• Техника
  • Как и на чем я смотрю HD форматы (p.8)
2008/10/31 17:18:40
Papa Dolphin
Sneakers HD-666 бери. Нет, лучше Mars EKLMN-8888
2008/11/25 22:26:36
Бог

ORIGINAL: Papa Dolphin

Sneakers HD-666 бери. Нет, лучше Mars EKLMN-8888

что за чушь ты несешь?
2008/12/11 07:21:11
Бог
bbk анонсировали выход к концу году hd-сетевого медиа-плеера PopcornTV NP101S. ключевым остается вопрос по цене. если она будет невысока, то разного рода твиксы, егриты и айконбиты будут сметены.
2009/02/06 23:55:25
VLN
Ну не знаю, в какой топик писать,
но сегодня я наконец осуществил желание, "медленно и печально" терзавшее меня 2 года - приобрел корпус Silverstone LaScala16 для ДК на основе ПК.
Наконец-то соберу окончательный вариант своего ДК.
На след.неделе вернусь домой, соберу и выложу фотки и обзор.
2009/02/07 07:05:38
Симод
2 VLN
А к такому варианту не присматривался? - http://www.atechfabrication.com/products/mini_client_2500.htm
2009/02/07 11:40:09
hdmaniac
я вот не знаю в какой теме это написать , ну думаю здесь. покупаю 2-ой год BLU-RAY (раньше и HD-DVD) от
DVD полностью отказался (детям только иногда мультики) , но я думаю что года через 2-3 и BLU-RAY отойдёт
на 2-ой план , всвязи с развитием флэшнакопителей и жёстких дисков. я уже представляю - в красиво оформленной
коробочке (размером со спичечный коробок или меньше) на 100 гб вся коллекция например  К. Тарантино в HD разрешении.
Подключаешь  напрямую к плееру , а лучше наверное сразу к ж.к. или плазме и ... приятного просмотра и места много не занимает.
2009/02/07 11:51:41
VLN
ORIGINAL: Симод
А к такому варианту не присматривался? - http://www.atechfabrication.com/products/mini_client_2500.htm

Нет, не присматривался.
Мне нужен был полнопрофильный (для хорошей вентиляции) корпус в стиле HiFi-видеотехники (а-ля ресивер)
И выбор давно был в пользу Silverstone LS16.
Просто не мог его найти. Купил единственный экз. во всем СПб.
2009/02/07 23:36:28
GP
Отвечаю на вопрос о медиаплеере WD HD TV из ветки "Ваша Коллекция: Фото и хранение"
ORIGINAL: Lenny Nero

Только скажи, пожалуйста, самую главную вещь, он играет .mkv файлы? И вообще, удобное меню, образы DVD со всеми меню воспроизводит, или хотя бы прямо из папки с vob файлами.

Я пока не сталкивался с форматом, который бы плеер не читал. Стандартный набор, включая .mkv, конечно поддерживается.

Согласно доке он проигрывает iso образы DVD, но на самом деле играет и просто скопированные файлы. К сожалению, плеер не читает DVD'шное меню. При выборе любого .vob файла запускается сам фильм. Т.е. плеер разбирает содержимое .ifo файла и запускает самую длинную видеоцепочку. Доп. матреиалы на нем не посмотреть. Если в .ifo файле что-то напутано, то фильм может вообще не запуститься. При этом тот же диск на DVD плеере проигрывается без проблем.

Минимум настроек. Два USB входа. Два выхода: hdmi и колокольчики. Если подключен hdmi, то стандартные DVD автоматически апскейлятся. Минимализм - главное отличие этого плеера от медиаплееров других производителей. Зато всё что он обещает работает. Тем мне и нравится.

Игрушка компактная, легко уместится в караман пиджака. С такой можно спокойно ходить в гости. Пультик-карапузик выглядит забавно.

Обсуждение WD HD TV на IXBT:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14167

2009/02/07 23:40:49
Lenny Nero
Аха, спасибо. Сам хотел сюда разговор пенести.
Только вот что-то где купить его не нашел. Облазил рекомендованные магазины на официальном сайте, и нигде его нет. Где можно купить то, с доставкой в мою дярёвню.
2009/02/07 23:47:02
vebers
При этой цене, аппарат очень достойный и главное его достоинство его компактность.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account