2009/07/15 19:50:01
metatron
Фронт крутой! Тыл и боковинка мне не нра.
2009/07/15 19:55:11
San3k
metatron, боковинку решил делать такую на всех обложках, белую, вверху лого студии, внизу лого BD, название одним и тем же шрифтом. Если таких обложек много будет, красиво будет смотрется, ИМХО.

Блин. Вижу ошибку. Продолжительность: 91 минуты.
Пока перезаливать не буду, может еще ошибки есть... надо внимательно всё просмотреть... Заодно может еще что-нибудь подправлю...

Upd: обновил. заливается...
2009/07/15 20:25:22
TheHutt
Фронт крутой! Тыл и боковинка мне не нра.

Мне тоже. Один стандартный шрифт на все боковинки - это удел пиратов. У фильма должно быть лицо, даже если оно сбоку.
А тыл - какой-то никакой.

Фронт хорош.
2009/07/15 21:37:20
San3k
Один стандартный шрифт на все боковинки - это удел пиратов.

Вот с этим я не согласен... Думаю, мало кто выставляет БД в обычных амареях напоказ, как часть интерьера. Когда они стоят на ребре - надо чтобы логотипы были на одном уровне, одинаковое направление текста и т.п. Лицо, оно на то и лицо, что оно одно и находится спереди. :) А боковая часть - это просто информационная часть, которая, ИМХО, должна быть минималистична и везде одинакова.

А насчет тыла... у меня нет идей, что там можно сделать. И мне этот тыл более-менее нравится (в теории, улучшить можно всё, причем многократно). :)

А что насчет информационной части на тыльной стороне внизу? Так лучше, когда она занимает минимум места и пишется только, ИМХО, самое главное? Или раньше с рамкой было лучше? Мне больше нравится так, как сейчас...
2009/07/16 01:22:50
Kvaziboba
2 San3k
Думаю сделать еще что-нибудь для внутренней стороны обложки.....
Залил синим цветом и сделал 50% прозрачности.

На мой взгляд, зря. Первый вариант цвета хороший. Не надо синим заливать, ведь у блю-пластика цвет голубой.
2009/07/16 03:32:56
San3k
> Kvaziboba
дык это я залил, чтобы посмотреть как оно будет выглядеть. :) печатать обложку мне не начем и таким нехитрым методом я посмотрел как оно будет выглядеть под пластиком...

Подумал-подумал и сделал вот так:

Теперь мне нравится еще больше. :)
2009/07/16 05:35:20
Papa Dolphin
Комметарии
2009/07/16 12:57:07
Kvaziboba
2 San3k
дык это я залил, чтобы посмотреть как оно будет выглядеть.

Сорри, затупил.
Ой, красота какая! Теперь фронт сочетается с тылом, а на ребре шрифт стал лучше.
Смотрится как единое целое.
2009/07/16 13:13:12
nincollector.ru
Все бы ничего, но тыл никакой, а "комметарии" жгут.
2009/07/16 13:13:57
San3k
Немного подправил и залил, ссылки в первом посте.
<Предосмотр>

nincollector.ru, на данный момент не знаю, как сделать по-другому, чтобы было лучше. :)
И что в тыле не так? Что надо сделать, чтобы он из "никакого" стал "каким-то"?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account