ORIGINAL: Korzhik
Lenny Nero
Вы недавно упомянули в ветке "RE: Буржуйские HD DVD & Blu-Ray Discs", что у Вас в ноутбуке имеется мультизонный привод для BD-дисков. Это действительно аппаратно разлоченный привод или Вы пользуетесь программной разлочкой (AnyDVD или т.п.)? Если аппаратно-мультизонный, то что это за привод?
Имел в виду взламывание каждого необходимого диска программным способом, тем же AnyDVD HD.
У меня Sony AW11XU (самый лучший, первый в мире, самый красивый, и всё такое), так что он и +R/RW и -R/RW и RAM записывает сo скоростями от 8х до 4х (в зависимости от формата), и Блю-реи записывает при 4х, не то что первые Сони ноутбуки с BD с 1х, и CD, на 24х, конечно, тоже.
В нём есть всё, от HDMI 1.3 до DVB и входа для антенного кабеля с полноценным пультом управления.
GeForce 9600 с 512mb больше чем достаточно для воспроизведения BD.
Такой крутой и красивой железяки у меня еще никогда не было, и восторг сопоставим с первым джипом.
Но он такой большой что не влазит ни в одну существующую сумку (18.4" да еще не 16:10 а 16:9), так что нужно брать специально для него выпущенную VGP-MBA10.
Правда я его забросил, всё некогда по нормальному установить. Только вот стер нафиг Русич Vista Ultimate (потому что даже с возможностью этой версии ОС устанавливать языковые пакеты для GUI, часть вещей остается на раздражающем и непонятном русском) и используя лицензионный серийный номер инсталлировал пиратскую английскую. Теперь надо добавлять все драйвера и программы, а лень, так что пока сижу на старом ноутбуке (US VGN-A690).