Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013, Новый Диск)

10 (0)   0%
9 (4)   50%
8 (1)   12%
7 (3)   37%
6 (0)   0%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 8

2013/09/20 16:30:01
Крик
ORIGINAL: hdmaniac
...
p.s. Я тут на работу бесплатно принёc десяток BD с русским, и то никто не взял...

Я хочу бесплатно. За доставку и за дорогу до почты заплачу.
2013/09/20 16:33:53
hdmaniac

ORIGINAL: Крик

ORIGINAL: hdmaniac
...
p.s. Я тут на работу бесплатно принёc десяток BD с русским, и то никто не взял...

Я хочу бесплатно. За доставку и за дорогу до почты заплачу.

Уже брату подарил, еле уговорил...У него ноутбук с BD приводом, и ни одного BLU-RAY никогда не покупал...
2013/09/20 16:42:04
VideoFan
ORIGINAL: GP
Ну конечно же, всякие лицензионные отчисления - это выдумки правообладателей! Не надо для каждого нового авторинга платить за использование кодека,

Что-то я сомневаюсь в том, что надо для каждого. Тем более, речь не о новом авторинге, а о том, чтобы размножить один релиз на несколько.

не надо платить отчисления при изготовление очередной матрицы и т.п.? Я не знаю в какую сумму обходятся все эти затраты, но они есть.

В любом случае для мейджоров это все копейки.

ORIGINAL: Ларри Гопник
ORIGINAL: GP
Возможно претензии к отсутствию на международных релизах качественных звуковых дорожек высказывают потребители и в других странах, но очевидно, что издатели будут прислушиваться к таким требованиям, принимая во внимание объем продаж по странам.

Твоя правда. "Хоббита" в Германии выпустили с немецким DTS-HD Master Audio, потому что там люди покупают диски. А для кого здесь стараться? Для сотни "ненормальных" с этого форума?

Для Западной Европы такие релизы - исключение. В подавляющем большинстве случаев у них тот же лосси-звук, что и у остальных. То есть причина не в потребителях и не в объемах продаж, а в политике/капризе мейджоров.

Мейджоровский авторинг - это авторинг по шаблону. У каждого мейджора есть нулевой шаблон (или шаблон-скелет), в который уже заложены: структура диска, возможность использования разных локализаций, вид меню и т.д. Все ведь видели абсолютно одинаковые меню на релизах Юниверсала, Уорнера и др. Временами доходит до смешного - у фоксовских дисков без русского, проигрываемых на "русских" плеерах, в начале можно увидеть предупреждение на русском... Затем из этого шаблона делается шаблон для конкретного фильма. И весь авторинг нескольких релизов с разными локализациями заключается просто в добавлении в шаблон аудио-дорожек и субтитров. И не нужно каждый раз изменять каким-либо образом структуру диска, перерисовывать меню, перекодировать видео и т.д. Если, как часто бывает у Парамаунта, для разных стран делаются две разные версии фильма, то здесь тоже нет проблем - нужно только размножить два шаблона... В общем, затраты на то, чтобы подготовить вместо двух релизов какого-то фильма (условно назовем их EUR и СЕЕ), предположим, десять релизов, минимальны.
2013/09/20 16:47:21
Крик
Уже пошел оффтоп.
2013/09/20 20:34:46
Anatoly-

ORIGINAL: Raphael Iskanderov

... Порадовало всё ...

А вот меня совершенно не радует на обложке идиотское "Стартрек. Возмездие" [:@]
Поэтому буду брать зарубежный стил с нормальным названием.
2013/09/20 21:17:43
hdmaniac

ORIGINAL: Anatoly-

ORIGINAL: Raphael Iskanderov

... Порадовало всё ...

А вот меня совершенно не радует на обложке идиотское "Стартрек. Возмездие" [:@]
Поэтому буду брать зарубежный стил с нормальным названием.

Аналогично...Да и цену у нас за 2-х дисковое издание задрали в слипе дороже чем в стилбуке
в той же Чехии...
2013/09/21 05:16:03
Raphael Iskanderov
Мне издание обошлось в 800 р.
2014/03/19 12:17:31
Shaun
Издания перешли в каталог.
2014/03/19 15:08:41
ivanivany4

Есть здесь фантазёры на форуме, которые думают что у нас тысячные тиражи и народ покупает
пачками диски...

Ну тысячные тиражи есть все таки? вот например, общее число магазинов «М.Видео» составило 261 гипермаркет http://invest.mvideo.ru/press/news/news817.shtml (правда данные за 2011 год). В каждом магазине стоит по несколько штук изданий. А ведь диски не только в Мвидео продаются. На начало апреля 2013 года в сеть «Эльдорадо» входило 396 собственных магазинов (хоть, конечно, далеко не во всех продаются диски).
2014/10/10 14:10:40
Shaun
Наконец-то посмотрел объемную версию, 3D эффект очень порадовал
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account