• Форум
  • Работа над ошибками (p.13)
2010/12/29 14:29:37
Parkin
ORIGINAL: Морфеус

Походу "сибирский крепыш" замечания в сторону новичков воспринимает и на себя...Твои проблемы,томич.

Если мне адресовано посмотрите карту России
2010/12/29 14:41:40
Морфеус
Конечно же Вам!Вы единственный,кто пишет в этой теме.
З.Ы.И ведь не новичок уже...
2010/12/29 14:47:54
Parkin
Ну тогда отвечаю Енисей течёт через Красноярск а не Томск 
Скорее лучше им и остаться.
2010/12/29 14:51:53
Морфеус

Буду считать Вас за новичка и поэтому спрошу-Вы так сильно хотите,чтобы это относилось к Вам?Пожалуйста,я не против.
Только прописку на Томск смените...
2010/12/29 14:54:54
Parkin
Боюсь дискусия выльется в БАН 
2010/12/29 15:03:31
Морфеус
И вот,чтобы подобные дискуссии не превращались в бан нужно, хотя бы,прочитать ветку и осознать,что оппонент не двоечник по географии,а всего лишь обратился не к тебе,даже,если этого ну очень хочется.
2010/12/29 17:40:07
brando
"Сибирский крепыш" это ко мне. Но дискутировать на эту тему нет абсолютно никакого желания! Уже! Потому что тот же Ленни Неро либо мальчишка, либо законченный циник(к слову по давности нахождения на форуме, и что ?? Мы в армии эту дедовщину хлебаем десятками поколений!), и в том и в другом случае, дискутировать с ним нелепо! А Морфеус я так понял при любом раскладе останется на своей позиции! Ну и в общем это правильно даже, она у него не на пустом месте заложена. С фундаментом капитальным! Я это уважаю. Не принимаю-да, но уважаю.
2010/12/29 20:52:40
AVIS
Ошибиться может каждый человек. Я и сам ошибаюсь, хотя написанное перечитываю и иногда исправляю уже по прошествии времени, если нахожу ошибку. Речь не об этом. Речь о пофигистско-пренебрежительно-уничижительном отношении к собеседникам. Причем с отстаиваеием личного превосходства и правильности курса. Не знаю как вам, но когда доходит до дискуссии и вам противостоит ассенизатор с четырехклассным образованием, который в трех словах делает четыре ошибки и не может правильно выразить мысль, но при этом претендует на превосходящие знания, но мне лично это кажется забавным.

P.S. Не знаю какие такие работы проведены (были), но на форум посыпался поток отменных кретинов с весьма оригинальными взглядами на все что ни затронь. Или мне показалось?
2010/12/29 21:02:42
Freaky Styley
ORIGINAL: AVIS
P.S. Не знаю какие такие работы проведены (были), но на форум посыпался поток отменных кретинов с весьма оригинальными взглядами на все что ни затронь. Или мне показалось?

+100
Просто нечего добавить.
2010/12/29 21:02:49
Морфеус

Может во всём "виноваты" каникулы?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account