2007/12/10 20:17:41
Glader
Так "Хищник 2" выходил как каталог или в ограниченной серии Хеллоуина, потому что у нас в Новосибирске его вообще не где не могу найти?
2007/12/11 07:45:51
Добрыня
В серии Хеллоуина.
2007/12/11 16:53:52
Oriloux
ORIGINAL: Glader

Так "Хищник 2" выходил как каталог или в ограниченной серии Хеллоуина, потому что у нас в Новосибирске его вообще не где не могу найти?

Хищник 2 выходил по содержанию и наполнению, как каталог. Но по упаковке, просто в диджипаке, не в белом. Это происходит, когда выходит в 1-й раз на DVD католожное издание или фильм новинка, но который не был в России в прокате. Например: Хищник 2, Бойцовский Клуб, Морской Пехотинец, Поворот не туда 2.

Тоесть Хищник по идее должен быть и отдельно. Если его отдельно брал магазин, а серия Хэлоуин - просто был повод, чтобы выпустить Хищника 2
2007/12/11 17:43:16
Ge0rge
ORIGINAL: Владимир Шишокин

Спасибо за "Симпсонов". Если мне не изменяет память, первое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полноценное издание Фокс СНГ. Купил, хотя и не поклонник....

присоединяюсь! Не пришлось брать Р1. Приятно удивило что даже комментарии с титровым переводом. Жаль только что с Футурамой в Р5 обломилось...
2007/12/11 18:37:26
Oriloux
ORIGINAL: Ge0rge

ORIGINAL: Владимир Шишокин

Спасибо за "Симпсонов". Если мне не изменяет память, первое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полноценное издание Фокс СНГ. Купил, хотя и не поклонник....

присоединяюсь! Не пришлось брать Р1. Приятно удивило что даже комментарии с титровым переводом. Жаль только что с Футурамой в Р5 обломилось...

Футурама будет сначала Benders Big Score
2007/12/11 19:12:16
filanor
ORIGINAL: Oriloux

Эх поскорее бы... Но что-то подсказывает, что рань следующей осени-зимы ждать смысла нет.
Кстари Илья, интересно в каком виде все это дело выйдет? Так как показа в кино не было - следовательно должно (я на это надеюсь) быть полноценное издание...
2007/12/12 10:48:36
Oriloux
ORIGINAL: filanor

ORIGINAL: Oriloux

Эх поскорее бы... Но что-то подсказывает, что рань следующей осени-зимы ждать смысла нет.
Кстари Илья, интересно в каком виде все это дело выйдет? Так как показа в кино не было - следовательно должно (я на это надеюсь) быть полноценное издание...

Предварительно конфигурация такая:

Английский 5.1, русский 5.1 (закадровый перевод), комментарии 2.0 (английский и русский)
Все допы с русскими субтитрами.
2007/12/12 12:28:12
Wondrous
Если на полнометражной "Футурама" будет закадровый перевод, что мешает доп.материалы перевести одним голосом?!
2007/12/12 12:33:37
TheHutt
Мэйджоры допы не переводят голосом. Пора бы уже запомнить сий факт.
2007/12/12 13:34:09
Wondrous
ORIGINAL: TheHutt

Мэйджоры допы не переводят голосом. Пора бы уже запомнить сий факт.

Только WEST иногда зачем-то переводят голосом А остальные могут вообще никак не переводить.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account