• DVD: издатели
  • Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) (p.374)
2010/01/10 19:05:03
Lenny Nero
ORIGINAL: MarsDark

По поводу держателей - отваливаются периодически 2 диска по бокам, 1 и 4 соответственно. Причем чтобы они не вываливались надо их очень сильно прижимать, не думаю, что такими темпами диск проживет очень долго, ибо при таких нагрузках возможны трещины по центру диска. Та же самая картина и на втором сезоне. Возможно у меня попали 1 на миллион бракованные копии, но тем не менее.

Видимо вклееные в диджипак пластиковые держатели сделаны какой-нибудь местной фиговой 'фирмой' оттого нестандарт и некачественно. Сколько я видел даже обычных дешевых пустых амареев, продающихся на замену/что угодно отдельно, в которых даже стандартная 'инь-янь' двухсторонняя 'кнопка'-держатель сделанa так убого, что ни один диск на них не 'повесишь', ибо остатки залитого пластика торчат буквально лепестками во все стороны. Что уж говорить про более мелкие и хрупкие зацепки на пластиковых держателях диджипаков.
С другой стороны диски могли выпасть, тем более раз первый и последний, от сильного нажатия/сжатия рукой какого-нибудь одинокого быдляка который давно себя не удовлетворял и рука чешется (извините, готов в каждой строке и во всем винить 'таких'). Ух, как схватил, как сжал, сила есть ума не надо, и диски выпали. Тут уж никакой, даже самый качественный, диджипак не выдержит.
Но вообще сколько мне приходило выпавших дисков во всех типах упаковок с разных стран, и никогда еще они не были исцарапаны до нечитаемости. Это 'ж как надо диск извозить по бетонному полу строящейся многоэтажки где таджики месяц не подметали, что-бы он не читался! Тогда начинаешь думать что диск уже такой вложили еще на заводе.
2010/01/10 19:12:40
MarsDark
ORIGINAL: Lenny Nero
Но вообще сколько мне приходило выпавших дисков во всех типах упаковок с разных стран, и никогда еще они не были исцарапаны до нечитаемости. Это 'ж как надо диск извозить по бетонному полу строящейся многоэтажки где таджики месяц не подметали, что-бы он не читался! Тогда начинаешь думать что диск уже такой вложили еще на заводе.

Там всего 2 царапины, одна  по центру диска см 2, другая сантиметров в 5-7 дугообразная, по ходу считывания как раз, диск читается, но через раз и только на всеядном плеере.
2010/01/10 19:53:03
GarfieldZK

ORIGINAL: Lenny Nero

Как раз недавно совсем 2ух-дисковые Хранители именно такими попадались.
2010/01/10 20:41:33
gb23

ORIGINAL: MarsDark

Ну как бы вина в том, что диски на соплях крепятся, явно не на магазине лежит.

Потряс как следует 2й сезон - ничего не выпало.
Ну, могло быть и хуже. Вы покупаете полноценное издание с заявленными бонусами, а внутри оказывается кастрат. И даже в таком случае никто вам менять ничего не станет. Увы... Но у 20 век фокса хотя бы представитель не сбежал, как у Коламбии или СР. У тех недельку на форуме посидели - и прости прощай.
2010/01/10 20:45:19
Aandreev
MarsDark, возможно неудачная партия креплений. У моих экземпляров они наоборот держат крепче, чем хотелось бы.
Но повторюсь, диски иногда слетают с любых держателей. И проблемы решаются именно через розничного продавца.
Да, неприятно. Особенно с нынешней процедурой возврата брака в т.н. "крупнейший интернет магазин".

А по существу - это конечно не совсем коллекторское решение, но я ремонтировал сломавшийся держатель дигипака, аккуратно выломав оставшиеся лапки и наклеив на их место прозрачный самоклеющийся спайдер. А нечитаемость поцарапанного диска с большой вероятностью востанавливается Дисплексом. Или аналогичным.
2010/01/11 14:23:19
MarsDark
ORIGINAL: gb23
Потряс как следует 2й сезон - ничего не выпало.
Ну, могло быть и хуже. Вы покупаете полноценное издание с заявленными бонусами, а внутри оказывается кастрат. И даже в таком случае никто вам менять ничего не станет. Увы... Но у 20 век фокса хотя бы представитель не сбежал, как у Коламбии или СР. У тех недельку на форуме посидели - и прости прощай.

Ну а у меня вот выпало)), причем когда в союзе продавец вскрыл упаковку другого издания, дабы заменить мне царапанный первый диск, то там выпавшим был четвертый диск.
Ну я не знаю как там и где когда сбежал, но в свое время(в 2008 году, до кризиса) волею случая приходилось захаживать мне в офис компании дисней, на смоленской, так вот компания произвела на меня очень хорошее впечатление, видно, что люди знают свое дело. Поэтому и мерчендайза у нас по диснею вагон и маленькая тележка, да и промо материалы в крупных сетях в основном от них. А компания, к слову, представительство только в 2007 г. открыла в России. А с какого года функционирует фокс раша? И кто-нибудь видел мерчендайз по симпсонам, окромя мягких игрушек и переодических завозов в хитзону? Люди даже не догоняют, что на мерчендайзе можно заработать чуть ли не больше, чем на дисках. И у многих производителей мерчендайза с симпсонами в числе стран, где по договору могут продаваться их товары, есть Росссия, только вот спроса на их продукцию с нашей стороны нет, потому что фокс раше это не надо. Взять туже хасбро - монополия с диснеем есть, а с симпсонами нет, а там  аж 3 разных варианта исполнения было, только не про нашу честь.

