• Техника
  • Как и на чем я смотрю HD форматы
2008/08/20 16:20:41
alexeyka
Предлагаю вот такую тему...
Смысл - народ описывает как он смотрит Блурики и Ашдишки, на чем смотрит на чем слушает, что слышит, что видит, что как подсоединяет, что нарвится, что не нравится, чего ждет от будущего
в принципе это было разбросано по форуму, вот есть предложение выделить...

P.S. теоретически такой топик можно снести в раздел Техника, но важна привязка в ШД форматам
в общем модеры решайте - быть или не быть
2008/08/20 16:47:38
eugeneman
А почему не в Технике? Там по ХД нет тем чтоли?
2008/08/20 22:07:14
alexeyka
ORIGINAL: eugeneman

А почему не в Технике? Там по ХД нет тем чтоли?

например?
вроде и есть, но все разбросано, комплексного подхода на нашел...
не против расположения этой темы в разделе техника...только вот народ туда редко заглядывает
ШД издания активно обсуждаются на форуме, а эмоции в основном только от внешнего вида и содержания...о качестве аудио вообще мало кто пишет...
2008/08/21 01:06:34
Lenny Nero
Есть топик Обсуждение HD форматов, считаю что его достаточно, и он покрывает все подобные, общие темы.
Что-то специфически-техническое должно быть в Технике. Если туда мало людей заглядывают, значит мало интереса и/или мнений на тему, и оттого что такой топик будет в более популярном разделе, постов в него не добавится.
2008/08/21 10:49:11
alexeyka
может я чего-то не понимаю...

выложено 72 страницы фото дисков и толком ничего не написано "а как оно? как звучит? как смотрится?"

в топике HD форматы обсуждают тоже противостояние...в топиках техники - выбор между PS3 и PS3...
кто-нибудь диски смотрит, слушает? какие впечатления? или как я - коробку открыли, пофоткали и на полку...
напрямую вопросы задавать по каждому диску?

2008/08/21 11:03:03
Henri
Просто может не у всех есть соответствующее оборудование. Я например только осенью, в лучшем случае, приобрету достойный теливизор. А пока на полках процентов 80 HD "пылится".
2008/08/21 11:14:18
alexeyka
ORIGINAL: bdv_

Просто может не у всех есть соответствующее оборудование. Я например только осенью, в лучшем случае, приобрету достойный теливизор. А пока на полках процентов 80 HD "пылится".

да я понимаю что в такой ситуации большинство, но есть же те кто уже полноценно вкушает новые форматы
вот и интересно услышать их мнение, посоветываться с выбором дисков, техники и т.д.

например: насколько я понимаю самый самый звук на сегодня DTS HD Master Audio...кто его реально слышал? насколько лучше в сравнении с тем же обычным ДТС...

P.S. тему можно переименовать...предлагайте, но что-то подобное необходимо...копировать инфу с анонсами умеют все...
2008/08/21 11:20:49
Kastor
ORIGINAL: alexeyka

выложено 72 страницы фото дисков и толком ничего не написано "а как оно? как звучит? как смотрится?"

- коробку открыли, пофоткали и на полку...

Согласен. Топик с фотографиями дисков слегка эээ........ неинформативен. Кроме внешнего вида и наличия русского языка,как правило,ничего более........[sm=bl.gif]

А по поводу "как звучит" и "как показывает" ...... наверное,мало кому это интерессно. Главное,чтобы в полке смотрелось красиво. И фотка была в первых рядах

Думаю,надо провести перекличку среди граждан - кто обладает полным FullHD видео и аудио оборудованием - и потихоньку начинать систематизировать данные. С другой стороны - обзоров на забугорных сайтах полно. Какой смысл пережёвывать всё по десятому разу?
2008/08/21 11:31:37
Henri
ORIGINAL: Kastor

Думаю,надо провести перекличку среди граждан - кто обладает полным FullHD видео и аудио оборудованием - и потихоньку начинать систематизировать данные. С другой стороны - обзоров на забугорных сайтах полно. Какой смысл пережёвывать всё по десятому разу?

На забугорных то всего полно, однако и здесь мнения были бы не лишними. Вообще не плохо озвучить у кого какие полные комплекты театра для HD, их плюсы и минусы. Хотя тема получится скорее техническая.
2008/08/21 11:38:48
Kastor
ORIGINAL: bdv_

На забугорных то всего полно, однако и здесь мнения были бы не лишними. Вообще не плохо озвучить у кого какие полные комплекты театра для HD, их плюсы и минусы. Хотя тема получится скорее техническая.

Неплохо бы.....

PS
DTS HD MA - действительно чума! [sm=ay.gif]
На Планете обезьян шибко понравилось!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account