2009/05/24 09:42:21
Блинк
Вообще идея отличная, побольше бы таких креативных форумчан

Слоган я тоже предлагаю убрать.
2009/05/24 09:58:14
Mefisto from Hell
San3k молодца! Сам иногда балуюсь дизайном, знаю как много времени уходит на это!
А как насчёт полной копии западных обложек, но на русском? Такое осуществимо? Я бы тогда точно пошёл бы в типографию и заменил бы всё лисовское недоразумение.
2009/05/24 10:44:01
San3k
ORIGINAL: VLN
Да убери просто этот бред - и не парься!
Ты ж для себя делаешь. Нафик тебе рекламный слоган БД-консорциума?

Вообще, да, правильно. :) Лучше, как советовал a.zaytsev08 цитату из фильма или из рецензии какой-нибудь впихнуть.

Блинк, Mefisto from Hell, спасибо

Mefisto from Hell, ну в принципе наверное возможно. :) Тут всё упирается в сложность найти textless art и подходящий шрифт... :) Но вообще, шаблончик-то у фокса (у нормального, не нашего фокса ) не очень красивый...
2009/05/24 13:12:54
nincollector.ru
Считаю самым простым и действенным вариантом просто взять BD фильма, запустить на компе и сгрэббить несколько особо приятных глазу кадров. Потом из них отбираете и всё. Я так в свое время баловался с ненаглядным "Тёмным Рыцарем". Открытый вопрос - откуда бы можно было утянуть "кредитсы" с задней стороны обложки, естественно, без "подложки" фона (либо черный фон в крайнем случае)?
2009/05/24 14:16:24
San3k
В том-то и дело, что нет возможности запустить BD на компе...
А насчет кредитсов - в первом посте четыре шрифта специально для кредитсов, только без кириллицы... Наверное придется и мне их использовать, русского подходящего не нахожу.
2009/05/24 14:26:14
nincollector.ru
ORIGINAL: San3k

В том-то и дело, что нет возможности запустить BD на компе...
А насчет кредитсов - в первом посте четыре шрифта специально для кредитсов, только без кириллицы... Наверное придется и мне их использовать, русского подходящего не нахожу.

Как вариант - разжиться BD-Rip'ом и снимать кадры с него. Вопрос только в том, безлимитный ли у Вас интернет? И быстрый ли он, кстати?
2009/05/24 15:41:11
San3k
Обновил. Изменения:
- Blu-ray-слоган заменен на цитату из фильма
- Credits теперь отлично выглядит, но на английском
- Изменил копирайт в самом низу (и себя туда добавил )
Мне кажется чего-то не хватает на лицевой части обложки... А что туда всунуть, не придумаю, чтобы хорошо смотрелось...

Как вариант - разжиться BD-Rip'ом и снимать кадры с него. Вопрос только в том, безлимитный ли у Вас интернет? И быстрый ли он, кстати?

Безлимитный. 128 килобит в секунду.
2009/05/24 17:44:37
VLN
ORIGINAL: San3k
Безлимитный. 128 килобит в секунду.

"Маловато будет" (с) - для БД и БД-рипов.
По себе знаю. Только когда подняли до 512 более-менее начало качаться, и то "медленно и печально".

По сабжу:
3й вариант выглядит значительно более продуманным, фотка на заднике уже не перекрывается надписями.
Все - очень гуд!
Придираться можно всегда, но имхо - отлично![sm=ay.gif]
ПС. Я, может быть, только еще посоветовал бы уменьшить шрифт подписи к цитате и/или снес ее на строчку ниже (имхо так цитата более наглядно будет выглядеть)
2009/05/24 18:42:34
Mefisto from Hell
Знаю, это наглёж, но получить бы исходник в psd
2009/05/24 19:11:58
TheHutt
Такой вот организационный вопрос: ребята, а вы для какого блюрей-трея предпочитаете обложки? Например, в Германии почти все, кроме FOX и отчасти Диснея используют тонкие кейсы (11 мм). В Англии, напротив, все кейсы широкие (15 мм).
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account