишним часа, всё с русскими сабами.
2009/12/11 02:46:16
DTS
А самопальным меню на бонусных дисках тоже доволен?
2009/12/11 06:23:55
Космичъ
ORIGINAL: DTS

А самопальным меню на бонусных дисках тоже доволен?
Ы-ы-ы? Во-первых - я как-то об этом незадумывался. Во-вторых - бонусные диски не так-уж часто попадают в мой плеер, т.к. допы люблю, а пересматривать - нет. И вообще - это придирки.
2009/12/11 14:14:01
GarfieldZK

ORIGINAL: Степан Кузьмин
Ы-ы-ы? Во-первых - я как-то об этом незадумывался. Во-вторых - бонусные диски не так-уж часто попадают в мой плеер, т.к. допы люблю, а пересматривать - нет. И вообще - это придирки.

За вышеназванные диски ничего не скажу, но дисках с самопальном меню иногда не хватает некоторых бонусов.
Например, на Х-1 в бонусах есть доп, в котором Мистик в прыжке бьёт Логана - так вот там всё сделано технологией Multi Angle, а в меню не было предусмотрено переключение обзоров, только с пульта - так вот на пульте-то как раз такой кнопки я и не нашёл.
2009/12/12 03:30:02
DTS
Попробуй переключить из меню проигрывателя.
2009/12/12 11:51:43
GarfieldZK

ORIGINAL: DTS

Попробуй переключить из меню проигрывателя.

Да я нашёл уже давно выход. Соседний плеер был той же фирмы, и имел такую кнопку.
Я это к примеру, что самопальное меню не просто некрасиво и т.д., а иногда из-за него не работают некоторые функции.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account