2009/05/26 14:59:48
San3k
ORIGINAL: MegaBee

А по поводу замечаний "я имею вам сказать" следующее:
...

Да, что-то надо делать с выравниванием по горизонтали... Сделаю, как советует AVIS, надпись в верхний правый угол.
Насчет цвета тоже можно подумать...

ORIGINAL: AVIS

Повезет, повезет.

Спасибо!

ORIGINAL: AVIS

На мой, сугубо личный взгляд, обложке (оригиналу) не хватает контраста (по крайней мере при печати на обычной бумаге), шрифт также сливается. На фронт, в верхний правый угол, для уравновешивания композиции просится какая-то надпись. Шрифт на торце очень крупный.

Вот здесь шаблон для 11 мм амарея, здесь - для 15. Также обратите внимание на:
Logos and text have to be placed at least 3 mm away from cutting lines.

Приму к сведению. :) Только вот насчет 'шрифт также сливается' не совсем понятно, какой шрифт имеется в виду. :) По всей видимости цитата, правая часть которой на фоне светлого неба...

ORIGINAL: Doctor Potter

Заказ на "Сорвиголову" можно сделать?

Я собирался попробовать сделать следующую обложку к Taken`у...
betancur собирался сварганить что-нибудь. :) Может это как раз и будет Сорвиголова? :)
2009/05/26 17:42:00
Oriloux
Товарищи, давайте уж тогда так....

Только не обвиняйте меня в использовании детского труда :)  

Stigmata
Стигматы

Minority Report
Особое мнение

Это пара фильмов, которые, я надеюсь, выйдут в этом году.

Можем подготовить обложку, готовый макет. Если нам понравится, и мы сможем найти исходники хорошего качества, мы ограничены базой, я не могу просто брать из интрернета или откуда-то ещё, чтобы сделать такую же, мы её напечатаем.
Или кто сможет предоставить прям готовый макет под печать.  Сразу говорю, это дело добровольное, я никого не заставляю. Это не является каким-то соглашением или офертой. Нет, так нет. Это просто предложение.

Вот размеры макета: 268х149 + по 5 мм вылет с каждой стороны под обрез. Внутри тоже должно быть изображение. Думаю,что тому, кто сделает макет, который мы используем, мы этот фильм подарим, как минимум, а там -посмотрим. Доставку за пределы России не гарантирую. Извините.

Дополнение:  В принципе, я даже смогу предоставить материалы в хорошем качестве для создания обложки, после того как выберем лучший вариант (если у нас в базе такие будут).
2009/05/26 17:53:31
Mefisto from Hell
Илья, это прям шаг в народ! Отличное соломоново решение!
2009/05/26 18:18:52
Luber
Обалдеть! Скоро займемся переводом и тиражированием дома на приводах. 
2009/05/26 20:04:54
Overprint
Для равных адекватных условий думаю нужно принимать файлы уже в полиграфическом кочестве, строго оговоренного типа.
Так же предусмотреть возможноть поставить свой якобы копирайт на дизайн (если это действительно кастом).
2009/05/26 23:20:36
TheHutt
Офигеть :)
Я помню, когда ДВД-обложки делал профессионально для ДВД-лэйбла, я за заказ получал трехзначные цифры в евро (амарей) и четырехзначные (дижипак на 3-4 диска).

А тут - фильм подарят. Но начинание и правда похвальное. Хотя большинство нареканий у дизайнов ФОКСа все же не к графическим артворкам, а к текстовой части.
2009/05/27 10:07:06
Overprint
А вдруг это тестовое задание?!) На постоянную работу возьмут! В глаза посмотреть нынешним дизайнерам!
Хотя я думаю это либо секретарша в ворде лабала, либо, уж извините, сам Илья! Иначе чего бы он так защищал такие обложки и оставался глух к просьбам и претензиям форума

ORIGINAL: TheHutt

Офигеть :)
Я помню, когда ДВД-обложки делал профессионально для ДВД-лэйбла, я за заказ получал трехзначные цифры в евро (амарей) и четырехзначные (дижипак на 3-4 диска).

А тут - фильм подарят. Но начинание и правда похвальное. Хотя большинство нареканий у дизайнов ФОКСа все же не к графическим артворкам, а к текстовой части.
2009/05/27 11:41:22
Oriloux
ORIGINAL: Overprint

А вдруг это тестовое задание?!) На постоянную работу возьмут! В глаза посмотреть нынешним дизайнерам!
Хотя я думаю это либо секретарша в ворде лабала, либо, уж извините, сам Илья! Иначе чего бы он так защищал такие обложки и оставался глух к просьбам и претензиям форума

Я как раз не глух. Посмотрите на Бондов, посмотрите Австралию, Макc Пэйна.. Тех же людей Икс в однодисковых изданиях. Всё течёт... всё меняется :)
2009/05/27 11:56:36
Overprint
Так как насчет моих предложений постом выше? Про файлы и "копирайт"?
2009/05/27 12:30:03
Oriloux
В полиграфическом качестве я готов принять файлы. По-поводу копирайта... придумаем, что-нибудь... загогуленку поставим :)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account