• Форум
  • Работа над ошибками (p.3)
2008/12/14 00:41:55
Random
Отдельные, очевидно, думают, что слово "предварительный" имеет какое-то отношение к королевскому двору, и пишут его соответственно: "придворительные". Но они неправы. Ох как не.
2008/12/20 22:51:27
VLN
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Есть такие ньюансы в русском языке.

В русском языке нет нЬюансов, есть только "нюансы".[sm=1.gif]
Сорри, не удержался.
Меня, конечно, тоже бесит "олбанский диалект", но не хочется превращать ДВД-форум в форум русскоязычной словесности...
А то последнее время наметилась такая тенденция.
Давайте не перегибать палку!

2008/12/20 23:22:02
Mefisto from Hell
Ай млин, англо-русский олбанец я newансы - так лучше, Влад?
2008/12/20 23:25:01
VLN
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Ай млин, англо-русский олбанец я newансы - так лучше, Влад?

Да, ладно, случайно наткнулся, решил подколоть. Nothing personal.
Вообще, напрягает последнее время филологическая придирчивость на форуме
2008/12/22 12:57:51
Orlando
Но если уж совсем не придираться, то тут может образоваться аналог сайта "яплакал". А оно нам надо?
2008/12/22 15:00:40
Добрыня
Я считаю, что устраивать "культурную революцию" на отдельно взятом форуме, когда вокруг царит такой беспредел - это утопия. Уровень сегодняшнего обучения оставляет желать лучшего и будет только еще хуже. Да и так называемый "олбанский" жаргон появился из-за того, что люди не умеют писАть правильно и прячут за исковерканными словами свою безграмотность. Другое дело, когда знаешь, что человек грамотный, но пытается излагать мысли в собственном стиле (многие и на этом форуме пишут так), тогда это можно только приветствовать, иначе форум превратился бы в сухую констатацию параметров изданий.
Я лично делаю замечания и предупреждения только когда количество ошибок превышает разумные пределы или искажает смысл сказанного, например такое:
 Все равно, обидно, что в Англии издание с анаморфом, а наше, родное - нет.

Тогда, действительно, становится "за державу обидно".
2008/12/22 15:14:51
Random
http://lurkmore.ru/Grammar_nazi

Вот отличная ссылка для просвещения расово неполноценных индивидуумов
2008/12/22 16:43:02
Mefisto from Hell
Весёлый сайт! Узнал наконец-то значение слова троллинг.
2009/01/15 19:27:09
Блинк
Кажется будут использовать его текст и позволят ему озвучить одного персонажа. А ещё мне кто то говорил, что на нашем издание будет 2 русские дорожки. Синхрон и синхрон Гоблина, но мне лично в это слабо вериться.

Кажется, будут использовать его текст и позволят ему озвучить одного персонажа. А ещё мне кто-то говорил, что на нашем издании будут 2 русские дорожки - синхрон и синхрон Гоблина, но мне лично в это слабо верится.
2009/01/18 07:58:03
niMANd
Всем заинтересованным:
«» - это многоточие
А «..» и «....»- это, извините, не многоточие, а какая-то фигня, не являющаяся даже знаком препинания.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account