• DVD: издатели
  • Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) (p.372)
2010/01/07 22:19:18
AstronaFFt
ORIGINAL: GP

А к вашему компьютеру приложена инструкция, в которой даются аналогичные гарантии?

Ну вообще-то если потребитель представит свидетельства, что его DVD-ROM залочен (или просто поддерживает) на ту же зону, что и DVD-диск - то всё должно играть в его пользу..
2010/01/07 22:26:34
GP
Если нет явно сформулированных обязательств производителя в отношении какого-то функционала, то у потребителя нет шансов добиться восстановления этого функционала только на том основании, что раньше всё работало.

Диск на компе может не воспроизводиться из-за плеера (неизвестно какого), из-за антивирусного софта и еще по куче разных причин, за которые не может отвечать ни продавец железа (DVD привода), ни тем более производитель DVD дисков.
2010/01/07 22:36:21
Aandreev
При чем тут зональность? Что, мало встречалось дисков, которые читаются не на всех плеерах? Такое бывает, и виноват может быть как диск так и устройство, его воспроизводящее. Другой вопрос - в подобной ситуации разумнее убедиться в нечитаемости диска больше чем на одном приводе. И в этом случае предьявить претензию в розничный магазин. Я так полагаю, продукция Фокс СНГ все-таки удовлетворяет стандартам DVD-video :-)
2010/01/08 02:25:43
oleg_k
Oriloux
Раз уж зашла тема о Симпсонах, то за одним объясните, почему на втором сезоне русский звук в 2.0, а на первом и третьем в 5.1?
2010/01/08 05:47:07
Papa Dolphin
Вчера бегло пробежался по всем дискам 3-го сезона Симпсонов на компе. Все ОК. Так что ищите проблему у себя.
2010/01/09 14:27:53
Oriloux
cif666 вы, как всегда, голословны, лишь бы в пылу что-нибудь ляпнуть. Я отвечю на разные вопросы на плохие и хороие. Просто я отдыхаю, выходные же и забивать себе голову работой не хочу. Если вам больше нечем заняться, я сочувстую.

По существу.

MarsDark - есть миллион причин, по которым может не воспроизводиться диск. Не видя вашей аппаратуры и дисков, я не могу ответить на ваш вопрос. У меня всё воспроизодится. У большинтва людей - так же.  Советую проверить эти диски на других плеерах, и, в случае неисправности (которую можно доказать в магазине, если диски, действительно, не восроизводятся) - вернуть по чеку в магзин.
2010/01/09 14:30:24
Oriloux
ORIGINAL: oleg_k

Oriloux
Раз уж зашла тема о Симпсонах, то за одним объясните, почему на втором сезоне русский звук в 2.0, а на первом и третьем в 5.1?

Потому что на 2-й сезон не было 5.1 и сделать апскейл из 2.0 в этом случае было невозможно :) А для 1 и 3 сезонов это сделать удалось. Хотя, мне лично кажется, что для этого мультсериала это вообще не обзательно.
2010/01/09 14:33:59
Oriloux
ORIGINAL: MarsDark

Скажите мне, уважаемые умельцы, выпускающие симпсонов, у вас совесть есть или где? Я уж молчу о том, что вы русскую дорожку на картинку больше года накладываете, и пару страниц субтитров переводите, но блин можно ОШИБКИ не делать в тексте на коробке? Что за "пять рекламных роликов шоколОдки..."? У вас там таджики на пол ставки текст набивают?

И еще, объясните мне, пользователю компьютера с многолетним стажем, что у вас за система от копирования такая? Почему я, заплатив деньги, не могу нормально посмотреть фильм? Почему мне одна программа пишет, что у нее несовместимость с вашим шифрованием, стандартный виндовс медиа тоже не пускает двд и предлагает обновить дрова на видеокарту(обновлял их, толку ноль)? Вот что мне делать? Все остальные двд диски у меня играются на ура, кроме ваших. На двд плеере бытовом тоже все идет. А вот на компе не идет.

И да, еще напишу, откуда вы такие уродские держатели для дисков берете? Уменя уже ВТОРОЙ раз (второй и третий сезоны) имеется поцарапанный диск, который слетел с держателя во время транспортировки.  Что, у нас в стране только у пиратов качественные коробки существуют, где диски не вываливаются? Вот кто мне обменяет диск, который играется через раз, причем на одном из видео зависает, а на компе так вообще не запускается, ежели эти диски мне подарили? Ваша компания конечно же не сделает замену, как бы это сделали в цивилизованных странах.

Ошибка на корбке то не так страшна конечно же, но вот качество крепежей...я коллекционер мерчендайза по симпсонам и такая подстава с царапанным диском очень и очень огорчает, да и коробку из всем известного магазина на букву О принесли мятую и покоцанную, причем не запечатанную в целофан, это я случайно узнал, люди, которые дарили в этом не разбираются, поэтому ушлые курьеры с радостью впарили вскрытую коробку.

Мы не отвечаем за ,и никак не можем контролировать качество доставки 3-х организаций.
Почему Фокс должен делать замену? Обращайтесь в магазин на букву О, если он вам продал некачественный товар.

По-повод орфографии замечания приняты, спасибо.
2010/01/09 18:45:49
oleg_k
ORIGINAL: pulp

Подскажите, "В открытом море" и "Месть придурков" вышли?

Вышли.
2010/01/09 18:53:38
oleg_k
ORIGINAL: Oriloux

ORIGINAL: oleg_k

Oriloux

Потому что на 2-й сезон не было 5.1 и сделать апскейл из 2.0 в этом случае было невозможно :) А для 1 и 3 сезонов это сделать удалось. Хотя, мне лично кажется, что для этого мультсериала это вообще не обзательно.

Ничего не понял. Что значит не было 5.1? Английский 5.1 ведь есть, и положив голоса от РенТВ на оригинальную дорожку, получаем русский 5.1. Или вы хотите сказать что берете уже готовую 2.0 дорожку с ТВ и потом перекодируете ее? Такой 5.1 звук действительно нафиг не нужен, потому что он будет не лучше простого стерео, если не хуже.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account