Перенес из топика Флагмана.
ORIGINAL: brando
Но Вас Уважаемый интересно накажут уже за безграмотность(в соответствии с правилами). Ну айфоны, айпады путают понимаю, шиш с ним.., но когда слово СРАЧ увидел с мягким знаком(Ь) в вашем посте, то подумал сначала, что вискаря сегодня перепил, реальноСразу оговорюсь, это не "шпилька", ничего личного, просто все оперируют правилами, а на безграмотность в конкретных постах конкретного форумчанина я обращал внимание неоднократно.....хотя меня наказывали, в своё время за безграмотность(читай, невнимательность).
Ох, Уважаемый брандо, дался тебе мой русский язык! Один мягкий знак вызвал столько эмоций!

1. Внимательно читаем правила - "4.3.13. слишком большое количество грамматических и орфографических ошибок".
2. Внимательно читаем твой пост (цитата выше).
Что видим? Отсутствие нужных запятых, присутствие не нужных запятых, отсутствие пробелов перед скобками, многоточие из 5 точек, отсутствие пробела после многоточия. Так же, в первом предложении, по логике, должен стоять знак вопроса, а не точка.
Особенно нелепо звучит твое "ничего личного, это не "шпилька" после реплики -
ORIGINAL: brando
на безграмотность в конкретных постах конкретного форумчанина я обращал внимание неоднократно.....
Я тебе так отвечу -
"- I've been watching you all night from across the room.
- Why don't you go back there, keep watching." (c) "Bоdуguard"