2009/08/02 06:46:56
Papa Dolphin
На заднике "Предвидел только он" шрифт отвратный
2009/08/02 13:58:23
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: lkeyn

Я, робот (версия 2)

Русский 5.1 DTS HD - ты ничего не перепутал? И куда делись оригинальная дорога и субтитры?
2009/11/04 21:09:27
George Bush
Решил сделать для себя альтернативный кавер Заложницы. Я думаю пригодится тем у кого британское издание со слипом. Прилепил более сексуальный американский фронт, откорректировал его, сзади к британскому тылу добавил нормальное описание тх с русским. В принципе, это грубый набросок, я думаю тыл чёрным фоном сделать, а то как-то черезчур контрастно...ну или вообще там всё поменять.
Просьба не кидаться помидорами! Что скажете?

2009/11/05 11:59:46
Optimus Prime
Я думаю если уже и менять, то менять координально. И если не трогать даже фон, то список дорожек и субтитров надо бы видоизменить. А то там и русская есть, но об этом ни слова на оригинальной обложке, надо исправлять самим.
2009/11/05 20:07:39
George Bush
Вообще то, я откорректировал тыл, и добавил соотв. текст похожим шрифтом про наш DTS и сабы. Вы видимо не разглядели на мини-превью этого, потому что там все мелковато.
Вот обложка для 15-мм амарея. Если кому нужно, сделаю и для 11-мм.
Превью / Скачать

Тыл не стал переделывать, потому что с черным фоном черезчур уж всё мрачно получается.
2009/11/05 21:31:29
am_z
George Bush, если хочется такую двухцветную обложку, я бы, наверное, сделал плавный переход из черного в голубой, на 0,5 см. примерно
2009/12/26 21:44:08
San3k
Пытаюсь сделать нормальную русскую обложку к любимому фильму (спасибо большое AVIS`у за скан оригинальной обложки).
Пока получается вот так... Не знаю что делать с низом. Оставить всё, как на оригинальной обложке (только перевести) или полностью изменять?.. Еще не нашел граффити-шрифт, которым написано special features, может у кого есть такой? :) Если есть какие-то явные недостатки, хотелось бы услышать, постараюсь исправить.

*ОБНОВЛЕНО*
2009/12/26 21:49:39
AVIS
Если ты сам её строишь, то я мог бы накидать тебе много обложек от DVD в приемлемом разрешении, зачем тебе именно скан с BD? Не понял какой шрифт тебе нужен, покажи конкретно, я может быть поищу.
2009/12/26 23:53:33
San3k
Низ - я имел в виду низ задника. Забыл уточнить. Мне нравится стиль именно этой обложки, хочется просто перевести ее, максимально сохранив всю красоту оригинала. :)
А шрифт вот этот. Пересмотрел много шрифтов в стиле граффити, такого так и не нашел, хотя, кажется, где-то видел его раньше...

PS Если что, буду знать к кому обращаться за сканами обложек. :)

Upd: хотя посмотрел я на этот шрифт... одинаковые буквы (S и S, Е и Е и Е, А и А) всегда разные (че-то я это сразу не заметил ), так что оно нарисовано и такого шрифта нет. Эх. Ну, может что-то похожее есть. Особенность именно этого шрифта - состоит из в меру прямых штрихов. Хочется сохранить эту особенность. :)
2009/12/27 02:53:14
TheHutt
Так нарисуй от руки :)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account