2007/12/08 19:08:05
Kokolaker
Любопытно. на Озоне тоже второго Хищника нет. Но я в магазине видел в серии к Хеллоуину: именно в таком виде, диджипак, никакой белой коробки. Само по себе наличие диджипака на каталожном издании - это нормально, 28 дней спустя и Бойцовский клуб в таком же виде выходили.
2007/12/08 20:06:15
levrik
Вот и я в замешательстве - выходил он или нет?
2007/12/08 20:21:30
AVIS
Стоит в Легионе. Видел лично в пятницу.
2007/12/08 23:06:20
zhuzhick
ORIGINAL: TheHutt
А смысл? Пираты если и будут пиратить, то именно полноценное издание.
Но все одно спасибо за него.

"Бейте палками лягушек, отрывайте мухам крылья - пусть побегают пешком!"
(с) Остёр

Билли Бонсы слабали полную копию "Да Симпсонз" совсем за 100р.
Бейте палками меня :-)
2007/12/09 01:24:00
Владимир Шишокин

ORIGINAL: Oriloux

ORIGINAL: TheHutt

Зачем делать киноверсию без оригинальной дорожки "после факта"? Вот этого я уже не понимаю.

Полное издание будет стоить 200-400 р. А "жёлтое" - 90 - 150.
Разные люди есть.

Спасибо за "Симпсонов". Если мне не изменяет память, первое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полноценное издание Фокс СНГ. Купил, хотя и не поклонник....
Кстати, вопрос: серия "Звездная коллекция" должна стоить дешевле, чем обычное издание?! И если да, то примерно на сколько???
(Объясню: у одних наших коллег БК "ЗК" продается за 240 р., а у других издания из этой же серии - за 160...) Хотелось бы знать, кто кого... дескридитирует...
2007/12/09 01:35:46
Lenny Nero
ORIGINAL: Владимир Шишокин

Кстати, вопрос: серия "Звездная коллекция" должна стоить дешевле, чем обычное издание?! И если да, то примерно на сколько???
(Объясню: у одних наших коллег БК "ЗК" продается за 240 р., а у других издания из этой же серии - за 160...) Хотелось бы знать, кто кого... дескридитирует...

Ну естественно они все должны быть по 150р, как во всех махазинах нашей дяревни.
2007/12/09 11:05:54
Amigo

// Кстати, вопрос: серия "Звездная коллекция" должна стоить дешевле, чем обычное издание?! И если да, то примерно на сколько??? //

Типа рекомендованные макс цены

http://spb.mvideo.ru/classifier.php?mark=&SearchWord=%E1%EE%E9%F6%EE%E2%F1%EA%E8%E9+%EA%EB%F3%E1&x=14&y=16

Хотя в других более нормальеых точках - каталог фокса прим. 150
акции прим. 100.
2007/12/09 23:42:30
Aslan10
Кому интересно(ведь некоторые так и не нашли переизданных полноценных изданий) :
На упаковке"Коллекция настоящий новый год" -помоги детям-акция 20FOX СНГ.
Позиции:детские и семейные фильмы(мульт).среди них
"Гарфилд 2"
Русский 5.1
Английский 5.1.
Субтитры рус.анг.
Допы:с переводом рус.субтитрами.

P.S выставлено все отдельным стендом
2007/12/10 03:33:37
boris_monster
ORIGINAL: Oriloux

ORIGINAL: boris_monster

Прикупил тут "Симпсонов в кино". Оформление картонного бокса один-в-один как у одной одноглазой конторы (на "К" начинается). Даже частичная лакировка изображения. Странно все это...

Потырили идею с Симпсонами у нас :)
Одноглаза контора когда выпустила такой вариент не подскажете?
Просто разработкой этого дизайна всех картинок их расположения и даже лакировкой занимался я, так же как и их заказом. В таком дизайне DVD выходят во всем мире - лакировка - только у нас. Если вы видели это давно, скажите у кого, так как я знаю, кто нам её разрабатывал. Я хоть спрошу у людей, за сколько они её слили в "К" :) 

Я имел ввиду не само оформление (дизайн), а именно что картонный бокс с лакировкой как у "К", и даже крепление внутри очень похожи. Завод видать один и тот же шлепает.
P.S. А у пиратов "Симпсонов в кино" я еще не видел.
P.P.S. А вообще спасибо за отличное издание. Серьезно.
2007/12/10 14:17:57
Oriloux
ORIGINAL: levrik

А ссылку на издание можешь дать, а то ни в TOTAL DVD обзора не было - ни на kinopoisk.ru нет инфы, что он выходил.

Выходил, в обычном Диджипаке. Не в белом.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account