• Форум
  • Работа над ошибками (p.14)
2010/12/29 21:07:24
AVIS
ORIGINAL: Морфеус
Может во всём "виноваты" каникулы?

Как бы каникулы не затянулись ...
2010/12/29 21:08:48
brando
Я прочитал сейчас вопрос доктора Поттера в Барахолке (не новичка кстати), и в общем скажу (как мне не прискорбно), что я снимаю шляпу перед Морфеусом!) Хотя я не ругался, а ответил на него)
2010/12/29 21:29:39
Pan Fedor
Avis, в точку. Похоже, что хотел добиться Пупкин, то и происходит ( хотя это грустно).
2010/12/29 21:33:37
vebers
ORIGINAL: brando

Я прочитал сейчас вопрос доктора Поттера в Барахолке (не новичка кстати), и в общем скажу (как мне не прискорбно), что я снимаю шляпу перед Морфеусом!) Хотя я не ругался, а ответил на него)

brando, ни чего личного , но у блюров нет регионов, кодировка по зонам.
Да и вообще, каждый имеет право, чего-то не знать!
2010/12/29 21:57:46
brando
Да, действительно перепутал зоны с регионами.) Пора спать) Дык и издатели у нас путаются: на накатке диска "Начало"(BD) влепили значок с 5 регионом))))))) Бывает!
2010/12/29 23:00:49
Lenny Nero
Да, AVIS верно передает мысль, которую я изложить, видимо, не смог. [sm=ay.gif]

Насчет Parkin'a: ему, кстати, была куча предупреждений по пункту "безграмотность". niMANd обычно следы подметает, но Блинк оставил один пост неудаленным. http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=921160
В нем Parkin получил 3 балла за пост с такими же хаотичными запятыми, пробелами не в том месте, обрывистыми строками, как в 'фирменном стиле' hdmaniac'a.

Есть еще новенькая дамочка, "alexissssssssssssssss" блин, все посты которой с маленькой буквы: http://forum.totaldvd.ru/showProfile.aspx?memid=161243
Все тикеты автоадресуются ГлавРеду, который их, видимо, не проверяет.
2010/12/30 20:04:00
Parkin
Хе, забавно охота было рыться в белье
2011/01/12 09:43:36
Pan Fedor
Я ОЧЕНЬ хорошо представляю, что и как сказать и в каком ключе что написать. И представлять инфу, полученую в обычном РАЗГОВОРЕ как факт, когда всё может десять раз поменяться, надо быть идиотом. Тем более, каждый магазин сам определяет свои цены, и до появления этих цен во всех магазинах говорить о снижении в серьёзном тоне неправильно.
А что касается фактов - в сети Теско со второй половины декабря идёт акция - купи 2 блю, заплати за 1. Участвуют неновинки от Юниверсал, Коламбии и Фокс. Если я сообщу о этой акции здесь - кто то кроме меня сможет ей воспользоваться? НЕТ.
2011/01/12 13:08:23
DST
В данном случае речь идёт не о том, какую информацию ты даёшь, а как ты её даёшь. Лично я ничего не понял из того, что ты написал. И не важно откуда информация, и как она получена. Важно то, как ты сообщаешь эту информацию, а сообщаешь ты её через ж***. Уж лучше вообще не сообщать, чем так, как ты её сообщаешь, что понятно только тебе. Да и вообще, у меня складывается ощущение, что ты иногда сам с собой общаешся. Даёшь информацию, которая важна только тебе
Если я сообщу о этой акции здесь - кто то кроме меня сможет ей воспользоваться? НЕТ
, да и даёшь её так, что понять твою писанину можешь только ты. Почему нельзя сразу написать так, как ты написал тут?
в сети Теско со второй половины декабря идёт акция - купи 2 блю, заплати за 1. Участвуют неновинки от Юниверсал, Коламбии и Фокс.)
А не писать всякую муру, которую ты написал до этого, и из-за которой собственно говоря сейчас и идёт эта беседа.
2011/01/12 21:04:46
Lenny Nero
ORIGINAL: Pan Fedor

Я ОЧЕНЬ хорошо представляю, что и как сказать и в каком ключе что написать. И представлять инфу, полученую в обычном РАЗГОВОРЕ как факт, когда всё может десять раз поменяться, надо быть идиотом.

Тогда что ты предоставлял? Какую инфу, в каком разговоре? Так никакого разговора и не было, и не надо, тогда, предоставлять ничего в форме разговора. Короче говоря я ничего не понял, понял только то, что ты думаешь что понимаешь, что говоришь, но на самом деле не понимаешь, а только думаешь, что понимаешь, на самом деле только понимая то, что понимаешь, что не понимаешь.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account