• Техника
  • Как и на чем я смотрю HD форматы (p.7)
2008/10/30 10:31:50
Foox
ORIGINAL: soulcatcher

А что такого? В торрентах давно уже все выходящие hd-шки в ремуксе, 1080 и 720p. Я лично при возможности скачать это за пару часов не вижу для себя смысла платить штуку за синий пластик.

Может у тебя еще и резак с голубым лазером есть?
2008/10/30 10:45:51
Lenny Nero
ORIGINAL: Foox

А нафиг он нужен, если можно подключить к домашнему кинотеатру через HDMi и оптический кабели ноутбук или TViX с полноценными дистанционными пультами?
2008/10/30 10:56:33
DrMabuse
ORIGINAL: soulcatcher

А что такого? В торрентах давно уже все выходящие hd-шки в ремуксе, 1080 и 720p. Я лично при возможности скачать это за пару часов не вижу для себя смысла платить штуку за синий пластик.

Да я в курсе что на торренте есть практически весь контент, что выходил на блюриках и HD. Причём все с русской(наряду с оригинальной) дорожками и очень часто есть английские и русские сабы.

Однако скачивать могут в основном москвичи и питерцы. 45 гигов (а фильмов то три)  мне в жизни не скачать. Мне даже обыкновенный DVD5 не скачать. Хотя можно договорится у нас есть люди у которых широкий канал. И за опредёлённую деньгу они скачают. В регионах интернет очень дорог. И анлим только недавно появился. И то далеко не во всех регионах. у меня стоит безлемитка. Но скорость и стоимость какую я за неё плачу я не буду называть, а то москвичам и питерцам смешно будет.
2008/10/30 11:43:27
alllex_kup
... а во вторых, HDD плееров поддерживающих .iso/vob и .mkv контейнеры, среди другой кучи видео-аудио форматов, типа TViX от DViCO (М-6500А) с HDMi 1.3, оптическими выходами, и террабайтным жестким диском.

Какие именно HDD плееры имеютс в виду?
Просто уже давно собираюсь шо-нибудь купить для просмотра HD, но не знаю ЧТО и где.
В данный момент ХД смотрю через ноут ACER Aspire 6920G с выводом через HDMI на Филипс 42PFL7862D, и то тока 720р.
2008/10/30 14:08:06
soulcatcher

А зачем? Складировать хардами дешевле. Есть обычный блю-привод в ноуте. А копить я их не коплю, посмотрел - стёр за редким исключением.

Да я в курсе что на торренте есть практически весь контент, что выходил на блюриках и HD. Причём все с русской(наряду с оригинальной) дорожками и очень часто есть английские и русские сабы.

Однако скачивать могут в основном москвичи и питерцы. 45 гигов (а фильмов то три) мне в жизни не скачать. Мне даже обыкновенный DVD5 не скачать. Хотя можно договорится у нас есть люди у которых широкий канал. И за опредёлённую деньгу они скачают. В регионах интернет очень дорог. И анлим только недавно появился. И то далеко не во всех регионах. у меня стоит безлемитка. Но скорость и стоимость какую я за неё плачу я не буду называть, а то москвичам и питерцам смешно будет.

Да я это знаю. Вопрос-то стоял: либо то, либо то. Вот я и высказался.
2008/10/30 20:37:35
Foox
ORIGINAL: Lenny Nero

А нафиг он нужен, если можно подключить к домашнему кинотеатру через HDMi и оптический кабели ноутбук или TViX с полноценными дистанционными пультами?

Угу. А для архива ставить сервер-шкаф с десятком raid-винтов

А зачем? Складировать хардами дешевле.

Мне моих 0,6Тб периодически не хватает на скачивание сралов с трекеров ...и проч. личных вещичек + аварийные образы системных дисков.

А копить я их не коплю, посмотрел - стёр за редким исключением.

[sm=6.gif] Такое говорить на этом форуме?! Костру придадут.
Кстати, о кострах и коллекционировании: ты котиков своих вазектомировал?
2008/10/30 20:47:28
Lenny Nero

Угу. А для архива ставить сервер-шкаф с десятком raid-винтов

Хорошая идея!  Ведь TViX имеет вроде даже два usb host порта. В крайнем случае можно подсоединять по одному 300-гиговые 2.5" портабильные HDD.
Да хоть два шкафа, лучше чем 12 шкафов с дисками. Потому что я ничего, в отличии от Darth Random'a, не стираю.
2008/10/31 01:27:05
Random
Я стираю в основном то, что смотрит Ленни
2008/10/31 01:32:08
soulcatcher
Такое говорить на этом форуме?! Костру придадут.

Не, вот если бы я диски хранил в конвертах, сам бы себя сжёг)

Кстати, о кострах и коллекционировании: ты котиков своих вазектомировал?

Кошек стерилизовал.

Потому что я ничего, в отличии от Darth Random'a, не стираю.

2008/10/31 10:40:22
mr?
Приветствую всех. Скажите пожайлуста какой из этих плееров лучше, в плане поддержки мкв и других кодеков , меньшего кол-ва глюков . Вот список Egreat EG-M31B, Popcorn A-110 ,TViX-HD M-7000 ?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account