2009/05/23 21:53:34
San3k
К сожалению многие обложки на наших релизах не так хороши, как хотелось бы. Давайте попробуем исправить ситуацию - предлагаю выкладывать здесь самостоятельно изготовленные альтернативные обложки.
Ширина и высота обложки под стандартный тонкий амарей - 26,86 x 14,92 см. Готовый шаблон можно взять, например, тут.

Fight Club (Бойцовский клуб) by San3k [ ИСХОДНИК ]

I, Robot (Я, робот) by lkeyn

Man on Fire (Гнев) by dumbfolk

Taken (Заложница) by San3k [ ИСХОДНИК ]
2009/05/23 22:57:53
a.zaytsev08
Сколько времени потратил, если не секрет? 
2009/05/23 23:08:12
San3k
Много... начал еще вчера. Сначала просто искал арт, пробовал. А сегодня с обеда начал потихоньку делать... Но работа еще не закончена. Мне вот таблица с характеристиками не нравится... надо как-то переделать (нужен совет ), а то "инфа о фильме" вообще не в тему, ИМХО, но что-то надо было туда всунуть... и желательно бы кредитс тоже переделать, а то шрифт у меня совсем не тот, который нужен...

PS Самое трудное (что заняло основную массу времени) было придумать, как всё это разместить на обложке...

Upd: Да и "слоган" (Без Blu-ray ваш HD-телевизор -- всего лишь телевизор) я бы тоже заменил на что-нибудь более умное... Но придумать ничего не получается.
2009/05/24 00:35:05
DG Gerasim
Вообще прикольно)
Но "боковинка" не нравится.
Фон что-то глаз режет. Особенно если разворот весь смотреть.
Например если цель ВСЮ свою коллекцию так переделать, то можно на боковинках какую то "полосу" придумать (или типа того).
Когда они все в ряд стоят, то получается такая единая ровная картина.
А то у официальных обложек раздражает например что "логотипы" скачат по уровням.
Или же вообще надпись на корешке зеркальная.

P.S. Не пугает что случайно можно увидеть пиратку на DVD развалах ... с вашей обложкой))) ?
2009/05/24 01:13:32
San3k
Обновил 'превью'. Осталось найти нормальный шрифт для Кредитса - и можно уже выкладывать полноразмерную обложку... если замечаний не будет.

DG Gerasim, Цель: переделать обложки ко всем релизам Фокса СНГ, которые я буду покупать. Поэтому "боковинку", и правда, можно как-то стандартизировать или не затемнять, чтобы там было просто продолжение фрональной картинки.

Не пугает что случайно можно увидеть пиратку на DVD развалах ... с вашей обложкой))) ?

Не пугает, наоборот даже хорошо, значит неплохо вышло.
Вообще, может мне повезет и кто-нибудь потом распечает финальный вариант и сфоткает, вставив в бокс, а то мне пока что не на чем печатать. )))

Upd: Кстати, а что, если оставить оригинальный текст Кредитс-части (без перевода)?
2009/05/24 02:15:03
VLN
ORIGINAL: San3k
Да и "слоган" (Без Blu-ray ваш HD-телевизор -- всего лишь телевизор) я бы тоже заменил на что-нибудь более умное... Но придумать ничего не получается.

Да убери просто этот бред - и не парься!
Ты ж для себя делаешь. Нафик тебе рекламный слоган БД-консорциума?
2009/05/24 02:15:35
a.zaytsev08
Да, кстати, боковина тоже бросилась в глаза. Можно позаимствовать у US релиза или польского соответственно заменив на рус. шрифт. И задник мне кажется слишком пестрый. Я конечно не сторонник того убожества которое Фокс СНГ делает, но как-то задник глаза режет и на фоне пестроты надписи теряются. Можно сделать основной фон ченый с языками пламени (как внизу) только максимально снизить интенсивность цвета, надписи белые с черной окантовкой, а картинку (кстати удачно выхваченный кадр именно для задника по моему мнению) вставить ввиде скрина. Вместо лозунга про TV высокого разрешения можно вставить какую-нибудь яркую цитату из фильма, например (не помню дословно) "Он умеет виртуозно сеять смерть и с минуты на минуту сотворит шедевр"
2009/05/24 02:24:24
nincollector.ru
Фронт абсолютно никакой. Рекомендую поискать более "статично-серьезный" кадр. А тут у Дензела лицо отфыркивающегося бульдога - в динамике оно, конечно, неплохо смотрелось, но не тут.
2009/05/24 02:24:47
a.zaytsev08
А насчет времени спрашивал не из праздного любопытства. Думаю, что Фоксу их дизайнера гнать нужно немедленно, если нормальный человек с руками и минимумом ресурсов, но с интересом к предмету может за 2-3 дня сделать обложку которой фоксовская, на мой взгляд, в подметки не годится по всем статьям.
2009/05/24 09:31:42
San3k
a.zaytsev08, над боковиной подумаю... если буду делать еще обложки (а я надеюсь, что следующим будет Taken), то имеет смысл сделать их одинаковыми, чтобы на полке смотрелись.

И задник мне кажется слишком пестрый. ... Можно сделать основной фон ченый с языками пламени (как внизу) только максимально снизить интенсивность цвета, надписи белые с черной окантовкой, а картинкувставить ввиде скрина.

А мне вот, почему то нравится когда нет скринов, а кадр из фильма стоит фоном... Огненно-абстрактный фон на весь задник, что-то не хочется...

... а картинку (кстати удачно выхваченный кадр именно для задника по моему мнению) вставить ввиде скрина.

Если у кого-нибудь есть возможность сделать этот скрин с BD, был бы признателен... Только тайминги к сожалению сказать не могу.

Вместо лозунга про TV высокого разрешения можно вставить какую-нибудь яркую цитату из фильма

Вообще, это как бы лозунг именно про блю-рей... :) Но, если ничего нормального не придумается, так и сделаю.

nincollector.ru, ну так 'ГНЕВ' же. Но постараюсь найти, что-нибудь еще, если найду лучшее - обязательно заменю. (Помимо этого есть постер, кототорый в оригинале был, но качество у него еще хуже, чем здесь...)

PS А вот со шрифтом CREDITS-части задника действительно проблема... не могу найти ничего нормального, все они убого смотрятся.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account