• Техника
  • Как и на чем я смотрю HD форматы (p.14)
2009/08/11 13:27:22
GP
ORIGINAL: VLN

А ЭЛТ - это уже в музей либо на дачу.

Либо использовать для научных экспериментов.
2009/08/11 16:58:52
Aurelio
ORIGINAL: VLN

Ну вот это согласен. По нынешним ценам на ЛСД вообще переживать не имеет смысла.
А ЭЛТ - это уже в музей либо на дачу.

Ну не знаю, как другие, а я за 130 тысяч переживаю. :) И если не ошибаюсь, по цветопередаче ЖК не догнал ламповые.
2009/08/11 19:16:21
Lenny Nero
ORIGINAL: Aurelio

Ну не знаю, как другие, а я за 130 тысяч переживаю. :) И если не ошибаюсь, по цветопередаче ЖК не догнал ламповые.

Да, вот именно по качеству изображения, тем более 'нетребовательных' средних DVD трансферов сериалов 90х, ЭЛТ может лучше подойти.
А телики у меня выгорели может потому, что работали в 4:3 режиме по 18-20 часов в сутки без выключения.
2009/09/02 15:35:57
GP
Есть ли слухи о том, когда можно ожидать в продаже новый WD TV-2 медиаплеер и будет ли он поддерживать меню в образах дисков?
В новостях акцент делается на поддержку плеером звука в DTS:
http://www.setgadget.com/content/view/110/32/
http://www.engadget.com/2009/08/16/wd-tv-2-spruces-up-western-digitals-already-attractive-media-pl/
2009/09/02 19:28:15
Lenny Nero
Да ну эту поддержку, через оптический и так с DTS смотрю.
У меня он даже с последней прошивкой, например, жесткие диски именно от WD не отключает, а сторонние, Seagate, выключает исправно. Правда так же исправно в течении суток он/они включаются обратно, и стоят греются.
Также некоторое время назад раздел Recent, или как он там называется, с недавно просмотренными файлами, заклинило и он всегда пуст, приходится идти прямиком в папку к файлу.
Если второй не будет поддерживать меню в DVD образах и давать возможность прыгать в файле на определённое время, то брать не буду. Вообще такие вещи, мне кажется, могли бы добавить в существующую модель, причем бесплатно, ибо изначально недоработано, а не стряпать новый полусырой пирог.
2009/09/09 14:58:09
Wondrous
Народ, у кого-нибудь из участников форума, и кто заглядывает в эту ветку, есть DViCO TVIX M-7000? или у знакомых? насколько хорош данный аппарат?
2009/09/09 16:06:03
GP
ORIGINAL: Lenny Nero

Если второй не будет поддерживать меню в DVD образах и давать возможность прыгать в файле на определённое время, то брать не буду. Вообще такие вещи, мне кажется, могли бы добавить в существующую модель, причем бесплатно, ибо изначально недоработано, а не стряпать новый полусырой пирог.

Я тоже хочу, чтобы появилась поддержка меню в DVD образах. Возможно это не реализовано в текущей версии WDTV из-за нехватки памяти для обработки команд меню. Было бы логично, если бы такая возможность появилась в следующем железном релизе.
2009/09/09 16:16:14
eugeneman
Кстати, к слову, пару дней назад пришло письмо от ebay, там скидка на WDTV была - что-то около 100$ продавался...
2009/09/09 16:54:20
Wondrous
WD этот плеер до ума не довели, а уже другую версию ваяют 
2009/10/07 01:04:14
GP
ORIGINAL: Lenny Nero

Вообще жаль что кнопка Next не прыгает по 5 или 10 минут по умолчанию.

Это только я не замечал, что нажатие на кнопку Next (Prev) в режиме быстрой перемотки приводит к прыжку на 10 минут вперед (назад)? Оказалось, что эта возможность документирована в Frequently Asked Questions About Time Travel, раздел WDTV.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account