2011/01/14 17:43:48
brando
Нуу, конечно! Джессика Бил это сильно отличается от Джессики Альбы))
А Стивен Дорфф(который, кстати уже в тираж вышел) это круто, не то что Шон Коннери)
Честное слово, читать смешно(без обид)!
2011/01/14 19:24:08
Грэй
Да смейтесь на здоровье! Я человек необидчивый, только очень злопамятный, к сожалению. И да, Джессика Бил сильно отличается в лучшую сторону от Альбы своим талантом и намного бОльшими перспективами в кино в будущем. А ваше какое-то детское сравнение Дорффа с Коннери-вот это действительно смешно, при том что я против второго ничего не имею-читать о нём у меня желания нет.
2011/01/14 19:53:16
Craftsman
А кто такая Джессика Бил? Эта, которая подружка Джастина Тимберлейка, а она разве актриса? Если писать статью про таких личностей, то тогда надо  указывать их параметры (90-60-90), хоть чего-то интересного можно будет подчерпнуть.

2011/01/14 19:56:14
Главный редактор
Давайте тогда пойдем дальше. А кто такой Джастин Тимберлейк? Это тот, который из бойзбэнда? И так будем отсеивать всех "неугодных", пока, как Горец, не останется только один.
2011/01/14 20:28:46
Грэй
Craftsman, про параметры "личностей" вы можете почитать в соответствующих журналах. Мы здесь о Кино говорим, об актёрах и актрисах.
2011/01/14 20:38:51
Craftsman
Грэй, про Джессику Бил и надо в соответствующих журналах писать, благо опыт участия в подобном у "актрисы" имеется.

2011/01/14 21:00:31
Грэй
Вы повторяетесь. Если учесть как много актрис "непрофильно" снимаются, то рассказывать будет практически не о ком. Разве что о пенсионерках кинематографа.
2011/01/15 02:28:03
BOLiK
при том что я против второго ничего не имею-читать о нём у меня желания нет.

...Джейсон Бейтман, Колин Фирт...

А мне не интересно читать про них. Ну вот совсем не интересно. При том что против, то же ничего не имею. Пусть и дальше снимаются на ТВ и в сериалах.
Если учесть как много актрис "непрофильно" снимаются, то рассказывать будет практически не о ком. Разве что о пенсионерках кинематографа.

Уж лучше о пенсионерах. Они хоть какой то след после себя оставили. Оставят ли после себя хоть какие то воспоминания "непрофильные" актрисы... что то я сомневаюсь.
2011/01/15 07:39:30
Грэй
Так, расставляю всё по полочкам. Я указал несколько всем известных, но не приевшихся актёров и актрис, которые по МОЕМУ мнению вполне достойны быть звездой номера. А так же сказал, что мне не по душе идея превращать рубрику в "дом престарелых" (один старичок в год вполне достаточно) и "детсад" (хотя бы лет через пять, ведь будет намного интереснее). С МОИМ мнением вовсе не обязательно соглашаться, но по крайней мере выслушать его можно. Если у вас это не получается, очень жаль, но помочь ничем не могу. Я, если с чем-то не согласен, всегда обосновываю свою точку зрения и не имею привычки отрицать всё просто так, потому что не нравится. И к вашему сведению, Колин Фирт заслуженный пенсионер. И сериалы в которых он снимался прославили его не меньше, чем работы в кино, потому что у него есть талант, а я в первую очередь думаю об этом. А уж кого вы считаете достойными и талантливыми-это ваше дело (и мнение; и навязывать мне его не стоит).
2011/01/15 08:03:05
brando
Так навязываете Вы по-моему, и достаточно нервно и агрессивно))) А про Дорффа у меня нет желания читать, ну ничем не примечательный актёр)) Не бездарный, да, но НЕПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЙ))
А иной пенсионер живее молодых смотрится(на Коннери в "Скале", на Хэкмана в "Грабеже", на Форда в "Королевстве Хрустального черепа" посмотрите)!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account