ORIGINAL: DST
Если придираться к знакам препинания, и орфографическим ошибкам - то на форуме никого не останеться.
Форум вроде как посвящён не Русскому языку и орфографии.
DST, я сам подобное говорил, когда за каждую маленькую букву или пару пропущенных/неверно проставленных запятых - так, чисто абстрактно и к примеру говорю, но недалеко от правды - ставили баллы и банили по накоплению суммы из 10. И не придираюсь. Конечно никто не просит писать идеально, и никто не выискивает где там не так тире стоит. Но нужно быть слепым, чтобы не видеть десятки лишних пробелов, лишних переносов строк, лишних троеточий и другого мусора в постах hdmaniac'a. А про тех кому сложно написать предложение с заглавной буквы вообще не знаю что сказать. Как так можно? Соблюдение самых простых, первых, главных и ЛОГИЧЕСКИХ правил ДОЛЖНО происходить на автомате. Я уже скоро к niMANd'у взмолюсь, потому что почти все остальные модераторы бездействуют.
Да, это не форум русского языка и орфографии, но и не чат. Да, после ухода 'несогласных и обиженных' было слишком мало людей на форуме, дали послабление, не налетали на каждого, но уже бы пора, ибо форум засирается!
ORIGINAL: hdmaniac
Научитесь сначала грамотно писать_, используя знаки препинания_, а (во_-вторых)
у Видеосервиса есть кастрированные издания_, быстрорелизы на BD_, они стоят недорого_:
от 350 р. на опте_, без допов_, без оригинальной дорожки и, как правило, оцифровки низкого
качества_, даже с "сигаретными ожогами"_, покупать их не стоит_...мой вам совет_, если на
BD от Видеосервиса нет допов - не покупайте_! Или зайдите на какой-нибудь торрент и
почитайте отзывы_, ну или спросите здесь на форуме - знающие люди вам подскажут
перед покупкой_, но вопрос постарайтесь задать грамотно, по - русски_...
Вот, около 22 ошибок, и это не влезая в консктрукцию предложений. Сначала пометил слово "во-вторых" в скобки, дабы сказать что оно неуместно, но потом, подумав, понял что большая часть составлена нелогично и обрывисто, хоть все слова переставляй и переписывай.
Вобщем, кроме сырого потока мыслей напрямую в кончики пальцев на клавиатуре, что можно как-то приписать к непоправимым 'особенностям', главная проблема решается просто. Пожалуйста, раз в 10 меньше нажимайте кнопки "Пробел" и "Enter".
Но hdmaniac тут не такая проблема, как пишущие всё вообще без знаков препинания и заглавных букв.