ORIGINAL: hdmaniac
Lenny Nero ! Тебе мой совет : ты лучше женщину хорошую найди, полюби её, детей роди . А то у тебя желчи
через край , ты придираешься ко всему,даже к запятым
. Народ у тебя "быдло", в Европе тоска и грязь,про Россию
можно не говорить даже .
А это тут причём? Или хочешь сказать что если я начну плодиться, то стану писать 'как-то не так?' Базовая грамотность в крови, она либо есть, либо ее нет.
Заметь, я на личности не переходил, и вообще многие месяцы игнорировал такую манеру написания постов, просто последние недели слишком много подобных, и хуже, развелось, и нельзя было создавать тикеты и 'прикапываться' к новеньким оставляя нетронутым такой большой негативный пример 'старенького'.
ORIGINAL: DST
Если бы не посты hdmaniac'a, российские релизы были бы не обследованы вдоль и поперёк. Только он покупает почти все российские релизы, и может рассказать о них хоть что-то. Я понимаю что тебя Lenny не интересует Российский рынок BD и издатели, и ты настолько хорошо знаешь английский, что покупаешь все релизы на английском, но не нужно быть ЭГОИСТОМ !
А я разве сказал что hdmaniac никчёмный форумчанин, что от него толку нет? Есть большая польза определённому контингенту, даже, наверное, главному, приходящему на форум. И вообще, я объяснил выше. Просто в другом топике, когда hdmaniac стал поучать еще более невнятного новичка, не стерпел. Привел один из его постов в пример, но главная проблема с другими.
P.S. Быдло не все, а просто очень большая составляющая народа, причем многие из них довольно дружелюбны, знают своё место и даже нужны - без таких работящих стране не просуществовать - в отличии от тех, что возомнили себя господами и полезли, без необходимых знаний и такта, "со своими рылами в калашный ряд", оставляя подкорку страны на растерзание иммигрантам из Кыргызии, Таджикистана, Китая и прочих мест, которым плевать, еще хуже работают и еще наглее себя ведут.