2009/05/24 19:26:28
VLN
ORIGINAL: TheHutt
Такой вот организационный вопрос: ребята, а вы для какого блюрей-трея предпочитаете обложки? Например, в Германии почти все, кроме FOX и отчасти Диснея используют тонкие кейсы (11 мм). В Англии, напротив, все кейсы широкие (15 мм).

У меня куча британских блюров, часть немецких, много стилбуков, несколько украинских, немало амеровских, французских и епонских, а тут еще и российских Бондов взял.
И что я после этого предпочитаю?

ПС. или речь только о фоксах?
2009/05/24 19:32:40
TheHutt
Да нет, вопрос вообще. Просто если я например сделаю альтернативную обложку, то какая толщина будет иметь большее значение? :) Или лучше сразу сделать оба варианта?

Опять же, какие кейсы имеют хождение в России? Я же не знаю. :)
2009/05/24 19:50:30
Mefisto from Hell
Лично я предпочитаю слим амареи фирмы Elite. Ну очень нравятся. Вот ещё бы узнать, где их прикупить можно?!
2009/05/24 20:36:26
a.zaytsev08
Выбранная цитата на заднике точно характеризует суть фильма. 5 баллов. 
2009/05/25 00:51:43
Kvaziboba
2 San3k
Отличная обложка!
Если придираться, то не много смущает "ребро" (имхо).
А именно
1. Буквы "Г" и "Н" на фоне белой рубашки какого то чела.
Из-за этого название фильма имеет не одинаковый фон, что для "ребра" не есть хорошо (имхо).
2. Маленькая фото на которой только Дакота.
Мне кажется, что на фото должны быть и Дакота и Дензел.

А в остальном - хорошая работа![sm=ay.gif]
2009/05/25 00:58:07
MegaBee
ORIGINAL: Kvaziboba

2. Маленькая фото на которой только Дакота.
Мне кажется, что на фото должны быть и Дакота и Дензел.

В US на ребре только месье Вашингтон.

2 San3k
У меня где-то был или должен быть (точно не помню) скан US обложки, если надо, напишите мне в PM.
Но только она по передней стороне от нашей не сильно отличается.

Также за идеями можно обратиться к DVD изданиям, которые представлены в виде фото в DVD разделе.
Там есть всякие стилбуки и т.п.
2009/05/25 01:32:05
Abrupt
Польский
Американский
Фиг знает (похоже альтернативная, ничего не напоминает )

2009/05/25 02:07:39
VLN
2 Abrupt
Растолкуй плиз, какой из сканов где выпущен?
Или это твое творчество?
2009/05/25 02:38:23
Kvaziboba
Из этих трёх, самая классная та, которая "фиг знает" и кое что напоминает.
И ребро у неё хорошее. На таком ребре маленькая фотография была бы лишней.
2009/05/25 05:18:52
San3k
Насчет 'кое-что-напоминает': да, та обложка, которая 'кое-что-напоминает' была как бы основой. )) Я ее давно еще увидел и думал, что она оригинальная, потом захотелось приблизить ее к русскому языку. А потом, когда увидел настоящую оригинальную - она мне понравилась меньше этой, так что в итоге получилось то, что получилось.

Насчет исходника: я использовал шаблон фокса с Replace the Case (но в итоге осталось мало общего). Там же можно найти и остальные шаблоны.

Насчет толщины бокса: эта обложка должна быть как раз под бокс, в котором Man on Fire продается в Америке. :) Вообще, надо проверить опытным путем. :)

Насчет остальных замечаний: (цитата и "ребро") попробую что-нибудь сделать.

Еще было бы неплохо, если бы кто-нибудь поискал ошибки в CREDITS`е (да и не только в нем...), я там уже парочку исправил (но обновленный вариант не заливал).

PS Сорри, если кому не ответил, я убежал, опаздываю.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account