• Форум
  • Работа над ошибками (p.11)
2010/12/28 22:07:35
MegaBee
Таки надо банить за это?
2010/12/28 22:09:39
DST
За муру на польском - да. И за транслит банить. Но за незначительные грамматические ошибки, за то, что начал предложение с маленькой буквы - это бред !

Причём я бы постыдился тыкать кого-то носом за такие ошибки. Расцениваю это как попытку возвысить себя над другими.
2010/12/28 22:21:34
hdmaniac
ORIGINAL: Степан Кузьмин

2 hdmaniac - такое чувство, что Вам не хватает ширины экрана/монитора, что бы печатать в полную строку.

Ну может и не хватает, и что ? Я не понимаю, я не такой спец по печатанию, например как мой
сын. Если есть и ошибки, и только связанные с пробелом между запятой и двоеточием, и что из
этого: банить !  Дурдом какой -то ...А то что я ставлю многоточие, это такое же завершение, как и точка .
Это мой стиль и не какая та орфографическая ошибка, на всех форумах где я общаюсь, меня знают
даже по этому стилю . А в принципе, чего об этом говорить . Многих форумчан и модераторов
здесь знаю лично, со многими общаюсь,славу богу что все они аддекватные и хорошо что среди нет
очередного Lenny Nero ...
2010/12/28 22:22:48
Pan Fedor
Транслитом я писал потому, что сначала умер интернет из-за аварии кабеля ( его тупо перебили) , потом комп с русской клавой был на реанимации, а те сайты, ссылки на кот. мне дали, с интернет-кафе не открывались вообще. А что касается использования слов другого языка - я давно говорю в быту на смеси русского и чешского и часто мне проще использовать чешский, чем русский.
Но элементарно проверить набранный текст перед отправкой несложно, тем более здесь скорость не требуется.

И по дате регистрации. Для меня важнее не сколько времени человек на форуме присутствует, а какую инфу он даёт на этом самом форуме. Если я на своей шкуре убедился, что инфа по местным релизам на хер никому не упёрлась, то и обсуждаю их ТОЛЬКО на местных форумах.
2010/12/28 22:22:57
Космичъ

ORIGINAL: DST

Расцениваю это как попытку возвысить себя над другими.

А я расцениваю это - как попытку не превращать любимое место в ЧАТ!
2010/12/28 22:29:14
DST
я давно говорю в быту на смеси русского и чешского и часто мне проще использовать чешский, чем русский.

Ну так и говори в БЫТУ на этой смеси. А тут пожалуйста будь добр говорить на РУССКОМ. И проверяй элементарно свой текст перед отправкой.

ORIGINAL: Степан Кузьмин

А я расцениваю это - как попытку не превращать любимое место в ЧАТ!

Никто в чат любимое место и не превращает. В чатах вообще каких либо правил не замечал! каждый пишет как ему нравиться и как хочет. И чаты не несут никакой информативности (лично для меня)
2010/12/28 22:30:59
DST
del
2010/12/28 22:42:50
Космичъ
ORIGINAL: Pan Fedor
И по дате регистрации.
Для меня важнее не сколько времени человек на форуме присутствует, а какую инфу он даёт на этом самом форуме.

А для меня ещё важно и уважение к Человеку.
Хотя я уже не туда погнал, но вывод для себя всё же сделал: "Бесполезно. У Каждого своя правда!".
2010/12/28 22:45:58
D.A.
Если в посте нет ололбанскава йазыка и ста пятисот грамматических ошибок, а есть только несколько опечаток - для меня они никакой роли не играют. И если человек напишет, что "на амазоне стал продаватся стил чего-нибудь за 2 евро", а не "на амазоне стал продаваться стил чего-нибудь за 2 евро", я ему все-равно спасибо скажу, ибо эта опечатка/ошибка не отменит стил за 2 евро, вместо 20. Это так, абстрактный пример. Поэтому я против жесткого слежения за орфографией.

Что касается Владимира (hdmaniac), я к его фирменному стилю уже давно привык, и мне он совсем не мешает. А постоянные фото изданий, информация о наших релизах - это все очень даже нужно. И если его забанят за ... фирменный , так сказать , стиль... то форум потеряет многое не из-за чего.
2010/12/28 22:47:35
Pan Fedor
Ты другим не указывай, что и как говорить в быту, сам разберусь. И не путай языки - слева по ЧЕШСКИ, а не по польски. Знаток, блин.
Но читать посты людей, не желающих или не умеющих ГРАМОТНО выразить свою мысль в печатном виде, меня уже достало. И желание вообще появляться на этом форуме пропадает всё больше, вместе с сокращением интересных участников. А если тебя устраивает читать опусы неграмотеев, то флаг тебе в руки.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account