Я понимаю, что Звезды должны быть разнообразными, для бОльшего интереса, однако есть небольшое замечание... Эта мысль пришла мне в голову, после того, как звездой номера был Патрик Суэйзи, а потом еще больше укрепилась, когда звездой номера стала мисс Хэйгл... Дело в том, что когда звездой номера становится молодая актриса (или молодой актер), то его фильмография очень скудна, и рубрика становится какой-то проходной. А когда это старый актер - то и история более насыщенная, и (что для меня самое главное) очень обильная фильмография. А то, допустим, вышел какой-то выпуск ТоталДВД с молодым перспективным актером, а он хопа, через пару лет в нескольких блокбастерах снялся.
Идеальный вариант, как бы это плохо ни звучало, это, как в случае с Патриком Суэйзи, писать посмертно, т.к. история закончена и дополнить к ней нечего. В общем, я понимаю, что это всего лишь мысли вслух и переливание из пустого в порожнее, но тем не менее, выскажитесь плиз, что вы думаете на этот счёт
Мне тоже очень нравится читать про актеров, у которых большая фильмография. А еще больше, когда в фильмографии много достойных фильмов, которые можно приобрести в свою коллекцию. Вот, например, про Гари Олдмана прочел с огромным удовольствием. Даже про Деми Мур (хотя я никогда не был её поклонником, и она уже давно не популярна и не актуальна) было интересно читать. А все, потому что я читал действительно про состоявшуюся Звезду с увесистой фильмографией. Смысл читать фильмографию молоденького артиста снявшегося в паре заметных лент, и остальную страницу читать про фильмы, где у него роли из разряда "кушать подано".
Из всех молодых актеров мне больше всего не понравилась статья про Шайа Лабафа. Всего девятнадцать картин, а пересчитать главные роли хватит пальцев одной руки. Из-за одних "Трансформеров" делать Звездой это слишком. Хотя рекорд по минимуму фильмов по-моему принадлежит Дуэйну Джонсону (его фильмография заняла всего полтора листа!!!!) он хотя бы в большинстве из них в главных ролях, поэтому не вызывает такого раздражения. Ну что поделать, если Дуэйн так редко снимается.
А у мисс Хэйгл фильмография на мой взгляд приличная (то что она на 70% состоит из третесортного трэша это другой вопрос). Хотя конечно само её появление в этой рубрике да ещё с припиской "Мэг Райн нашего времени" вызвало жуткое раздражение. Просто я считаю, что проходным звездам, о которых лет через пять уже никто и не вспомнит в этой рубрике не место. А Хэйгл именно из таких. Никакого сравнения не то что с Мэг Райн но и с Дженнифер Энистон, Кэмерон Диаз и даже с Дрю Бэрримор она не выдерживает. А вот с Хиллари Дафф, Майли Сайрус пожалуйста сравнивайте сколько хотите. Снимают, только пока приносит деньги. Как перестанет обратно на Голливудскую помойку. Райн в своих романтических комедиях была очень и очень органична. А жутко переигрывающая Хэйгл в комедиях СОВСЕМ НЕ СМОТРИТСЯ. Куда органичнее она выглядит в фильмах вроде "Зло бессмерно" и "Тень во мраке". А место Мэг Райн уже давно числится за Энистон (все при ней и комедийный талант и сексуальность). И я рад, что она стала звездой месяца раньше Хэйгл!
P.S. И не обязательно писать посмертно. Вон Шон Коннери и Джин Хэкман давно уже не снимаются. Их фильмографии уже полные.