a.zaytsev08, над боковиной подумаю... если буду делать еще обложки (а я надеюсь, что следующим будет Taken), то имеет смысл сделать их одинаковыми, чтобы на полке смотрелись.
И задник мне кажется слишком пестрый. ... Можно сделать основной фон ченый с языками пламени (как внизу) только максимально снизить интенсивность цвета, надписи белые с черной окантовкой, а картинкувставить ввиде скрина.
А мне вот, почему то нравится когда нет скринов, а кадр из фильма стоит фоном... Огненно-абстрактный фон на весь задник, что-то не хочется...
... а картинку (кстати удачно выхваченный кадр именно для задника по моему мнению) вставить ввиде скрина.
Если у кого-нибудь есть возможность сделать этот скрин с BD, был бы признателен... Только тайминги к сожалению сказать не могу.
Вместо лозунга про TV высокого разрешения можно вставить какую-нибудь яркую цитату из фильма
Вообще, это как бы лозунг именно про блю-рей... :) Но, если ничего нормального не придумается, так и сделаю.
nincollector.ru, ну так 'ГНЕВ' же.

Но постараюсь найти, что-нибудь еще, если найду лучшее - обязательно заменю. (Помимо этого есть постер, кототорый в оригинале был, но качество у него еще хуже, чем здесь...)
PS А вот со шрифтом CREDITS-части задника действительно проблема... не могу найти ничего нормального, все они убого смотрятся.