ORIGINAL: Дмитрий111
Особенно если учесть какой у Сэндлера и Рогена голос на самом деле. Но это не имеет никакого значения - единственное, что важно - кого хочет дублировать сам Кузнецов. Что толку - сделали на "Войну миров" пробы и в Парамаунт пикчерс интернэшнл утвердили на Тома Круза не Кузнецова, а Владимира Конкина. И кто в итоге говорил за Круза? Вот именно. А тут еще Кузнецова смертельно обидели - лишили роли Брэда Питта в "Бесславных ублюдках". Ну вот нате вам - Сет Роген в порядке так сказать компенсации.
Дмитрий, Кузнецов случайно не плакал, когда его роли Питта в Бесславных ублюдках лишили?
Лично я - ликовал. Зайцев,конечно,тоже не фонтан, но уж раз в сто, а то и в миллион будет получше этого Кузнецова. А Кузнецов-Питт - просто кошмар. А в интервью все канючит:Мол, Питта мне озвучивать нравится,я его внутренне понимаю. Ха! Да он уже столько фильмов завалил и не только с Питтом - взять хотя бы Матрицу, я просто остолбенел. Как сыграно в оригинале, и как "испоганено"("сыграно"язык не поворачивается сказать)Кузнецовым. И еще вопим - лучше, чем в оригинале. Блин, да от этих улучшений, извините за выражение, просто блевать хочется. Ну Турылева дает. Нет, конечно, она как режиссер не совсем пропащая, например,есть Список Шиндлера, который она сделала офигенно и вроде Милионер из трущоб сделан если не идеально. то очень хорошо, но вот то что основная часть ее работ - полнейшая халутра, конечно,обидно, господа.