• Форум
  • Работа над ошибками (p.19)
2013/04/29 15:08:45
levcar
У меня на работе есть бабеха, которая по какой-то причине запомнила все внутренние номера. Когда мне нужно кому-то в здании повзонить я всегда первым делом спрашиваю: "Не знаешь как БАйдакову позвонить?". Она знает. Но начинает всегда возмущаться: "Че ты сам не посмотришь?". У нас на всех компах есть телефонная книга. Но ее надо открывать, пока загрузится, пока найдешь. Если бы не было варианта спросить - я бы конечно, все это делал. Но спросить всегда как-то выглядит быстрее.
З.Ы. И никто не умер
2013/04/29 15:25:18
Eastlion
В самом деле - что все на Жиркову то насели - ну не знает человек кто такие Маршак и Барто, и не стремится узнать.
И никто не умер от её незнания.
2013/04/29 19:34:37
Стрекоза
^ Модераторы АУ?! Где вы? Для чего щука в реке? Наверно, чтобы карась не спал! До меня опять сексуально домагаются. Мой самый сексуальный орган-это мозг и на него мне капают. Опять вспомнили приставку и Инну Жирнову Мисс Россия 2012. Я не на Олимпиаде и в соревнованиях не учавствую!!! Только в качестве зрителя!!! Чтобы я делала без ваших мудрых советов Eastlion. Мои проблемы и сама их решу!!!
2013/04/29 20:05:12
Eastlion
До меня опять сексуально домагаются.

Харассмент шьёшь начальник?
2013/04/29 21:54:07
Lenny Nero
Касаемо всей этой ситуации, развивавшейся в нескольких топиках на протяжении последних месяцев, в голову приходит ответо-коммент в виде одного из лучших моментов отличного фильма As Good as it Gets (Лучше не Бывает):

[video]EkUTQiRy1cg[/video]

P.S.
Облазил весь Интернет, такого же клипа на русском не нашел. По ссылке ниже фильм целиком, можете прыгнуть на 54:30 для этой же сцены в дубляже. Только перевод не очень полный и точный, но сойдёт:

http://videoreactor.org/movie/Лучше_не_бывает_1997
2013/04/29 22:11:41
inoutx061275
А о чем там говорят то, в этом фрагменте из фильма? )
2013/04/30 09:16:28
Добрыня
Давайте завязывать с оффтопом. Не то все участники этого моббинга подвергнуться харассменту.
2013/04/30 09:30:41
Papa Dolphin
подвергнуться

Что сделают?

Забавно это читать в топике с таким названием
2013/04/30 13:37:54
Добрыня
Ничего забавного, провел работу над ошибками - молодец, возьми с полки пирожок.
И я не бог. Но в данном случае это скорее опечатка, потому как убегал, писАл быстро и времени на проверку уже не было.
Пардон за оффтоп.
2013/06/01 09:22:35
новик
Я просто писал, [запятая не нужна] что определялся - заказывать ли издание с русским за бугром или купить российский амарей(лучше (но не обязательно) поставить запятую) и потом к нему докупить за бугром тару ,которая будет интересной. Может(желателен дефис или запятая) через 6 месяцев, может(здесь желателен дефис) через год. И большой шанс, что выйдет что-то непохожее, но дело не в этом.
Я писал о другом, запятую меняем на дефис ты, как часто бывает, "присрался" к моему посту, выдернул из контекста и наворотил с 3 короба, обвинив ещё во всякой херне, перейдя к тому- же на личности.
То, что ты, провокатор, мне это и так понятно было давно, постараюсь впредь на твой троллинг не реагировать, чтобы нервы себе не трепать и баллы, возможно, не получать штрафные.

От себя ещё добавлю, что фраза синтаксически "криво" построена, как будто не носитель русского языка её писал, очень затруднено смысловое восприятие.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account