ORIGINAL: Aandreev
А по существу - это конечно не совсем коллекторское решение, но я ремонтировал сломавшийся держатель дигипака, аккуратно выломав оставшиеся лапки и наклеив на их место прозрачный самоклеющийся спайдер. А нечитаемость поцарапанного диска с большой вероятностью востанавливается Дисплексом. Или аналогичным.

Если бы я походил с точки зрения обывателя, я бы так и поступил вероятно. Но я обладаю самой большой коллекцией различного мерчендайза по симпсонам среди русскоговорящего интернета( это в том числе и различные бывшие союзные и не очень республики), это не самореклама некоим образом, просто к тому, что у меня к продукции несколько другое отношение, нежели у обычного зрителя, купившего диск"посмотреть", поэтому вариант с заклеиванием и полировкой диска для меня в этом ключе не очень подходит, в данном случае проще новую коробку купить. Просто сколько раз сталкивался с различными косяками в товаре, но первый раз меня так открыто послали. Помню прислали мне один из очень редких бюстов от сайдшоу, очень долго его под меня искали и дотавляли, а по приходу и распаковке оказалось, что в креплении между бюстом и подставкаой трещина конкретная(через упаковку не видно было, только после вскрытия). Так вот продавец, частное лицо, бесплатно(!!!)  прислал мне такой же новый бюст, при этом еще и оставил мне бракованный. Вот это показатель сервиса и отношения к клиенту. А тут даже не поинтересовались на каком основании их продукцию доставляют потребителю в скрытом и непотребном виде. Нет, зачем, это же их имидж в глазах потребителя не портит.

Извиняюсь за оффтоп, больше не буду.
2010/01/11 16:19:50
Aandreev
Да, пожалуй действительно больше не надо.
2010/01/12 15:51:43
Oriloux
MarsDark. уважаемый.

Примеры, которые тут приводят, касаются как раз служб доставки, а не производителей. Сами службы, готовы сделать замену и правильно делают. Это их работа.  Если от нас в магазины приходят мятые, рваные диски - их возращают. Это нормально.
И это никак не характеризует моего отношения к вам, как к потребителю.  Вы правы, это очень неприятно, что слетают диски ,что они - царапаны. Но от этого не убережёшься никак, кроме проверки при покупке.  И я не могу показывать особого подхода, потому что это неправильно по отношению к остальным.

По-поводу мерчи всё сложнее, чем вы говорите. У Диснея все права на образы, игрушки, конфетки и прочее - всё принадлежит Диснею. Вам понравился их офис в 2 этажа в Лотте Плаза - потому что там не только кинопрокат и домашнее видео, там - целая группа разных компаний. Дисней - это отдельная история. В плане использования персонажей эту студию с другими сравнивать нельзя. Дисней - это бренд сам по себе.

Мы же не являемся правообладателями на мерчандайзинг. Ни по симпсонам, ни по Звёздным войнам, ни по другим персонажам. Может, в других странах Фокс это как-то и контролирует, но в России это происходит точно не через наш офис.  
Мы можем использовать образы только во время рекламных компаний проката или ДВД/БД. 
2010/01/21 20:51:31
?!
План по каталожным позициям "Двадцатый Век Фокс СНГ":

28.01.2010
Идиократия / Idiocracy (2006)
Крутой Джо / Joe Somebody (2001)
Пойманный в раю / Trapped in Paradise (1994)
Появляется Данстон / Dunston Checks In (1995)
Сведи меня с ума / Drive Me Crazy (1999)
Сломанная стрела / Broken Arrow (1996)
Страх высоты / High Anxiety (1977)

25.02.2010
Звуки музыки / Sound Of Musicc (1965)
Король и я / King And I, The (1956)
Легенда / Legend (1985)
Обязательства / Commitments, The (1991)
Первая дочь / First Daughter (2004)
Последний король Шотландии / Last King Of Scotland, The (2006)

11.03.2010
Секретные материалы: Первый сезон / The X Files (1993)

25.03.2010
Месть / Revenge (1988)
Мизери / Misery (1990)
Мой кузен Винни / My Cousin Vinny (1992)
Отскок / Rebound (2004)
Скандальный дневник / Notes On A Scandal (2005)

22.04.2010
Название не утверждено / Moby Dick (?)
Командир эскадрильи / Wing Commander (1999)
Площадка / Sandlot, The (1993)
Роллеры / Roll-Bounce! (2005)
Симулянт / Ringer (2005)

20.05.2010
В ожидании выдоха / Waiting To Exhale (1995)
Власть Луны / Moonstruck (1987)
Правдивая ложь / True Lies (1994)
Супер полицейские / Super Troopers (2001)
2010/01/21 23:58:16
rider42
ORIGINAL: ?!

Правдивая ложь / True Lies (1994)

Это BD чтоли?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account