• Кино
  • Общее обсуждение дубляжей и переводов (p.15)
2011/03/06 19:42:05
Джеронимо
ORIGINAL: Aslan10

В "Сумасшедшая езда" Кейджа дублирует Алексей Рязанцев.
Рахленко вне досягаемости был?

Рязанцев - за Кейджа! Ахахахахахахахахахаха, пипец, вызовите мне скорую, щас диарея у меня начнется и инфаркт одновременно. Господи,сева, ты еще долго кино портить будешь?
2011/03/06 23:53:21
Дмитрий111

ORIGINAL: Заратуштра

Кстати, а Человека дождя где дублировали - у Варуса или у Шуфути?

Говорят, что был еще дубляж в кинотеатрах, но я что-то сомневаюсь, прокатчиком был Ист-Вест, одновременно они выпустили "Русский дом" с Коннери, на "Дом" двухголоску положили. Хотя сразу за ними "Запах женщины" и "Голый пистолет", на них дубляж сделали.
2011/03/08 21:07:09
Джеронимо
Дмитрий, хорошо что вы здесь. Дмитрий, вы же работаете в прокате, вы все знаете про дубляж, умоляю вас, объясните, какого хрена рязанцев дублирует кейджа в Сумашедшей езде. Какого черта, что этот кузнецов опять вытворяет? Я пришел в кинотеатр, уже сел смотреть кино - глядь - рязанцев за кейджа. Мама дорогая, господа, ущипните меня, я сплю. Ан нет, ни хренашечки. Рязанцев за Кейджа. Господи, какая халтура! Да там весь зал блевался от такой поганой озвучки, ну какой идиот поставил рязанцева на эту роль? Объясните мне, ради бога.
2011/03/08 21:13:35
Джеронимо
ORIGINAL: Дмитрий111

ORIGINAL: Заратуштра

Кстати, а Человека дождя где дублировали - у Варуса или у Шуфути?

Говорят, что был еще дубляж в кинотеатрах, но я что-то сомневаюсь, прокатчиком был Ист-Вест, одновременно они выпустили "Русский дом" с Коннери, на "Дом" двухголоску положили. Хотя сразу за ними "Запах женщины" и "Голый пистолет", на них дубляж сделали.

Да что вы говорите, Голый пистолет и Запах женщины в дубляже? Надо бы глянуть. Надеюсь, дубляж такой же качественный, как и Список Шиндлера? Ну только не говорите мне, что это такая же халтура как "Матрица". А если Человека дождя дублировал Варус- это хорошо. Дубляжи варуса дерьмо в плане звука, но вот актерская игра почти всегда здоровоская, вот мост-видео действительно выпускал редкостную галиматью. А Шуфутинский просто погано дублирует фильмы для ДиВиДи, за один только Аполлон 13 надо морду бить. Но с другой стороны, дэвид все-таки лучше делает кинотеатральные релизы, чем пифагор с мосфильмом. Скажите, а прокатчик Кармен-премьер еще существует? Или у него уже другая кликуха?
2011/03/17 01:18:18
Aslan10
del
2011/04/04 16:02:54
Aslan10
Кунг-фу Панда 2 главного героя будет озвучивать Михаил Галустян?
Понравилось как в первой части он с этим справился.
2011/04/05 20:03:16
Джеронимо
Эх, жалко, Ранго убили дубляжом((((Такой шикарный мульт, и такой хреновый дубляж. Ну Ярослава Георгиевна, ну как Вы, человек, который смогли так здорово дублировать Список Шиндлера, сделали такую халтуру с Ранго? А? Эх, а ведь даже у Каро, где что ни дубляж, то дерьмо (Бэтмены, например) Деппа дублировал Илья Бледный. Нет, получилось неправильно, зато безумно здорово и занимательно, вы знаете, мне во время просмотра приходилось все время убеждаться, что это действительно Джонни Депп - было ощущение, что я смотрю совершенно другой фильм, ей-богу. Ах, Турылева, Турылева. А ведь если отбросить ужасный дубляж Деппа в Ранго, то в целом актерский состав подобран хорошо. Это мне Клерки-2 чем-то напомнило даже. Нет, Григорий Борисов, он же gb23, правильно сказал - все сложные дубляжи нужно кидать на Неву. Поверьте, после Баргмана за Деппа не охота слушать никого.

2011/04/05 20:08:34
Джеронимо

Кунг-фу Панда 2 главного героя будет озвучивать Михаил Галустян?
Понравилось как в первой части он с этим справился.

Ой, ну Галустян хоть играть умеет. Это вам не тихонов с беспалымгаврилиным.Первый вообще не актер, социолог, который непонятно как оказался у микрофона, второй вроде и с актерским образованием, но сложные роли заваливает одну за другой (Дензел Вашингтон), третий вообще диктор, даже не знаю, есть ли у него удачные работы в дубляже.
2011/04/15 20:46:07
Aslan10
Посмотрел тут "Знакомство с Факерами 2",режиссер дубляжа как и предидущего фильма Ярослава Турылева, но почему то половину голосов актеров дубляжа изменилось.Кроме покойного Вихрова,можно было всех подключить,однако походу очередной раз сделали дубляж из того что было.
Очередной испорченый........[:@]
2011/04/16 01:05:00
gb23

Посмотрел тут "Знакомство с Факерами 2",режиссер дубляжа как и предидущего фильма Ярослава Турылева, но почему то половину голосов актеров дубляжа изменилось.Кроме покойного Вихрова,можно было всех подключить,однако походу очередной раз сделали дубляж из того что было.
Очередной испорченый........[:@]

Золотницкий болеет теперь и почти не дублирует, а Кухарешин вряд ли поедет к Турылевой снова, об этом уже писали
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account