• Кино
  • Общее обсуждение дубляжей и переводов (p.11)
2010/08/17 11:53:02
Aslan10

ORIGINAL: Дмитрий111

ORIGINAL: Aslan10

В "Обитель зла 4" Милу дублирует Ирина Киреева,не Ольга Плетнева(Обитель Зла 2,Обитель зла 3,Четвертый вид)
Неизвестно почему сменили?

http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/409208/

Вроде две версии - по одной Плетнева не смогла из-за занятости, по другой, более вероятной, заказчик был категорически против ее кандидатуры. Также в "Супругах Морган в бегах" они навязали Тарасову на Паркер, а в "Солте" Зубкову на Жоли.

Тенденция однако.
2010/08/20 13:15:36
Aslan10
Вышел новый тизер "Уолл Стрит 2".

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/409151/

На этот раз Дугласа озвучивает Еремин.
Может на самом деле и в фильме тоже будет так?
2010/08/21 17:51:04
Дмитрий111
ORIGINAL: Aslan10

Вышел новый тизер "Уолл Стрит 2".

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/409151/

На этот раз Дугласа озвучивает Еремин.
Может на самом деле и в фильме тоже будет так?

Не будет. Тизер писали еще 8 февраля. Дело в том, что поклонники таланта Еремина написали письмо в компанию Фокс и попросили пригласить Еремина и КУликовича на главные роли в "Уолл-стрит-2". Еремина пригласили дублировать тизер, через две недели Немчинова позвонида вновь и сказала что надо дублировать трейлер. И сказала, что перезвонит, когда надо приехать. И бесследно пропала.
2010/09/04 07:09:49
РомНик
Скажите мне кто-нибудь, кто озвучивает диснеевский мультфильм "Пиноккио" на русский язык? В смысле, какие актёры? Нигде, даже на КиноПоиске нету информации об этом! Приведите мне, пожалуйста, список актёров дубляжа, следующий после мульта на официальном ДВД (но только те, у кого есть это ДВД)! И ещё: мне очень интересно узнать, кто озвучивает Пи Джея в "Команде Гуфи" (дубляж "Невафильм")?
2010/09/19 20:04:44
Aslan10
Понравился дубляж,вернее голос озвучивавший Жана Рено в "22 пули".
Приятный голос ,"с хрипотцой",подошел к роли и персонажу отлично./ИМХО/
Как зовут актера?
2010/09/20 14:54:55
Дмитрий111
Рено киевский актер дублировал, к сожалению, имя пока неизвестно. Батлера в "Законопослушном гражданине" тоже он дублировал?
2010/09/20 23:17:14
Aslan10

Рено киевский актер дублировал, к сожалению, имя пока неизвестно. Батлера в "Законопослушном гражданине" тоже он дублировал?

Нет,Батлера другой точно дублировал.
2010/12/16 19:34:50
Джеронимо

Особенно если учесть какой у Сэндлера и Рогена голос на самом деле. Но это не имеет никакого значения - единственное, что важно - кого хочет дублировать сам Кузнецов. Что толку - сделали на "Войну миров" пробы и в Парамаунт пикчерс интернэшнл утвердили на Тома Круза не Кузнецова, а Владимира Конкина. И кто в итоге говорил за Круза? Вот именно. А тут еще Кузнецова смертельно обидели - лишили роли Брэда Питта в "Бесславных ублюдках". Ну вот нате вам - Сет Роген в порядке так сказать  компенсации.

Дмитрий, Кузнецов случайно не плакал, когда его роли Питта в Бесславных ублюдках лишили?  Лично я - ликовал. Зайцев,конечно,тоже не фонтан, но уж раз в сто, а то и в миллион будет получше этого Кузнецова. А Кузнецов-Питт - просто кошмар. А в интервью все канючит:Мол, Питта мне озвучивать нравится,я его внутренне понимаю. Ха! Да он уже столько фильмов завалил и не только с Питтом - взять хотя бы Матрицу, я просто остолбенел. Как сыграно в оригинале, и как "испоганено"("сыграно"язык не поворачивается сказать)Кузнецовым. И еще вопим - лучше, чем в оригинале. Блин, да от этих улучшений, извините за выражение, просто блевать хочется. Ну Турылева дает. Нет, конечно, она как режиссер не совсем пропащая, например,есть Список Шиндлера, который она сделала офигенно и вроде Милионер из трущоб сделан если не идеально. то очень хорошо, но вот то что основная часть ее работ - полнейшая халутра, конечно,обидно, господа.
2011/01/11 00:10:37
qnt1
Здравствуйте!
Скажите, кто озвучивал Мэгги Джилленхол в Темном рыцаре? Еще был ее голосок в Воображариуме? Голос дамочки на выдохе, как будь-то ее ... весь фильм.
Покоя мне это не дает! Столько фильмов испохабила!! 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account