2007/12/12 18:21:06
Michael Heat
ещё как стоит! я лично готов отдать и 20, и 100, и 200 рублей детям, страдающим онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями; минуя покупку 'вашей' отвратительной продукции и без пиара Дине Корзун и Чулпан Хаматовой! тихо, скромно, без упоминания в прессе о моей скромной персоне ...

P.S. Илья, лично против вас ничего не имею; все мои 'резкие' высказывания относятся к конторе, на которую вы работаете ...
2007/12/12 18:23:33
Oriloux
ORIGINAL: Michael Heat

ещё как стоит! я лично готов отдадь и 20, и 100, и 200 рублей детям, страдающим онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями; минуя покупку 'вашей' отвратительной продукции и без пиара Дине Корзун и Чулпан Хаматовой! тихо, скромно, без упоминания в прессе о моей скромной персоне ...

P.S. Илья, лично против вас ничего не имею; все мои 'резкие' высказывания относятся к конторе, на которую вы работаете ...

Я и не расцениваю это как личное, всё ок. Но это не пиар, не надо быть таким желчным. Факт в том, что даже хорошее начинание, без анонсирования провалится. Втихую поставить всё на полки и никто не купит ничего и толку не будет никакого.
2007/12/12 19:07:07
betancur
идея с благотворительностью отличная, только хотелось бы большей привязанности рисунков к тематике фильмов.. а то на гарфилде 2, кажется, рыба нарисована.. а так ценность подобного издания подскочила бы... хотя и так - это же эксклюзивнейшая упаковка - где найдёшь в мире издание того же ледникового периода с рисунком зимнего леса на обложке, нарисованным кем-то из малышей?
2007/12/13 01:20:51
dumbfolk
ORIGINAL: Oriloux
Я тоже надеюсь, уточню.  С нашей стороны была идея локализации Футурамы с голосами с Ren-tv. Мы свели головной офис с каналом, результат, пока, неизвестен.

А вообще "Бендера" как собираетесь издавать, хотелось бы чтобы был в таком же стиле как Симсоны, внешне и по качеству наполнения. Хочется такойже диджипак как у Симсонов, чтобы поставить рядом :). Уж очень много у 20 Века стало разношерстных упаковок, разнобой какой то.
2007/12/13 10:36:34
Oriloux
ORIGINAL: dumbfolk

Я тоже надеюсь, уточню.  С нашей стороны была идея локализации Футурамы с голосами с Ren-tv. Мы свели головной офис с каналом, результат, пока, неизвестен.

А вообще "Бендера" как собираетесь издавать, хотелось бы чтобы был в таком же стиле как Симсоны, внешне и по качеству наполнения. Хочется такойже диджипак как у Симсонов, чтобы поставить рядом :). Уж очень много у 20 Века стало разношерстных упаковок, разнобой какой то.

Это будет диджипак - 100%.
2007/12/13 10:51:55
Ge0rge

В Р1 например Футурама в оригинальной экологичной упаковке, так что для меня единственный повод взять Р5 будет только озвучка РенТВ. Очень жаль что не они же озвучили релиз Симпсов. Кстати, на одном из сезонов Симпсов на ДВД в Р1 есть бонусная озвучка одного из эпизодов, и взята она с РенТВ!
2007/12/13 13:19:20
Oriloux
ORIGINAL: Ge0rge

В Р1 например Футурама в оригинальной экологичной упаковке, так что для меня единственный повод взять Р5 будет только озвучка РенТВ. Очень жаль что не они же озвучили релиз Симпсов. Кстати, на одном из сезонов Симпсов на ДВД в Р1 есть бонусная озвучка одного из эпизодов, и взята она с РенТВ!

В такой упаковке можно только в P1 выпускать - это у них такая маркетинговая фишка.
Для России и остальных регионов это запрещено и не так актуална сама тема экологичности. 
2007/12/13 19:17:26
Mefisto from Hell

Вау, да ты что?! Вспомни пожалуйста что это за издание, какой сезон в R1 выходил с такой бонусной озвучкой от Ren-TV?
2007/12/14 08:53:55
Ge0rge
ещё раз: не весь сезон, а в качестве Special Language Feature для одной серии!
по-моему это было в эпизоде Who killed Mr.Burns или где-то рядом, может и ещё где есть, не проверял.
2007/12/14 12:00:13
TheHutt

ещё раз: не весь сезон, а в качестве Special Language Feature для одной серии!
по-моему это было в эпизоде Who killed Mr.Burns или где-то рядом, может и ещё где есть, не проверял.

Точно так. "Who killed Mr. Burns, Part 1".
Кстати говоря, русский перевод этой серии отстоен. Пропускает половину шуток.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account