• Архив
  • АукцЫон Blu-Ray до 7 ноября. (p.2)
2016/12/08 15:58:45
Mr. Glitch
Аукцион, вестимо, закрыт и все посылки, которые я отправил, покупатели уже получили, тем более, с увесистой задержкой, но я хочу сейчас принести извинения особенно Диман_2014 и viktorFilms - я не рассчитал общую стоимость доставки и оказалось, что сайт-калькулятор Почты России был не точен, поэтому мне пришлось переплачивать за доставку и за упаковку (одно отправление обходилось в 310-350 рублей, а пакетом они принимали только крупногабаритные отправления), денег на отправку двум пользователям не осталось, упаковку с трудом (в почтовом отделении за 30 минут езды!) нашёл и купил, сейчас упакованные лежат на столе. Когда придёт стипендия (как правило, 25-26) - я отправлю сразу же, мне ещё с новогодней суматохой справляться надо

Можете оставить негативный отзыв, я беру вину на себя, я тяну верёвку и смазываю её мылом.
2016/12/08 17:27:41
ELT
GlitchMob
Аукцион, вестимо, закрыт и все посылки, которые я отправил, покупатели уже получили, тем более, с увесистой задержкой, но я хочу сейчас принести извинения особенно Диман_2014 и viktorFilms - я не рассчитал общую стоимость доставки и оказалось, денег на отправку двум не хватило я отправлю сразу же, мне ещё с новогодней суматохой справляться надо

Можете оставить негативный отзыв, я беру вину на себя, я тяну верёвку и смазываю её мылом.

Вот что бывает, когда аукцион устраивает школьник.
12
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account