2009/07/16 13:23:30
Kvaziboba
ORIGINAL: nincollector.ru

Все бы ничего, но тыл никакой,

Прости, что значит никакой? Обоснуй.
На мой взгляд, сочетание тыла с фронтом - очень хорошо смотрится.

2009/07/16 13:26:36
metatron
Тыл мне теперь нра. но вот фраза "Субтитры - есть", мне не нравится. А когда их нет? "Субтитры - нету", потому что если "субтитры - нет", то и в первом случае должно быть "Субтитры - да".
Я бы использовал +/- или галочка/-
2009/07/16 13:33:06
San3k
Видимо nincollector.ru-у не нравится сам Лиам в этой позе. :) Потому что на тыльной стороне изменилось всё, кроме него. :)

metatron, если ставить +, то некрасиво получается

Субтитры:
+
+

Слишком большой промежуток слева... Можно попробовать широкую галочку...

Или можно вписать туда:
       СУБТИТРЫ:
ФИЛЬМ / ДОП.МАТ.
ФИЛЬМ / ДОП.МАТ.
2009/07/16 13:42:18
MegaBee
Действительно, надо поправить орфографическую ошибку, а вместо "есть" поставить галочки, что будет выглядеть более кошерно, чем плюсики.
Если нет каких-то субтитров, то можно ставить такой перечеркнутый знак, в стиле знаков из ПДД или прочерк (минус).
2009/07/16 14:31:34
San3k
Исправил. Ссылки те же.
<Предосмотр>
2009/07/16 14:35:22
metatron
И не важно, что большой промежуток, но галочка лучше смотрится.
А доп.мат можно писать только на переводах гоблина.
2009/07/16 15:45:44
dumbfolk
San3k, неплохо получается, уже похоже на дизайн :)
Я бы попробовал уменьшить Нисона на беке, поднять полосу с допами и сделать полноценные кредитсы, добавить несколько лого и легальной информации снизу. Можно добавить полосу со сриншотами.
2009/07/16 16:14:01
San3k
dumbfolk, спасибо. :)

Насчет полосы: хотелось бы, чтобы полоса на заднике продолжала переднюю полосу...

Насчет легальной информации и лого: я не знал как от них избавится, чтобы нормально всё выглядело и вот, получилось. :) Поэтому добавлять их назад не особо хочется. :)
Зачем обычному русскому человеку эта легальная информация? равно как и все языки, кроме оригинального и русского? Мне кажется, что логотипа фокса на боковой части достаточно. Ну, это ИМХО. :)

НО: у меня очень часто меняется представление об 'идеале', поэтому может так и сделаю в ближайшее время. :)))

PS кстати, а твои обложки будут в качестве, чтобы можно было распечатать? Или ты их, типа, продаешь?
2009/07/16 16:47:25
dumbfolk
То что полоса продолжает фронт видно только в открытом виде - а так обложки смотрят редко, чаще мы видим фронт отдельно и бек отдельно, так что что там что продолжает все равно непонятно, но это мое личное мнение. По другим вещам тоже, мне нравится когда ближе к стандартам, тебе наоборот это лишнее.
Просто все таки на беке чего то не хватает и синопсис мне не очень нравится, но можно и так оставить.
"Гнев" могу выложить, только он тоже не доведен до ума, а "Особое мнение" вообще нет на блюрей и не скоро будет.

2009/07/16 17:17:25
San3k
А чтобы ты сделал с синопсисом? :) Я по-другому не смог придумать, куда и как его можно впихнуть...

Было бы неплохо, если бы ты Гнев выложил. :) Только лично мне на нем не нравится цвет текста на фронте и на боку. И логотип BD наверху очень сильно подсвечен темным и из-за этого как то не так смотрится рядом с THE FUTURE IS BLU. Ну и все таблички надо попереводить. :) И название сайта внизу - [foxbluray.com] - мне кажется левее надо сдвинуть. И сам логотип фокса (там же, сзади внизу), я бы заменил на черно-белый, такой как на ребре. :)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account